ID работы: 6682797

Позже ты поймёшь...

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гордыня.

Настройки текста

***

 — Любимый вставай, мне сегодня к первому, — ласково шептал девичий голос.       Жалелов довольно растянулся на просторной постели.  — Ты мой сладкий медвежонок, — шептала девушка, гладя и щекоча Адиля. Он, конечно, щекотки не боялся, но решил подыграть, поэтому отодвинулся подальше, загадочно улыбаясь.  — Котик, я тебя прошу: вставай! Иначе я опоздаю, — хныкала девушка. Адиль резко придвинулся к желанному объекту и навалился сверху.  — Боже, дорогой, пожалуйста… Давай не сейчас? — закусив губу, заерзала она.

Если бы это был выходной день или не очень важные уроки, то она с удовольствием повторила «ночную сказку»…

 — Ника, когда ты бросишь этого недоумка малолетнего? — неожиданно резко задал вопрос Адиль. — Обязательно брошу, как только ты уйдёшь от жены, — недовольно ответила девушка, отвернув голову набок. Повисла напряжённая тишина. Жалелов стал натягивать джинсы, а Ника искала своё школьное платье.

Всю дорогу молодые люди ехали молча. Мысли переполняли сознание обоих, только у каждого они были разные.       Адиль думал, какие планы продюсирования ему предоставить Саяну и его братве, верно ли он поступил, положив бешеные деньги в банк под проценты, какие дела ему ещё нужно сделать… А Ника думала лишь об одном: Адиль или Максим?

 — До встречи, любимый, — тихо попрощалась девушка, открывая дверь машины и чмокнув Жалелова в щёчку. — Пока, конфетка, — ухмыльнулся тот.

***

Она была очень симпатичной и очаровательной девушкой. Только вот глупой до чёртиков… Они познакомились три месяца назад, как раз за неделю до её совершеннолетия. Адиль никогда не скрывал от неё, что женат или то, что он грёбаный собственник.       Ему двадцать восемь! Можно ещё погулять, даже будучи женатым всего полгода, имея двухлетнего ребёнка от этой женщины. Лучи — единственное любимое существо, которое ему искренне не безразлично. Если говорить откровенно, то он и женился на Нигоре, спустя столько времени, лишь из-за сына. Но он не будет отрицать факт того, что она ему нравится.       Ника слишком навязчивая. Звонит ему утром, днём и ночью, вечно пишет кучу сообщений с сердечками и слащавыми посланиями. Нигора обо всём знает, но молчит, изредка показывая отвращение к этим «малолетним соскам». … Она мудрая женщина…       Адиль «любит» свою семью, но когда всё конкретно надоедает, а к шлюшкам в баре пропадает интерес, то он отправляется к своей любимой малышке. Он сам до конца не разобрался в своих чувствах к этой девчонке. С ней неплохо проводить время, разгружая мозги и груз в штанах. Ника особо ничего не требует, лишь изредка монеты на цацки, но для Адиля это не проблема.

Моника ничем не отличается от тех нифм из клубов и баров, просто она ещё слишком юна и наивна. А ещё у них слишком затянулся «роман»… Адиль это чувствовал потому, что девочка решила, что он, с какого-то перепуга (!), уйдёт из семьи. Да, ему с ней хорошо, чёрт возьми, но это не феерический сгусток эмоций и чувств.       Жалелов вообще сомневается, что он способен испытывать что-то подобное…

***

 — Привет, Макс! — звонко окликнула парня. — Привет, Ника, — приобняв девушку, целует в румяную щёчку он. — У нас же первым уроком биология? — Нет, Мони, пара физкультуры.

Слова парня немного расстроили девушку. Она совсем забыла своё расписание из-за всех передряг, которые происходили в её жизни, а на носу экзамены, на которые она успешно клала. Нахмурившись, девушка подумала о том, что могла бы не приходить на первые два урока. Но из-за своей забывчивости, она потеряла важное время, которое могла бы провести с Адилем.

Максим нежно обнял девушку, вдыхая аромат её духов.  — Мони, ты какая-то рассеянная последнее время. Всё в порядке? — Да, Макс, просто… Просто устала, — наигранно улыбаясь, отвечала девушка.       Максим был её первый парнем, с которым она имела серьезные и длительные отношения. Четыре года, как ни крути, приличный срок для проявления такого чувства, как любовь. Ей всегда было смешно, ведь он младше её на год, но он был намного самоувереннее и сообразительнее, чем она. У них всегда были тёплые отношения: отличные друзья, отличные романтики-подростки, отличные, без пяти минут, муж и жена. И зачем она связалась с ним? С тем, кто обижает её до глубины души, когда после бурного и горячего секса, без капли смущения и сожаления уходит к своей жене; кто считает, что его желания — это главное, что должно интересовать окружающих. Максим из простой семьи, но он дарит ей любовь, заботу, нежность и ласку. Адиль имеет отличный заработок, способный обеспечить весь её род наперед, но он не может подарить ей ничего, кроме денег , которые, как ей кажется, она отрабатывает, ублажая его в постели, и страсти, которую она не может получить от Максима.

