ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***POV Астрид***

      Би меня простил. Какое облегчение. Но наказание на то и есть наказание. Ладно, включу телек, может так хоть что-то покажут интересное. — Так, где у нас пульт?..

***Через декацикл***

— Ты не должен этого делать, — фем молила своего бонди. — Пойми, я должен это сделать. Ради тебя! Ради нашего будущего спарка, — его серебристые манипуляторы легли на её капот, который сильно вытягивался из её корпуса.       Он медленно отходил назад, оставались считанные дюймы до обрыва. Её окуляры медленно наполнялись омывателем. Он смотрел на неё ласковым взглядом и улыбался. Момент, и он прыгнул в пропасть. Лязг металла и звук пробивания брони. Она пала на колени и разрыдалась.       А в пропасти были стальные заострённые колы. Они пронзили его молодую горячую Искру, которой он пожертвовал ради безопасности своей любимой фемки… — Праймус, как романтично… — я разревелась не на шутку. — Это бред! Как можно было такое сделать?! Убью гада!       Я посмотрела вдаль и увидела, что у Би у какой-то вещи полетела механика. Когда он злится, то такой возбужденный! Хорошо, что не я сломала её. — Так, что покажут на другом канале?..

***Через 4 брийма***

      …Её голос охрип, она пыталась что-то сказать. Но не могла. Роуз смотрела на звёздное небо и что-то говорила под нос. Она развернула голову и увидела свет от фонаря. Это была шлюпка, которая проплывала мимо окоченевших от холода трупов в океане. А ведь все они были пассажирами корабля, затонувший буквально недавно. Затонувшего гиганта, именуемым «Титаником» — непотопляемым. Как же все ошибались… — Джек… Джек… — она пыталась разбудить его, гладя его руки, — Джек. Шлюпка, Джек, — но она не понимала, что он не дышит. Она трясла его и к её глазам подбирались слёзы, — Джек. Шлюпка, Джек.       Но она медленно уплывала, думая что всё умерли от холода. Роуз положила свою голову на дверь, которая держала её на плаву. Она снова заплакала. Потом подняла голову. — Вернитесь… Вернитесь, — твердила она про себя. — Эй! Кто-то слышит меня? — кричал один из выживших член экипажа, держащий фонарь. — Здесь никого нет, сэр, — ответили ему из шлюпки.       Роуз всё звала их своим охрипшим голосом, но её никто не слышал. Она хотела, чтобы её нашли, о не могла бросить Джека. В конце концов, она оторвала его руки, примерзшие к двери и прошептала: — Я ни за что не сдамся. Я обещаю, — она поцеловала его руки и отпустила его.       Его холодное тело медленно опускалось в пучину вод, в темный океан. Роуз заплакала. Она решила спастись, чтобы исполнить последнюю просьбу Джека. Погрузившись в воду, она выдернула свисток у погибшего старпома и подула. Хриплый свист обратил внимание одного из тех, кто находился в шлюпке. — Разворачивай! — приказал он другим.       Её нашли почти сразу, посветив в её бледное лицо фонарём. Она бледная, испуганная, но всё-таки выжившая. Её подобрали в лодку и отвезли на подплывающий им навстречу корабль, который стал спасением для других пассажиров. Они спаслись и корабль, именуемый «Карпатией», отвёз их в Нью-Йорк…       Дальше я не смотрела. Шлак, с каждым фильмом я становлюсь всё более сентиментальной. Да, люди умеют снимать хорошие до глубины Искры фильмы. Я рыдала, испортив себе хорошее настроение. Би подошёл ко мне сзади, обнял меня за талию и посмотрел на мой фейс. — Нашла из-за чего плакать. Ну да, фильм был на реальных событиях, но так плакать не стоит. Тебе сейчас нельзя. Активируешь спарка — хоть утопись. В фильмах.       Через пару бриймов я перестала плакать. Я подсела рядом к Би, который читал что-то в датападе, и, обняв большого плюшевого медведя, которого он мне подарил, спросила: — Биш, а что бы ты сделал, ради того, чтобы я выжила? Отдал бы Иску?       Он закатил оптику. Да, я достала его своими глупыми вопросами. Щито поделать, я такая фёмочка. — Зачем задавать вопросы, зная на них ответ, хм? Сделал всё, что я мог бы. И да, я отдал свою Искру ради тебя. Душу Юникрону отдам.       Я знала, что он может меня обмануть. Любя. Конечно же, он умрёт за меня. Но про душу Юникрону он явно сделал перебор. Ну, зато видно, что он любит меня. Так, из-за фильмов я не заметила, что уже ночь на дворе. Непорядок. Надо спать, завтра ещё посмотрю Хатико и ещё кого-то. Если высплюсь.

