ID работы: 6682569

Два взрослых подростка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два дня спустя... POV. Пригов. Рита сидела за своим местом с утра. К ней в ИЦ зашёл Иван, как хозяин, а он же не знает, что на его собственность покушаются. Он поставил кружечку с кофе на стол и положил ладони на плечи. Всё это я смотрел за стеклянной дверью и держал кружку зеленого чая для Риты. Мои скулы начали прыгать от ревности, но я зашёл к себе в кабинет. Пиджак так и не забрал. Поставил вторую кружку с чаем на свой стол. Достал ножи и начал кидать в манекен. Конец. POV. А я не знала, что Пригов такой ревнивый. Как только Батя ушёл, то я встала и зашла в свой кабинет, взяла пиджак и решила отдать. Конец. POV. Рита не постучалась и зашла в кабинет начальника. Он стоял сам перед дверью и складывал в свой шкафчик ножи. -Пиджак забыла отдать, -Багира протянула руку с вещью. Пригов просто хотел взять, а потом и одеть, но они стояли рядом с друг другом и Владимир коснулся руки женщины. Между ними ещё два дня назад искрило, а сейчас самое время. Они это поняла вдвоем. Даже не поняли кто был первым, но их губы коснулись друг друга. Пиджак так и упал на пол, Риту притянул крепче к себе и не хотел выпускать. Багира прошлась ладошками по спине, а потом и пальчиками зарылась в волосы начальника. Пригов улыбался, он же так ревновал, а сейчас целует её. Оторвались они в одно время. Воздуха не хватает. -Нет. Безобидней ты выглядишь, когда целуешься со мной, -он взял пиджак с полу и одел, что-то нащупал в кармане, а точно знал, что там ничего не было. -Что это? -Решила отдать тебе, -она сама залезла в карман и достала оттуда листок, которой был уже в рамке и с его подписью. -Всё чувствуешь, -мужчина опять притянул её к себе. -Володь, ты прям светишься, -посмеялась Рита. -Так ещё бы. Ладно, я скоро приеду, передай Булатову, что он главный. -Только давай, как не в прошлый раз. -Да, нет. Я бумажки забрать. Скоро буду, -дотронулся губами до щеки Риты, чтоб было меньше соблазна и ушёл. Багирены губы горели огнём. Она до сих пор чувствовала поцелуй на кожи, чувствовала как он смущается. А это забавляло её. -Бать, ты главный! -Багира зашла без стука, но в кабинете никого не было. Были тюльпаны: красные, желтые, оранжевые - и конфеты. Неужели Батя решил мне признаваться? Иван прилетел сзади. -Багира! -радостно вскрикивал он. -Поздравляю! -поцеловал в щеку и подарил предметы, которые она рассматривала. -С чем? -А.. Пригов не сказал? -Нееет... -протянула Багира. -С повышением! -Да!? -Да! -радостно светились глаза капитана. -Где будем отмечать? -Ой, позже, Вань. -Ладно. Начальник приехал уже под вечер. Не получилось ему быстро. -Пригов, ты не хочешь объяснить мне ничего? -Да, нет... -он думал, где же он накосячил. -А то, что меня Батя поздравил с повышением, а ты даже не сказал мне об этом, тебе не хочется объяснится? -Ааа... -протянул Пригов, смеясь. -Так ты об этом, -посадил её на свои колени в кабинете. -Так я же ездил из-за тебя. -Я жду, -закинула ногу на ногу и подняла голову вверх. -Отлично, -он подкосит колени и Рита начала падать, но мужчина не дал этого сделать, поймав руками. А потом и поцеловал. -А знаешь.. уже почти семь, поехали? -хитро улыбнулся он. -Ты же начальник, нельзя так, -провела коготком по груди мужчине, чем завела в момент. -Так! Рита, не шали, -выдохнул он, сдерживая порыв. Багира лишь закусила губу и улыбнулась. -Рит, хватит меня пытать, хоть я и ниндзя, но всё же. -Поехали, -время и впрямь позволяла уехать. Рита зашла в квартиру Пригова и сразу в глаза бросились множество картин. Конечно сейчас они мало интересовали, потому что она играла с начальником. Заставляя ждать и терпеть, хотя желание берет верх. -Правильно говорят, что у художников творческий беспорядок, -по Всей гостиной стояли картины, которые ждали свой черёд, чтоб перейти в чьи-то руки или на выставку. -Хватит зубы заговаривать мне, -встал мужчина перед Ритой и вцепился в губы. Багира через секунду поняла, что она уже отдалась во власть мужчины и не контролировала происходящие. Он был нежен, ласков, а ей это безумно нравилось. -Это и есть твой подарок? -провела коготками по обнаженной груди мужчины. -Почему же? Нет, -Пригов одел халат и принёс картину с балкона. Она была большая, красочная, а ещё там была Рита. -Тадам! -Ниндзя-начальник, художник, генерал-майор, любимый мужчина, ты меня этим комбо убьёшь! Смеялись они, но все было прекрасно, понятно, что эта пара хорошо спелась. А знак у Володи на спине означал: «Мы ещё увидимся в будущем...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.