Горячая кровь и властность — наилучшие компоненты для отличного любовника.

Она мечется, будто ошпаренная, меж двух огней. Эти огни абсолютно разные: один горит так тускло, но греет душу теплом, другой — так ярко, но не даёт ничего более, чем видимый эффект. Максиму всего семнадцать, но она чётко знает, что он любит её. Адилю двадцать восемь, но он женат и у нас есть ребёнок от этой женщины.

В памяти всплывают отрывки недавнего вечера… — Адиль, подожди… Подожди… — извивалась Моника, пытаясь выскользнуть из цепких объятий мужчины. — Чего ждать? Я так соскучился, малышка, — возбуждённо шептал Жалелов, прижимаясь напряженным пахом к девушке. — Я, — выдохнула она, — отпросилась у матери ненадолго! — Сладкая моя, ты же знаешь, что «недолго» я не могу, — загоготал Адиль. — Нет же! Ты не понял… Я хочу это время провести с тобой… Вдвоем… По-другому! Давай сходим куда-нибудь, хотя бы на часик, поговорим о чем-нибудь… — всё тише говорила девушка, наблюдая за реакцией партнёра. — Ммм, — задумчиво промычал Адиль. — Я не собирался сегодня «куда-то идти» и «о чем-нибудь говорить», Ника, — огонь в его чёрных глазах моментально потух, оставляя место лишь для какого-то необъяснимого недовольства.       Скрипи вальяжно присел на кровать, закидывая ногу на ногу, и прикурил. Моника рассеянно почесала локоть и скрестила руки на груди, осмотрев комнату. Эту квартиру Адиль специально купил для их тайных встреч. А Моника, как глупая девчонка, начитавшись туалетного романтизма, решила сделать из этого «культурного притона» семейное гнездышко.       Адиль, безусловно с заливистым смехом в душе, ездил вместе с ней в магазины, выбирая обои и шторки для «их» спаленки, духовку, которой Ника даже не умела пользоваться, для «их» кухоньки, полотенчики и махровые халатики для «их» ванночки… Зачем? Он все равно не будет здесь с ней жить, а для их кувырканий здесь и до этого был отличный евроремонт.       Адиль выпускал клубки дыма, глядя в потолок. С каждой секундой, он понимал, что ему следует уйти, ибо кроме того, в чём ему сейчас отказали, ничего не держит. Зачем строить из себя кого-то? Зачем весь этот фальш?  — Ты придёшь завтра? — спрашивает Мони. — Нет, — грубо отвечает Скрипи. — Почему? — поджимая губы, задаёт вопрос Ника, чувствуя, как через пару секунд разревется, словно маленькое дитя. — Дела есть, — тушит бычок мужчина, поправляя ремень на джинсах, выходит тяжёлой походкой из квартиры, громко хлопая дверью. Раз… Два… Три… Ника скатывается по стенке, сгибается, обхватив двумя руками колени, и громко плачет, чувствуя запах его одеколона, который хранят её длинные пшеничные волосы.

***

 — Я люблю тебя, Мони, — нежно целует парень девушку в губы. Даже через четыре года отношений Максим не потерял трепета по отношению к Монике. На языке приятный вкус вишни и карамели. … Они ещё просидели бы так в школьной раздевалке, как два влюблённых дурачка, если бы не звонок с урока… Зайдя в столовую, девушка решила отдохнуть от навязчивых мыслей, перекусив и обсудив все сплетни с подружками. В кожаной сумочке,заботливо купленной на деньги «любимого папочки-казаха', завибрировал телефон.  — Да, мам, я в школе, — прижав одну руку к уху, шептала Мони. — Ты долго ещё шляться, хрен знает где, по ночам будешь?! — Я была у подруги! Я же предупреждала тебя! Просто ты, как обычно, меня не слушаешь! — слёзы подбирались к уголкам глаз очень стремительно. — Ты как с матерью разговариваешь?! Дома поговорим!

«Когда-нибудь они поженятся с Максимом… Будут жить долго и счастливо…

-//- Грех первый — гордыня -//-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.