ID работы: 6682797

Позже ты поймёшь...

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алчность.

Настройки текста
—  Пойдем на ужастик, Мони? Ты же давно хотела, — уткнувшись носом в подушку, спрашивает Максим. — Не знаю, наверное, не получится.       Адиль прислал сообщение о том, что хочет навестить её.       Как отпроситься у матери, которая постоянно в запое и шляется по мужикам, а иногда, когда происходит просветление, резко становится заботливой мамочкой, коей сейчас является.  — Мони, — обращается Макс к ней, — ты меня любишь?       Вопрос в лоб — это так неожиданно. Что ответить? Она любит Макса, но почему же тогда сегодня собирается идти к Адилю?

Как бы это не прозвучало меркантильно, но Максим — обычный парень. Его родители не миллионеры, да и сам он не стремится стать богачом. Моника из такого же теста, поэтому ей хочется другой жизни. Адиль — огромная возможность. И пусть она будет вещью в его руках, зато дорогой цацкой.

Монике кажется, что нет ничего зазорного в том, что она спит с женатым мужчиной, у которого ребёнок, что у неё есть молодой человек. Она читает на просторах Интернета о том, что так живёт девяносто девять процентов населения России. Почему ей нельзя? Ей выпал шанс на миллион: её взял под своё покровительство Скриптонит. Чем же не чудо?

Их отношения с Адилем порочные и грязные, совсем не такие, как с Максимом.

***

 — Давай, Ника, поработай ротиком, твой папочка очень устал сегодня.       Расстёгивает ширинку, призывая встать девушку на колени.  — Я… Я никогда этого не делала…       Мони в смятение, ведь Максим за четыре года никогда не просил этого.  — Уф, неужели я оттрахаю твой ротик первым?       Ланиты краснеют в мгновение ока, а жар охватывает всё тело.  — Ника, я долго буду ждать?       Вся её робость и медлительность начинает его раздражать. Когда он хочет выбить из неё сладкие стоны стеснения, то он начнет их вкусную трапезу не с подставлением влажной от смазки головки пениса к ее пухлым губкам, а с чего-то другого.

Сейчас ему хочется просто выплеснуть всю усталость и злобу, что накопились у него за день. … Саян не подготовил музыку для трека, а задержка — потеря денег … … Нигора выебала весь мозг своим болтовней … … Лучи заболел … … Кирилл Незборецкий проспал выступление, площадку для которого, они выбивали с Олей около полугода …

 — Вот так, да-да… Вот так, умница…

***

 — Что ты хотела? Я занят, — басит Адиль. — Медвежонок, хотела спросить, когда ты освободишься? — воркует Моника. — Через час будь на квартире. — Ты не заедешь за мной? Ты какой-то злой сегодня, — дует губки. — Ника, я работаю, пока. — Пока, — девушка тяжело вздыхает прежде, чем послышались гудки.

Жалелов был не в настроении. Постоянные ссоры с женой и проблемы на работе давали о себе знать. Хочется, чтобы его приласкали и окутали нежностью, в которой он мог бы забыться от вечной суеты и разного рода проблем.

***

Она ждёт его уже час. Сидит на кровати, вся такая нарядная и красивая. А толку?       Адилю плевать на все её старания и попытки завоевать его сердце.

… Свист шин под окнами…

Сердце стучит с бешеной скоростью и готово моментально выпрыгнуть из груди.

… Тяжёлые шаги где-то на просторах лестничной площадки в подъезде…

Слишком волнительно сидеть и ждать.

… Хлопает дверь в прихожей…

Моника радостно срывается с места, подскакивая, кидается на Жалелова, который без всяких слов, подхватывает девушку на руки и несёт в спальню.

***

Сегодня Скрипи щедр на ласки, за последнее время — это большая редкость.  — Котик, я скучала, — мурчит Мони, пока Адиль жадно исследует каждый миллиметр её тела. — Папочка тоже скучал, сладкая, — сквозь сладостные поцелуи, шепчет он.

Ему так нравится, когда она обращается к нему, как к папочке. Странную тягу Скриптонита к этому слову она никогда не понимала.

