ID работы: 6682569

Два взрослых подростка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание выполнено!

Настройки текста
Рита проснулась и была немного смущена такой близостью с начальником. Но через секундочку поняла, что ей удобно и уютно. Она мягко улыбнулась и зарылась в шею Владимира глубже. -Привет, -прохрипел Пригов. Багира удивилась, тем более её спалили, что ей приятно. -Сколько время? -Владимир перекатился на спину и достал телефон, а увидев время не поверил. Сначала не поверил, а потом вскочил. -Десять, -уже обуваясь, сказал он. -Ты собирайся, я сейчас, -вылетел из кабинета, не одевая пиджак. -Дакар, какие новости? -Ночью Батя выходил на связь, сказал, что все хорошо и они спустились в ущелье, переночевали там, сейчас ищут главаря. -Почему не разбудил? -Илья смутился, но решил сказать, но уже тише. -Как бы я вас разбудил? Вы сами вспомните как вы заснули с Багирой. -Дакар, ничего такого. Надо было. Ладно, ты хоть сколько спал? -Семь часов. Я сам только сел. -Будут новости, говори, -настойчиво сказал он. -Есть. Пригов пошёл и купил два стаканчика кофе. А зайдя к себе в кабинет, увидел, что Рита сидит на его кресле и рассматривает листок. Он сел на диван, а Багире стаканчик поставил на стол. -Спасибо. -Что смотришь? -Рита улыбнулась, а потом развернула листок. Там была нарисована она, когда спала вчера. -Красиво, -Багира заставила Пригова по нервничать. -Так ещё бы, -отпил кофе. -Можно я заберу? -рисунок был закончен. -Если хочешь, -Багира допила кофе и пошла на своё место. POV. Пригов. Как я мог так спалиться? Может это и к лучшему, потому что она и сама понимает. Сейчас нельзя, но.. ей же и самой были приятно засыпать со мной. Да и утром я тоже её спалил. Надо надеется. Конец. POV. POV. Багира. Пригов такой смешной, когда смущается. Вроде уже взрослый, старше меня на пять лет, начальник КТЦ, а так мило смущается. Я зашла и положила рисунок на свой стол, выкинула стаканчик и пошла на своё место. Конец. POV. -Это Батя. Главаря взяли, потерь нету, вертушку присылайте. -Уже! -воскликнула Багира. На её лице первый раз за эти пять дней появился отчётливая улыбка. -Товарищ генерал-майор, задание выполнено, -пыталась сказать как можно серьезно. Он глубоко вздохнул и с облегчением выдохнул. -Потерь нету, вертушка вылетела. -Ну, Отлично. Значит, они будут к обеду, то есть через.... четыре часа. Отдыхай. -Отдохнула. Качал меня снотворным, -села Рита уже на заправленный диван. -Вообще-то я последнии два дня не давал снотворное. -А что у тебя на спине за шрам? На символ какой-то похож. -Правильно. Я же не сразу в штабе сидел, тоже был в горах. Тот же самый Сокол взял меня, вместо всей группы и пытали. Вот этот символ от него. -А означает что он? -А черт его знает. Как не хотел узнавать, так и не хочу, -поставил точку в отчете. -Рита, можешь не писать отчёт. Я всё написал. -Да? Что это с тобой? Не заболел? Или это так от сотрясения подействовало? -Очень смешно! Когда ты спишь, то выглядишь куда безобиднее! -И что мне теперь спать постоянно? -Может быть, вот чаек. -Надеюсь без снотворного? -Надейся! -улыбнулся Пригов. Через три с половиной часа начальник и Багира стояли на стоянке. Стояли близко к друг другу и ему это нравилось. Рита начала замерзать. Владимир расстегнул пиджак. -Держи, -укрыл своим пиджаком её со спины. -Спасибо, -промурлыкала Рита и вдохнула аромат мужчины из гардероба начальника. Багира для удобства одела его полностью. -А тебе идёт, -хмыкнул начальник. -Не язви. -Я серьезно. Чёрный автобус заехал на парковку и оттуда начали выходить бойцы. Рита кинулась всех обнимать: Уму, Муру, Кота, потом были долгие объятия с Бизоном, а следующий был Батя. Так получилось, что Рита обняла Ивана и видела Владимира. Как только Багира утонула в Батеных объятиях, то начальник опустил взгляд вниз. Его прожигала ревность и Рита это видела. Теперь она без сомнений все поняла. Пригов одарил всех улыбкой и дал два выходных. POV. Багира Я зашла в свой кабинет, чтоб переодеться, но забыла отдать пиджак Пригову. Но его уже не было на месте. Меня это очень удивило, даже наверное обидело. Конец. POV. POV. Пригов. Быстро уходу из КТЦ домой. Ты же все поняла по моему взгляду. Черт. Пиджак забыл, потом заберу, не сейчас. Залетаю домой и сразу в душ. Холодная вода приводит в чувства. Люблю отдохнуть, но не так, а иногда хочется. Наливаю в бокал коньяка и выпиваю, заедая долькой лимона. Теперь точно чистый разум, мысли опять заполняешь ты. Руки сами просят взять краски и холст, чтоб начать писать. Так и происходит. Я вывожу твои линии по памяти, а тебе идёт форма. Закончил я поздно в три часа ночи. Зато красивая картина вышла, пусть сохнет, когда-нибудь повешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.