ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***POV Астрид***

      Так не привычно видеть его в новом облике. Возмужавшем, сильнее, проворней... Возбужденном... - Ась, ты тут?       Кто-то прервал мои мысли. Буду бить. Где моя сковородка? - Аська?       Дверь приоткрылась. Я стала за ней, приготовив своё "оружие". Из неё вылез серебристый шлем с отростками. Я, что есть силы, долбанула по нему сковородой. Сначала дом пронзил звон металла. А потом недовольные возгласы и стоны. - Астрид, ты с звезды свалилась? Больно же! - Джаз, прости! Думала, кто-то меня укрась хотел. - Да кому ты нужна, стерва носительская! Оу, эти слова были лишние, да?       Будь я паровозом, из аудио пар бы густой пошёл. - Мне послышалось, или ты обозвал меня стервой? ААААААА!

***

- Да прости меня, вырвалось! П-п-помогите... - из двери в этот момент появился Прайм-младший, то бишь Бамблби. - Что здесь происходит?- необычное спокойствие и равновесие звучали в его голосе. - Этот ******* обозвал меня стервой! - Сама чего обзываешься? - Молчать! - сковородка угрожающе прошлась рядом с его оптикой.       В следующий момент из моей ладони, выше упомянутая сковорода, выскользнула и куда-то затерялась. Я осмотрелась. Передо мной стоял дракон. Эта наглая черно-красная морда, держа в зубах сковороду, ехидно улыбалась.       *Автор: Да, без Думы тут никак*       (Зачем я согласилась на то, чтобы эта живность жила с нами? А ведь думала, что сдохнет через 5-8 ворнов.       Стоп, так уже шестой ворн идёт?       ...       С матешой у меня туго...) - Дума, отдай! Будь хорошим мальчиком. - Дума, отдай хозяину...       Наши взгляды пересеклись.

Искра, буря, безумие...

      Да будет наша борьба справедливой. - БАНЗААААААААЙ!!!!!!!!

***

      В лаборатории клиники копошился Нокаут. Он проверял последние данные анализов Прайма-младшего. Очень странно... - Рэтчет, посмотри.       Бело-рыжий бот подошел к алому. - Что не так на этот раз? Домой хочешь - не держу. А тусить в клубах - я не твой опи. Забирать тебя не буду. - Это само-собой, но тут другое. Глянь. Тут данные очень странные.       Две пары очень (нет) умных окуляр втупили взгляды в датапад. Затем переглянулись. Оптика ворчуна взблеснула "звёздочками". - Ты не думаешь, что... - Я уверен! Звоню Прайму.       Он набрал знакомую частоту. На той стороне провода прозвучал уставший голос. - Да, старый друг. - Оптимус! Ты не поверишь, но...

***

      Я беспомощно "мотыляла" сервоприводами в объятьях Бихи. Джаз тихонько смылся... - Сколько я тебя знаю - постоянно удивляюсь. Где твой боевой дух был, когда мы за Кибертрон боролись, энергон проливали?       Праймууууууус, ты стал скучным! Где тот озорник и хулиган, который на подвиги ходил ради меня? Который мне песни пел - где он? - После твоего "перерождения", ты стал похож на своего отца. Не замечал?       Он закрыл свои окуляры, тяжело провентилировал. Потом, приподняв одну оптогрань, посмотрел на мою шею и грудь. Пробила мысль: "Чё у него в башке твориться?" Потом взгляд вернулся на мои окуляры. - Подыграть не можешь? Ну, я так не играю!       Он отпустив меня на землю, сел на пол, подложив серво под бампер и нахмурился.       ...       Я окончательно запуталась! Теперь он как спарк себя ведёт. ... Или я туплю, или он сошел с ума.       ...       Пора заканчивать с ночными походами на кухню по печенюшки и тортики. Это плохо влияет на психику Бихи. Всё, активируется спарк - сяду на диету. Буду йогой заниматься. Или конным спортом. Попрошу Биху купить семью скакунов. Будем разводить чистокровок.       Зазвонил телефон. Это был голос Рэтчета. - "Детка", иди к телефону. - Я не "детка"!- он взял трубку,- Да, слушаю. Да,- оптика немного разширилась,- Сейчас? Да, приеду.       Он залез на Думу. Мой вопросительный взгляд заставил его притормозит: - Если не хочешь переживать обо мне, тогда лети со мной.       Я не потеряю возможности полетать на Думе. Давно не летала.

***

      Мы оказались в клинике, в отделении онкологии. Меня это довольно сильно напугало. Дума, который шел за моими стопами, ткнул меня теплым шнобелем. Я скакнула вбок. Ударила на его морде. - Не пинай меня! - Он не пинал тебя. Ты притормозила - он врезался.       После сего недолгого монолога, мы зашли в кабинет МРТ для осмотра. Как вспомню - страшно стало. я и дракон зашли в комнатку, где сидел Рэтчет и Нокаут. В другой находился сканер и он сканировал шлем и процессор Бамблби. Между нами была прозрачная стена, через которую мы видели друг-друга.       Рэтчет втупился в монитор и воскликнул: - Анализы не соврали. Я знал! Я так и знал!- шлемом стучался об стену. - Нок, ты адекватен - объясни глупенькой мне. - В общем...- он активировал микрофон в сканере МРТ,- Бамблби, тебя обрадовать или обидеть. - Сначала обидь - меньше получишь от меня,- он выбрался из камеры. - Обижу: у тебя в процессоре не все дома. А обрадую: ... - Не молчи-же! - У тебя нету опухоли. Ты абсолютно здоров!       Он застыл на месте. Я наплевала на то, что посещать ту комнату посторонним запрещено, и пробилась в объятья любимого. Я заплакала от счастья.       Через несколько секунд он пришел в себя и обнял меня в ответ. Я не видела, но думаю, что он тоже заплакал. От счастья, а не от боли.       К нам присоединился Дума, пытаясь нас обнять и утопить в своих "слюнях".       Медики покинули соседнюю комнату...       Биша опустился на колени и, обняв за пояс и и бедра, прислонил свой шлем к капоту, который сильно выпирало. Я почувствовала, что на капот что- то капало. Я присела и увидела, что он тоже стал плакать. Уже серьезно рыдать. - Би, ну ты чего, мм? Что с тобой?       Сквозь омыватель, он выдавил из себя: - Я не надеялся... Не надеялся, что смогу увидеть нашего спарка. Не застать, как он сделает первые шажки, скажет первое слово, как он будет нам помогать. Просто на одном моменте мог бы мой актив оборваться.       Теперь понятно, почему он так повел себя. Ну ничего. Буду приводить его в себя. Буду откармливать печеньками и отпивать сильнозаряженым. не захочет - силой заставлю. - Нет,- я ничего не поняла,- Нет. Не буду. Я кабанчиком быть не хочу. Мне не к фейсу.       А я и забыла, что он имеет способность к телепатии...

***Конец POV Астрид***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.