ID работы: 6682569

Два взрослых подростка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда ты вообще ездил?!

Настройки текста
Рита опять сидит за компьютером вторые сутки. Она сильно побледнела и глаза стали угасать. -Багир, зайди ко мне в кабинет, -сказал он в микрофон. Через две минуты она стояла в его кабинете. -Что? -Присядь ка, -она села на диван рядом с Владимиром. -Рита, поспи, хоть. На чайку и спать, -начальник подсыпал туда снотворного, так как знал, что она не выпьет сама. -Я не буду. Группа не забыл? -Не забыл, держи, -она взяла кружку и отпила чаю. Через пять минут её клонило в сон и женщина заснула. -Спи, -снял с неё китель и туфли положил на подушку и накрыл пледом. Рита проснулась в 4 часа утра и увидела около её ног скрученного в клубок начальника. Она хотела не заметно поджать ноги, но не заметно не получилось. -Выспалась? -он лениво встал и упал на кресло. -Наверное. Не знаю уже как это, -Рита села и одела китель и туфли. Начальник следил за каждым её движением. -Я на место. -Иди. Рита вышла, а Владимир не успел подумать как заснул. Он тоже волнуется, но этого показывать нельзя. -Держи, -Пригов поставил стаканчик с кофе. -Спасибо, -не отрываясь от компьютера сказала женщина. -Мне надо по делам съездить. Не на долго, так что ты хозяйка теперь, если что звони, -Багира сначала испугалась, но решилась. -Хорошо. POV Пригов. Выхожу из здания КТЦ и сажусь в свою машину на парковке. Только что мне пришло СМС, что Татьяне угрожает опасность. Я Конечно понимаю, что это связано с нашим делом и поехал. -Таня! -вышел из машины, а меня не кто не встречает. -Таня! -Волод... -я понял, что опоздал. В меня сразу начали стрелять. -Опоздал. Я перемещался аккуратно и сел напротив дома, за колодцем. -Сокол, отпусти ты женщину! -А ещё что!? Держи сюрприз! -в меня прилетает граната. Ничего не успеваю сделать и она взрывается почти около меня. -Кх.. -выкрик и теряю сознание, но не на долго. Пришёл опять в чувства, когда он подошёл ко мне. Я резко встал и начал драку. Но только он не захотел, а выстрелил мне в руку. -Козел! Сжал рану на руке. -А теперь давай подерёмся, -начал бить. Я как мог уходил, конторам кину совершал. Пропустил удар в бровь, губу и ребро. Устал я да больно ещё. Достаю ножик и кидаю в туловище ему. -Аа! -падает. Подбегаю и вырубаю его, достав ножик. Сажусь на пенёк и похоже теряю сознание, нет, показалось. -Володя! -выбегает Таня, обнимает. -Аккуратнее, -улыбаюсь. -Извини, но мне надо ехать. У меня есть важные дела. -Но у тебя кровь! -Всё хорошо, -сажусь в машину и тащу Сокола. Бинтую рану и переодеваю рубашку на остальное времени нет. Из брови течёт кровь и из губы, ребро похоже сломано, вот и начальник. -Его в мед.блок, а потом в камеру, -зашёл я с ним и распорядился лейтенанту. -Есть! Зашёл в свой кабинет и упал на диван, сжимая ребро. -Пригов, я тут... -увидела мое состояние. -Куда ты вообще ездил?! Она ушла и вернулась через пять минут с аптечкой. -Спасибо, -Рита сидела рядом и обрабатывала раны, которые ещё кровоточили. -Ис.. -Ещё скажи, что больно. -Да. Подуй! -улыбнулся я. Рита приняла игру и дула на раны. -Вооот. -А теперь рубашку снимай, -сказала совершенно спокойно. -Багира Степановна, вы чего? -покосился я. -Дурак. Огнестрел на руке же. -Откуда? -не понял картоны узнала. -Не важно, снимай, -послушался. Ты увидела как из ребра сочится маленькая струйка крови и синие ребро. -Встань, -я слушался. Встал и ты перебинтовала сначала ребро. Нежно качалась, как крылья бабочки, а это приятно. Вот Булатов, повезло тебе. Потом и принялась за руку. -Как тебя угораздило? -Да, вон привёз одного, -завязала мне огнестрел. Одел пиджак и начла завязывать галстук, но плохо получалось. Голова сильно кружилась. Рита выдохнула. -Давай я, -убрал руки. Твои маленькие пальчики сначала полностью развязали галстук, а потом и быстро, аккуратно завязали. -Сколько пальцев? -показала четыре. -Четыре, -ты толкнула меня на диван. -Нет. Два, -ответила на мой взгляд. -Таблетку на, а я на своё место. -Спасибо, -улыбнулся я. -Пожалуйста, -ответила мне и легко ушла. POV. Багира. Захожу в кабинет Пригова и вижу такую картину. Из брови и губы льётся кровь, из рубашки виднеется кровавое пятно. Мне от его вида самой стало больно. Конечно я перевязала, но увидев и ребро.. а не простой у нас начальник. Боец настоящий, так перелом, а он молчком и слушался меня. Встал, сел, повернулся и без боли на лице, а это осень больно. Ещё, если честно, то никогда не видела Пригова без рубашки. Я думала, что ничего обычно, а у него такие сильные шрамы и плечевая кость не так срослась, на спине какой-то знак вырезан ножом и не скажешь, что он в штабе сидит. Любой другой полевой боец позавидует его мышцам. Конец. POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.