ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 15) Финал

Настройки текста
- Твоя мис­сия тут окон­че­на. Те­перь, по­ра до­мой... - После фразы Судьбы, я встала в ступор. "Неужели это конец?.. И я... Смогу уйти домой, как мечтала?.. Но, готова ли я к этому?.. Нет. Но кажется, что и выбора нет тоже. Тогда?.."- Мысли в голове разрывали меня на части. Я развернулась в сторону школы... Подумала о Рэнди, о том, что тут было... Я бы не сказала что хотела бы уходить, но не сказала, что не хотела... Я не знала, что выбрать... - Это из-за Рэнди?- Произнесла Судьба, слегка улыбнувшись. - Откуда вы знаете его... Откуда вы знаете моё имя???!- Была немного в шоке я. - Ох, Дейзи, послушай. Это я тебя сюда отправила. И что ты тут делала я тоже знаю, поэтому не удивляйся так сильно. Да, у меня есть дар, вроде как предсказывать смерти вселенных, но и устранять их с помощью таких как ты. - Но... Почему именно я? - Это была воля моей книги, она мне подсказывает человека на эту роль. - У меня просто нет слов... - Лучше определись, нам пора идти.- Скрестила она руки у себя на груди. Из её уст это звучало так, будто выбора нет действительно. Мне оставалось лишь одно... - Д-да.. Хорошо... Я иду..- Взглянув еще раз на этот мир, я тяжело вздохнула и отправилась в портал...

***

Pov Рэнди

- Хаха! Прямо тебе в лицо! Я на этот раз выиграл! - - Радостно прокричал Говард, лежа вверх ногами на кресле. - С тебя обед в игровой норе! - Ох... Будто это единственный раз, когда я плачу- Пробубнил я себе под нос - Что ты сказал?.. Неужели ты не согласен с нашими ранее поставленными условиями?- Слегка насторожительно и намеренно произнёс Говард. - Нет, я такого не говорил! Просто задумался... - Кстати, а куда Дейзи убежала? - Не знаю, может что-то на кухне делает, или прошла прогуляться... - Хм... Ну тогда пошли в нору?!- С ноткой радости произнёс Говард. - Прошу месье- Открыл я дверь Говарду. - - Благодарю- Прошел тот, наигранно поклонившись мне, что немного рассмешило меня. Выйдя к выходу, я заметил, что в доме Дейзи нет. "И где она?"- Задал себе вопрос я в голове. - Каннингхэм! Ты идёшь?!- У входной двери я услышал строгий голос Говарда. Я же без слов вышел на улицу.

***

"Как же странно... Уже поздно, а её до сих пор нет... Она никогда так не задерживалась, да и тем более, в дом к тётушки Нэнси она уже не ходит... Может случилось что?.."- С этими мыслями я вылетел из комнаты и помчался к выходу - Рэнди, куда ты?!- Услышал я голос мамы - Дейзи до сих пор нет- С этими словами я выбежал на улицу. Где я только не был: Парк, магазины, школа, кладбище, даже дома у тётушки Нэнси, но её нигде не оказалось. И только потом, мне в голову пришло еще одно место. "В лесу около школы". Не долго думав, я сразу же помчался в лес. Добежав до того места около водопада, я заметил на земле конверт с ярко синим кристаллом. Не задаваясь вопросом "Чье это?" и "Почему оно тут?", я принялся открывать

_______________________________________________

Если ты нашел это письмо, это хорошо

За неё не беспокойся, она со мной и в своем мире

Благодарю тебя за то, что не оставил её и взял под свою опеку

Я таких людей очень ценю

Если задашься вопросом "Чего она тут была?"

Не буду таить

Для помощи с Дельфой

Так как её миссия в твоём мире выполнена, то она вернулась домой

Еще раз благодарю тебя, Ниндзя

Судьба

_______________________________________________

"Как это понимать? В смысле её миссия... Нгх... Что я из себя строю? Я прекрасно всё понимаю! Просто не могу поверить, что её теперь не будет со мной..." С этими мыслями я сел на любимое место Дейзи и задумался.

