ID работы: 6682435

Зачем так больно?!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
-Между нами ничего никогда не будет, смирись и оставь меня в покое.-произнёс Руфо и собрался уйти, но резко остановился-Тот раз был первым и последним, не лезь в мою жизнь, тебе не понравится. Кица стоит в ступоре. Больно. Очень больно. Этот момент окончательно его добил. Он уже смирился что не нужен Дэму, что Дэму нравится другой. Но смириться с тем, что он не нужен Руфо слишком больно. Глаза покраснели и из глаз потекли слёзы. Он натянул капюшон кофты и опустив голову быстрым шагом отправился домой, правда, не совсем домой. На улице уже темно, только яркие огоньки фар, фонарные столбы и окна домов освещали улицы города. Слёзы текли не переставая, сердце бешено билось в груди разрываясь на мелкие кусочки. И вот дом. Лифт. Крыша. А он всего лишь мечтал о любви. Влюбился в идиота. Но жаль что безответно. Снаружи был красив. Внутри он пуст как банка, А сердце его плачет. Хотел любить другого, Но сердце рвалось к идиоту. Стоит совсем один, Ему холодно и грустно. Вспомнило сердце того идиота. Пишет ему он "привет", В ответ тишина гробовая. Вдруг потекла слеза по замёрзшей щеке, И вспомнив те времена Те счастливые, добрые, страстные. Он улыбнулся, легко, незаметно. Шагнул вперёд, навстречу судьбе. Пока он падал, всё осознал, Что ему стало легче и счастье настало. Но было недолгим. Удар. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.