 — Я хочу поехать в Париж, — ложиться своему мужчине на грудь, рисуя на его животе непонятные рисунки. — Вау, с чего такие «хотения»? — как-то радостно интересуется Адиль, прижимая девушку крепче. — Ну, — протягивает она, — просто я читала в одном модном журнале, что там часто проходит месяц моды. — «Неделя моды», а не месяц, дурочка, — закатывает глаза.

Возбуждение и нежность сходят на нет, оставляя место для раздражения.

 — Ой, да, — наивно улыбается Мони. Чувствует, что он снова чем-то недоволен. Единственное, что скрывает их общую наготу — это одеяло. Мгновенно Моника избавляется от преграды, усаживаясь на Адиля сверху.  — Папочке было хорошо со мной? — закусывает губу, думая, что это нереально сексуально. — Папочка хочет ещё раз?

Называет его «папочкой», зная, что это его заводит. Принимает позу сверху, ту самую, от которой ему срывает крышу. Целует шею, от чего он тихо рычит. Делает всё, как он любит.

Ноющая боль, которая вновь останется у Мони в душе после их недетских шалостей — единственное, что она получит от этого мужчины.

***

 — Незборецкий вновь где-то зависает, на звонки не отвечает, — жалуется Оля. Теперь-то они с Адилем равные партнёры, коими являлись всегда, только сейчас они имеют больше общих дел.  — Что-то это не похоже на малого, — хмуро бурчит Жалелов. — Диль, ты единственный, к кому Кирюша, — так Оленька ласково называла Незборецкого, — прислушивается. Поговори с ним, пожалуйста. Покинув Газ, Жалелов сразу направился к Кириллу, чтобы прояснить ситуацию.

Когда казах «привел за ручку» молодого и робкого украинского мальчика с косичками, все сразу поняли, что этот парень станет знаменитостью. Пророчество сбылось.       Кирилл честно выполнял свою работу: трудился над трекам, зависал на студии сутками, посещал репетиции перед концертами… Но всё изменилось пару месяцев назад, когда он стал класть хуй на всё. Звёздная болезнь?

      В дверь кто-то ломился, пренебрегая всеми правилами хорошего тона или просто, забыв, что существует звонок. Сонно потерев глаза, в одних домашних штанах, Кирилл решил посмотреть на незваного гостя.       Открыв дверь, Ти увидел перед собой угрюмую казахскую шпалу.  — Привет, Ад, — начал Кирилл. — Ты хули творишь? — прервал Адиль. — В смысле? — Дурака из себя не делай. Проебываешь концерты. Ты ещё не настолько «звезда-пизда», чтобы так себя вести. Жалелов прошёл в гостиную победным шагом, а Кирилл плёлся сзади.  — Просто я… Сильно устаю, — смущённо теребит за край штанов. — Мы все устаем.

Почему-то именно сейчас Кириллу хотелось, чтобы Жалелов вместо упрёков и укоров, посочувствовал ему или поддержал.

 — В общем, Кир, я тебя предупреждаю: ещё одна такая выходка — ты вылетаешь из Газа, как пуля… — повествовал Скрип, но резко остановился, так как противно зажжужал телефон.       Пока Жалелов ковырялся в карманах в поисках мобильника, Кирилл считал до тридцати трёх, чтобы не пустить «скупую» мужскую слезу.  — Нигора, хватит ебать мне мозги! Откуда я знаю, почему эта малолетняя сучка пишет мне на почту. — Всё! — Заканчивай, я тебе всё сказал. — Я занят!       Не сказав ни слова, Скриптонит быстрым шагом направился к двери, не выпуская телефонную трубку из рук, лишь кивнув Незборецкому напоследок.

… В груди зажегся маленький фитилёк надежды…

***

 — Оль, прости, что не пришёл на репетицию; я знаю, что я дурак… — виновато бубнил Кирилл. — Кирюш, что случилось? Ох, Боже, если ты насчёт концерта, всё бывает, не переживай. — Спасибо, Оль. — Кирюш, точно ничего не случилось? — волновалась Агада.

