ID работы: 6682569

Два взрослых подростка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты же знаешь наших!

Настройки текста
Пригов уснул на двадцать минут, а потом пошёл в ИЦ. -Какие новости? -Связь опять пропала, облачность низкая. Не можем определить, маячки все разбиты, а нет не все. У Умы ещё целый, но видно. -Не густо. -Но они уже подошли к ущелью, вроде без потерь. Не сообщали. -Будут новое новости, то заходи, -поставил кружку. Рита думала, что с кофе, но не тут то было. Владимир принёс зелёный чай. -Пригов! -он быстро зашагал и вылетел из ИЦ. Дакар на это только улыбнулся. -Илья, -сразу отрезала его. -Понял, -погрузился опять в работу. Генерал-майор зашёл в кабинет, влетел. И стал писать отчеты, чтоб по приходу группы долго не засиживаться. -Пригов! -Рита залетела в кабинет. Владимир увидел слезы на глаза. -Около ущелья был зафиксирован мощный взрыв, от туда был последний сигнал Умы, -губы женщины дрожали, как и все её тело. Она не ровно дышала. Начальник быстро рванул к ней. Прижал к себе со всей силы как только мог. Рита плакала. -Тише, ты же знаешь наших. А особенно Уму, разбила, когда спускалась, упал и наступила. Всё хорошо будет, -её плечи дрожали. Они пересели на диванчик. Владимир дал ей успокоительное, а Рита даже не понимала, что она брала и пила. Просто знала, что он поможет и выпила таблетку. Она заснула в объятиях начальника, зарытая в его шею. Он попытался отлепить её от себя, но напрасно. Рита начинала сразу дрожать. Тогда он решил облокотится на спинку и посидеть с ней. В дверь постучали. -Да, -шепотом разрешил зайти. Дакар зашёл и замер, а потом захотел выйти. -Говори. -Сокола отправили в камеру, а группа так и не вышла на связь, -прошептал Илья. -Понял, что-то ещё будет заходи. Рита во сне настолько сильно прижалась к Владимиру, что у него остались следы от её ногтей на руках и скорее ещё на рёбрах, потому что она обхватила мою спину руками и скомкала ткань, взяв в кулак. Кошкина начала чаще дышать. Начальник понимал, что скоро проснётся. Рита открыла глаза и только что поняла, что она проспала на Пригове все это время. Она отлипла и посмотрела в глаза. -Новости были? -потёрла глаза. -Нет, -время уже восемь, но Рита опять идёт за своё место. -Я в переговорную, -успел сказать начальник перед тем, как Багира хотела закрыть дверь. -Хорошо. POV. Пригов. Сокол сидел на против меня и упорно молчал, но потом я надавил на ребёнка. Знаю, что это подло, но своих ребят я хочу увидеть. Тогда он рассказал, что в ущелье главарь и пять человек, остальные на другом краю подъема, чтоб взять кто будет подниматься. А ещё, что главарь может позвать из на помощь вниз к себе. -Убрать его, -сказала в микрофон и сам ушёл. -Багира, что у нас? -зашёл в ИЦ. -Ничего, хотя.. погоди! Связь, связь есть, -обрадовалась женщина. -Дай мне микрофон у меня есть информация, -она передала мне и я начал повторять. -Это центр, группа, ответь центру. -Да, это Батя, -послышалось слабо, тогда я ему объяснил, что узнал. -Понял? -Да, потерь нет, только Мура ранена и Физик, не сильно, до связи. -Удачи, -связь оборвалась. -А мне почему не сказал? -возмутился женщина на начальника. -Я сам только узнал. Конец. POV. Время одиннадцать. Рита заснула на рабочем месте. Пригов расстелил диван в своём кабинете, а потом пошёл за женщиной. Аккуратно развернул на кресле и взял на руки. -Дакар, если что заходи, -измученный молодой человек кивнул. Владимир положил Риту на диванчик. Она опять искала за кого взяться. Начальник не мог помочь и поэтому дал большего мишку из её кабинета. Сам начал писать дальше отчёты. Багира проснулась в два часа ночи. -Сколько время? -Два часа ночи, спи, -женщина не возражала и заснула. Мишка не помогла глубокой ночью. Владимир сам снял пиджак и прижал к себе Багиру. Она уперлась носиком и руками в его грудь, и крепко заснула. Дакар увидев такую картину не стал будить их. Связь появилась, потерь не было, а группа заночевала в ущелье. Батя сказал, что должны скоро выполнить задание. Во сне Владимир положил подбородок на макушку женщины и ногими, обвил её хрупкую ножку, притягивая к себе. А им ведь удобно и проспали до десяти часов утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.