***

      Всё вокруг тряслось и падало. Наверное, столкнулись два корабля. Но вокруг никого не было. Значит, айсберг или рифы. Но откуда взялись рифы в самом сердце океана? Непонятно. Ясно лишь одно: если не выбраться на палубу, то все погибнут.       Джек нес на манипуляторах свою любимую автоботку — Роуз, которая потеряла сознание. Некоторые из частей панелей падали на бегущих, спасающих Искры, фем и мехов. Некоторые падали и бежали дальше, а другие — не подымались вовсе. — Джек, оставь меня. Я ведь нижнего класса. Ты должен спастись сам. — Я тебя не оставлю. Я погибну за тебя, если потребуется.       Резкий крен вправо. Все, кто не удержались, попадали вниз. Джек сумел удержать равновесия. Они выбрались на палубу, к шлюпкам. Там творился полный хаос. Шлюпки уплывали наполовину пустыми. Члены экипажей отгораживали пассажиров третьего и второго классов, чтобы уплыли бизнесмены, звезды и их спарки. Многие падали в воду, но они продолжали лезть туда. — Джек Ходжинс*, Вам стоит пройти к 9 шлюпке, — бот в серо-синей броне просил пройти к шлюпкам. — Джек, иди. Оставь меня, — голос Роуз был слаб. — Я не оставлю её, если она останется на этом чертовом корабле. Она уплывёт вместе со мной. — Наш сигнал приняла «Карпатия» и будет через пару часов. Вы уплывёте со спокойной душой. И бросьте вы эту… — Заткнись, — своим сервоприводом, Джек зарядил в демно назойливого бота.       Треск и хруст ломающегося дерева. Корабль треснул и разломался надвое. Корма поднялась почти вертикально. Многие падали на ещё крутящиеся винты и их разрывало на куски. Джек и Роуз успели ухватиться за край.       Вскоре и корма стала тонуть. Джек и Роуз смогли выплыть из воронки, которую образовали обломки судна. Найдя плавающий обломок из дерева, Джек подтолкнул Роуз, чтобы она там осталась целой. — Нет, не нужно. У тебя же рана. Тебе нужно выжить. — Пока я в воде, я не чувствую боли, — его корпус поражал холод своим острием меча, но он молчал, — Мы связаны друг с другом Искрами и я должен защищать тебя.       Прошло несколько часов. Многие уже умерли и окоченели от холодной воды Атлантики. Но только двое смогли выжить. Роуз, которая была на плаву, и Джек, которого она подняла на плот, который держал их на плаву. Он сильно пострадал от холода. Сильный кашель и хрипы заставляли его невольно стонать. Энергон не переставал вытекать из его ран. Роуз пыталась его согреть, растирая его корпус своими манипуляторами. — Не нужно… Я очень ценю твою заботу, но это не стоит моего спасения… Пообещай мне одну вещь: если ты выберешься от сюда, ты заведёшь крепкую семью, воспитаешь хороших спарков и будешь помнить меня… Я прошу только одну вещь: не трать своего времени ради меня, спасайся сама…       Его окуляры медленно потухали. Она расплакалась. Через время, их нашли на одной из спасательной шлюпке. Пассажиры настояли, чтобы их нашли. Ведь это были альфы и знакомые Джека.       Через пару часов, подплыла «Карпатия». Медики, которые плыли всё это время, принялись за лечения больных. Вскоре подошла очередь к Джеку. У него диагностировали пневмонию и обильную потерю энергона. Роуз всё это время на отходила от него, спасшего её жизнь.       По прибытию в Нью-Йорк, Джека и других забрали по больницам. Через время, он открыл свои линзы и первым, что он увидел, это то, как Роуз к нему подошла и поцеловала его…

***

— Астрид. Астрид. АСТРИД! — Ой, что ты так кричишь? — Ты плакала во сне. Что-то произошло? — Эх, ты. Такой сон оборвал! Ты меня спас, хоть сам заболел пневмо… Как же там… — Пневмонией? Понятно. С завтрашнего дня ограничу просмотр телевизора. Будем воспитывать тебя, пока телезомби не стала. Всё, теперь спать.       Спать? Эх, такой кайф обломал. Ничего, я буду мстить. И мстя моя очень страшна.       Няяя: 3

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.