***

Pov Дейзи

Вот уже прошла где-то неделя после моего ухода... До сих пор не могу привыкнуть к прошлой жизни, с каждым днем становится всё труднее здесь находиться... Нет, не из-за обстоятельств вокруг, а из-за тоски... Я каждый день вспоминаю тётушку Нэнси и... Его... За столь короткое время я успела сильно привязаться к нему. С одной стороны я вроде бы как рада видеть и быть дома, друзья, родители... Но с другой мне не хватало того, что было там... И вот опять вечер, я опять сижу на крыше, но уже своего дома. Капюшон, кеды и маленький огонек между пальцами. Я сидела на краю крыши, и свесив ногу вниз, шатала ею. - Судьба?- И да... Я забыла упомянуть то, что мы с судьбой очень хорошо сдружились.- Уже выяснила что дает коричневый "Блеск"? - Та вот, пока что не понятно...- Смотрела она на свою руку, с которой ничего не происходило.- Странно...- После её фразы, судьба будто испарилась. - Э... Ирэн? Ты где?- Оглядывалась я по сторонам в поисках Судьбы. - Юху! Не поверишь что сейчас было!- Я с удивлением посмотрела на появившуюся из-ниоткуда Ирэн.- Я как-то сделала рукой, и очутилась здесь, но только вокруг всё было как искаженное зеркало, и там, я могла разрушать всё, и это никак не повлияло на внешний мир!- С восторгом рассказывала Ирэн - Вау, здорово! - Знаю! Так много что хочется еще проверить!..- Восторженно рассказывая продолжала Ирэн, и сложила свой "Блеск" в сумку - Ирэн... - Что уже?- С улыбкой произнесла она - А, есть ли возможность мне вернуться в ту вселенную?..- Неуверенно произносила я - Хм... Только повидаться или навсегда? - А можно навсегда? - Да! Я могу всё устроить так, что тебя в этой вселенной и не существовало, и еще там дом тётушки Нэнси будет твой... - После, она задумалась- Только нужно будет подобрать тебе хорошего опекуна, потому что так будет трудно... - Было бы очень классно, если бы у тебя получилось! - Хорошо, давай проверим?)

***

Pov Рэнди

За всего лишь неделю, то любимое место Дейзи стало и моим любимым. Мне хоть и немного трудно это признавать, но я очень скучаю. Теперь почти каждый день прихожу сюда, и просто вспоминаю её, не жалея боли в сердце. За это время, ничего нового не свершилось. Разве только то, что теперь монстров создаёт Дельфа, и как не удивительно, они получались мощнее, чем монстры колдуна. Мы же тоже не отставали, и больше тренировались с номиконом. Я стал его "Метафоры" более имение понимать. Еще... Жалко что Наташа там осталась... Она как не крути человек, а сидит взаперти под школой. Колдуна не так было жалко, он- Колдун. А это человек, так еще и хорошо знакомый тебе человек... Но и выпустить её я тоже не мог. Она бы разрушила тут всё. Я знаю характер Нат- она всегда при своём мнении и даже если осознает что не права, всё равно будет стоять на своём. Было приятно всё-таки находиться в этой спокойной атмосфере. Опять вечер, опять светлячки... Но вот её нет... - Рэнди?- Послышался довольно знакомый мне голос, от которого почувствовал боль в сердце. Неужели?.. Я обернулся, и увидел то, что не мог представить. - Дейзи?!- С криком и счастьем смотрел я на неё. Не успел я моргнуть, как она оказалась в моих объятиях. Она плакала, я это чувствовал по влажной футболке. Я поднял её лицо за подбородок и посмотрел в её сверкающие глаза от слёз. - - Скажи что остаешься...- Слегка неуверенно, но с надеждой произнёс я. Мне в ответ она лишь уверенно кивнула. Я не сдержался, и через мгновенье мы слились в поцелуе. Она пустив очередную слезу, стала отвечать мне. Опять та же приятная атмосфера. Вечер, светлячки, Она - Я больше не уйду. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.