ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Я беременна…       Пожалуй, меня много фраз выводила из себя, удивляла или просто ставила с ступор. Но именно эта фраза меня заставила задуматься: сможет ли Астрид спокойно вынашивать искорку в течении 39 солциклов? Не будет ли ей тяжело?       Всё, что я узнал, так это то, что мне самому придётся нелегко. — Би, я так устала. Я пойду вздремну…- не успев встать из-за стойки, она клевала носом в прямом смысле слова.       Я подставил манипуляторы, забрал её из-за стойки и унёс в спальню. Она такая смешная, когда спит. Ещё капот не сильно видно, но то, что она носитель, можно уже гордо всем заявить. Есть только одна очень маленькая проблемка: ОНА ПОСТОЯННО МЕНЯЕТ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ, И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО. Это печально.       Хотя во всей этой суматохе есть и свои плюсы: первый — меньше хлопот. Второй — меньше попадает во всякие неприятности. И, наконец, третий — она не в чём себе не отказывает в области коннекта. Да, я знал что носителям необходим коннект, но не до ТАКОЙ степени! За один только орн может попросить довольно много. Два. Десятка. ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗА ОДИН ОРН.       Нет ну, мне не жалко, просто есть один вопрос: если она в нём так нуждается каждый орн, то как она поступает, когда меня нет дома? Я давно подозреваю, что у неё на стороне кто-то появился. Наверняка, кто-то из знакомых мне ботов, чтобы не было подозрений.       Может, Джаз? Да нет, глупость какая-то. Он же её брат. Смоукскрин? Нет, он мой брат. Нокаут? Вполне вероятно, но он е может это сделать, так-как его Искра уже занята. Другими фемками. Не может он отказаться от всех ради одной. Мустанго тоже может попасть под подозрение, так-как он крутиться возле нас постоянно. Хотя… Его невеста слишком ревнивая. Да, если узнает, что он изменяет ей, тогда она сделает ОЧЕНЬ плохую вещь. Когда-то каким-то утром он не досчитается своей джамп-системы. Уж я об этом позабочусь.       На всякий случай, я установил камеры во всех комнатах и углах дома: ангар, склад энергона, гостиная, спальни (все 7 штук) душ… Мало ли, там они этим занимаются. Если вообще занимаются.

***

      Возвращаюсь как-то домой после работы пораньше. Не успев толком войти, я услышал блаженные фемские крики: — Да. Давай! Ниже! О, кааайф…       Я собственно не стал медлить, вошел в комнату, где был источник звука. По дороге я схватил электрошокер и открыл дверь «с ноги». Свет был выключен. Я включил его. Картина меня взбудоражила: Астрид лежала на спине посреди платформы. На её серво сидел высокий, крепкого сложения корпуса, мех. Я столкнул его на пол (ударив кулаком в окуляр) и дал электрошокером по шее. Момент, и он вырубился. Маска. Я снял её и увидел под ней довольно знакомые очертания фейса. Я так и думал. Мустанго, тоже мне друг!       Я зарычал сквозь сжатые демно и поднялся. Я взглянул на неё. Его окуляры широко распахнуты, а приемник раскрыт. Я отвернулся от неё и вышел из комнаты. — Би, остановись! Это не то, что ты подумал! — А что мне ещё остается думать? Ты и он были вместе! На одной платформе! Я-то думал, мне кажется! Я выдумывал! Но мои опасения оправдались. Видеть тебя не хочу…- последние слова я проговорил очень тихо, трансформировался и уехал.       Астрид остановилась перед дверью дома и посмотрела вслед за мной. Ты доигралась, дорогуша. Доигралась…

***

      Всё, что я помню, так это ревность и измену моей супруги. Я заехал в ночной клуб, чтобы оторваться и забыть о ней. Заказав несколько кубов с присадкой, ко мне подошла одна фём, забросив свои серво на мои «случайно». И, похоже, начала заигрывать: — Ой, простите, я такая неуклюжая. И с чего такой красивый молодой мех и один? — Арг! Фемки, все одинаковые! Лезете к одним мехам, потом другим. Ищите, к кому заиграть. — Вот козёл! Я-то другая! — её губы приближались к моим. — Так я и поверил…- я оттолкнул её от себя.       Спустя время она отстала от меня. Наконец-то! Я выпил примерно с десяток кубов, но как назло, опьянеть так не смог. Вечно так: когда нужно, то не выходит, а когда случайно — с первого разнесёт.       В клуб заходили всё новые и новые фейсы. Я крутил стакан с кубиками льда по столу, пока меня не нашел Смоукскрин: — О-о-о! Я вовремя приехал, — он подсел рядом ко мне, — Что случилось сегодня, что ты аж сюда приехал? — Астрид изменила, — сказал я с спокойным голосом. — Так, становится интересней! С кем же? — С Мустанго, — ответил я с таким-же спокойным голосом.       Смоукскрин пытался меня хоть как-то вернуть в себя, но не смог. Он решил выпить со мной за компанию, пока не вырубился сам. Я чувствовал, как у меня начало плыть в окулярах. Глосса стала заметно путать слова, пока меня не забрал Джаз, по просьбе Астрид. Я сопротивлялся, но это стало бесполезно, поскольку Джаз был сильней и, соответственно, трезвей меня…