Она искренне переживала за него, понимая, что он слишком юн и застенчив. Конечно же, хоть и, кося под дурочку, она понимала причину его переживаний и волнений.

— Адиль… Он приезжал ко мне, отчитывал, — пожаловался Ти. — Не злись на него, ты же знаешь, какойон, — закатив глаза, успокаивала женщина.

***

На парковке задрипанной школы остановилась дорогая иномарка.

      Девушка красовалась у зеркала, подкрашивая губки, на зависть подругам, дорогим и ярким блеском.  — Мони, прикинь, там какой-то перец прикатил на знатной тачиле, — визжали одноклассницы, маяча перед тем же зеркалом.       Глаза девушки загорелись, ведь она сразу поняла, что это приехали за ней.

Жалелов ненавидел её школу. Сплошной колхоз, начиная от стен здания и заканчивая детьми, которые здесь учились. Всё: их повадки, одежда, разговоры, даже лица, — воняли нищетой за километр. Он бы мог перевести Монику в другое учебное заведение, но, напротив, здесь, ей самое место.

      Медленно и плавно выходит из стен школы. Идёт, словно Королева, цокая каблуками, виляет бёдрами. Ехидно улыбается в след своим «подружкам», которые пялят на машину, как полоумные.

Хорошо, что авто тонированное, иначе они бы и луж тут наделали, узнав, кто сидит в нём.

      Открывает дверь и садится, громко хлопая дверью.

Дешёвые понты для сельских подруг.

 — Привет, сладенький, — влажно целует в щеку. — Нахуя вся эта показуха? — брезгливо вытирает отпечаток блеска тыльной стороной ладони. — Ну, — надувает губки, делая виноватой личико, — прости, котик. Хотелось, чтобы все завидовали, — лезет обниматься. — А как же твой недоносок? Ревновать не будет? — мерзко и хрипло смеётся, от чего у Мони пробегают мурашки по телу. — Его сегодня не было в школе, — как-то грустно шепчет девушка.

Значит всё-таки скучает.

      Адиль достаёт сигареты, прикуривая, и замечает, как Моника тоже протягивает руку.  — Ника, я запрещаю курить в салоне, — нагло заявляет он, держа дымящуюся сигарету в зубах, из-под солнцезащитных очков, наблюдая за реакцией девушки. — Медвежонок, ты же сам куришь! — сердится Мони. — Моя машина, поэтому мне можно.

Даже сейчас, старается поддеть её, показав, что она здесь — это никто. Он — хозяин!

 — Ты зачем мне на почту писала? — без тени улыбки спрашивает Жалелов. — Я? — Ну, не я же, блять! — бьёт по кожаному рулю. — Прости, Адильчик, просто… — начинает оправдываться девушка. — Что «просто»? Просто ты хотела ещё раз доказать моей жене, что я конченый мудак, который трахает всякую шваль? — выплескивает Скрипи.

«Водостойкая» тушь подводит, образуя грязные подтёки под глазами и на щеках.

      Адиль явно ляпнул лишнего.  — Ну-ну, малышка, прости папочку, нервы и всё такое, — врёт Скрипи.       Останавливает машину у какой-то дешёвой палатки с цветами. Обнимает плачущую девушку, вдыхая запах его любимых духов.

Он подарил ей их на какой-то мелкий праздник, который был недавно.

      На самом деле, ему абсолютно плевать на её чувства. Просто нет желания видеть все эти сопли и нюни.

Возвращается через пару минут с огромным букетом, выбранным без души и восхищения.

      Тупо купил веник — тупо всучил.  — Спасибо, любимый! — от прежней обиды не остаётся ни следа. — Не за что, конфетка, — натянуто улыбается.

***

Припарковается у того самого дома, ждёт пока Моника нафотографируется с «шикарным» букетом, ещё раз позлив подружек через Интернет.

Сейчас всё повторится вновь. По старой схеме: зашли, разделись, потрахались, оделись, разошлись. Она пошмыгает домой, а он — к жене и сыну .

-//- Грех второй — алчность -//-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.