***

— Мустанго, ты как? — она приложила кусок брезента, обмоченной в холодном энергоне, ко лбу меха. — Бывало и хуже. Говорил, что это плохо кончится. Биха не поймёт. — Говорил. Но он приходит обычно позже, а сегодня приехал раньше. Что будем делать? — Сперва дождёмся, пока Джаз его не привезёт.       Через пару кликов, Джаз пришел со мной, неся за собой. — Отпусти меня… (ИК). Мне не хорошо, — я стал клевать шлемом. Спать хочу, — Астрид, ты где?! (ИК). Я хочу видеть твою изменчивую физиономию! — она спустилась вниз и сложила кисти на грудной пластине, — Опа! Кого я вижу! Наша неверная жена. Только на два джоора раньше приехал, а увидел целую драму. Эй, бывали дни весё-ё-ёлые, гулял я молодо-о-ой… — Как он меня достал со своим горлопанием! Пусть отоспится.       Меня Джаз и Мустанго еле запихнули меня в комнату, куда меня, по крайней мере пытались, уложить спать и заперли дверь снаружи. Я стучал в дверь огрызался, матерился, но со временем угомонился и лег спать.       Тем временем в гостиной…       Мустанго сидел на кресле, корча недовольную гримасу. Как ему объяснить появление фингала невесте — не знает. Будет ночевать здесь, пока след от удара не пройдёт. — Зачем вы это делали, объяснит мне кто-то сегодня? — Джаз жаждал узнать правду. — Ну, ты понимаешь, мне нужно было чье-то внимание…- Астрид начала мямлить. — Ага, на кой я согласился на такое…- стал снова жаловаться Мустанго. — Довольно ваших жалоб. Давайте думать, как его поставим на серво завтра. Ведь он с горя, — он сделал акцент на этом слове, — выпил немного-немало десять кубов сильно заряженного на пару со Смоукскрином, который выпил только два. Думаю, утро ему будет обеспечено и похмельем, и отравлением. Благодаря вам двоим.       Долго думали-гадали трое друзей, как поставить четвёртого на серво завтрашним утром, ибо меня.

***

      Утро. Блин, зачем я заказал столько алкоголя? Теперь буду умирать орна два, где-то. Шлак, меня тошнит. Шлак, мне плохо. Шлак, Праймус, дай мне умереть! Отпусти от меня все проблемы! Стоп, я что делаю? Я молод, умирать пока ещё рановато.       Я спустился медленно вниз, мимо кухни, где сидела вышеупомянутая тройка. Я на момент остановился и посмотрел на них. Они на меня посмотрели то ли с беспокойством, то ли с презрением, не ясно. Понятно одно: МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, И Я ХОЧУ ПОСКОРЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!! Моим системам хана. — Ты как? — Астрид первой ожила среди этой каменной картины.       Я не отвечал ей, пошел дальше. Я зашёл в душевую, принял холодный душ и вернулся обратно в спальню. Астрид последовала за мной и прыгнула мне на спину. Я, не удержав равновесия, грохнулся на брюшные пластины, которые и без того болели. — Биш, а я тебя люблю. Очень-очень. — А я что-то не уверен. Слезь с меня, я обижен на тебя. Вот прям сейчас возьму, соберу свои вещи и уеду. И ты меня больше не увидишь.       Я сел на платформу, скорчив недовольную гримасу и смотрел в бок. Астрид села напротив меня, забросила свои серво на меня, а манипуляторами обвила мою шею. — Выслушай меня: я попросила Мустанго, чтобы он пришёл и помог мне. Он сказал, что для того, чтобы расслабиться, необходим массаж поясницы и серво. Новый метод. Ничего не думай! Не было коннекта и интерфейса. И ещё Мустанго сказал, что это альтернатива коннекта. И приятно, и законно. — Неубедительно. Но я проверю запись камеры. И даже если так, то ты всё равно будешь наказана. Лишена коннекта на три орна.       Её голубые окуляры были размером с мячи для тенниса. Я знаю, что она ни орна не выдержит без коннекта. Так, помучаю.       Я проверил записи камер, и был убеждён в её словах. Да, она не соврала мне. Но всё равно будет наказана – из-за секретов.       Но это не точно :З…

***Конец POV Бамблби***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.