ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***POV Астрид***

      Через пару орнов Бамблби выписали из больницы. Но Рэтчет рекомендовал ещё хотя-бы солцикл отдыха от работы. Би согласился.       Эти пару орн Бамблби постоянно был офф. Неудивительно, с его то состоянием. Мне нужно проявить заботу о своем муже, а то подумают, что я никакая жена.       Я приготовила завтрак для него как раз перед его пробуждением. Он тяжело выдохнул и приоткрыл окуляры. - Ася? Ты чего не спишь. Я-бы сам... - Ты болен. А значит... Я должна позаботиться о тебе.       Он улыбнулся. - Моя хозяюшка...

***

      Я стояла у окна и смотрела вдаль. Хотелось кричать, но боялась сорвать голос. Би, подойдя сзади, стал обнимать меня и что-то напевать. Потом, по следующим словам, я вспомнила всю песню:

Сегодня мне снилось, что меня нет, Ты в страхе молилась одна обо мне. Встав, я подумал, что если вдруг, Что я оставлю, если уйду? И если спросишь то, тогда просто знай: В день, когда я К небесам взлетая Этот мир оставлю Вспомни обо мне Просто вспомни Всё, что было во мне Позабыв плохое, Вспомни обо мне Вспомни обо мне И позабудь страх Я исчезаю, закрой глаза С виду был сильным Но в душе раб Я в этом мире Как и ты слаб. И если спросишь то, тогда просто знай: В день, когда я К небесам взлетая Этот мир оставлю Вспомни обо мне Просто вспомни Всё, что было во мне Позабыв плохое, Вспомни обо мне Вспомни обо мне Забудь всё, всю ту боль, что ты скрывала, как могла Не сможешь, уберечь от той судьбы, что нас ждала Судьбы, что нас ждала В день, когда я К небесам взлетая Этот мир оставлю Вспомни обо мне Просто вспомни Всё, что было во мне Позабыв плохое, Вспомни обо мне Вспомни обо мне Забудь всё, всю ту боль, что ты скрывала, как могла Не сможешь, уберечь от той судьбы, что нас ждала Судьбы, что нас ждала... Судьбы, что нас ждала...

      От этой песни мне хотелось реветь. Я тихо ревела, стирая капли омывателя. Потом, он развернул меня фейсом к себе и, обняв крепче, сказал: - Даже если эта операция будет бесполезной - я тебя люблю независимо от моего состояния. Знай это. И запомни. Ладно? - Угу. - Всё, перестань плакать. Хочешь, Клёп пригласим в гости? Мустанго? Смоука? Хочешь? - Хочу. - Тогда давай, смелее. Перестань плакать. Врач сказал, что я буду жить. Пусть меньше, чем хотел, но буду. - Только масла в огонь подлил! Дурак!- я кулачком стукнула об его грудную пластину.

***

      Ну что же, продолжим играть?       Как и обещал Би, к нам в гости пришли Мустанго, Клепа и Смоукскрин. Джаза даже приглашать не надо - он вечно с нами. И... - Брэйтнейс, сэр! Спасибо, что приняли мое приглашение. - Да, всегда пожалуйста. И, просьба: я не такой старый, чтобы меня "сэром" называть. Только на каких-то двадцать ворн старше. А в душе я такой же молодой!       Ага, только голосом на старого дедугана схож.       Продолжаем игру: мы сели кружком и, достав стрелку, стали крутить её. Первым был Брэйтнест.       Она попала на Мустанго. - Так. Ммм. - Мустанго я. Правда. - Скажи, к тебе кто-то пристает в клубах? - Ну, есть такое. Вечно фемки клеются. Один раз даже на колени передо мной стала, на уровне паховой пластины,- он уловил на себе недовольный взгляд Клёпы,- Но я её отшил. На Джаза. - Ага, только потом ты её перестал отшивать. - Таак, ты вообще обещал завязать с с походами в клуб. Так каким ветром тебя туда задуло?!       Клепа встала! Всё! Мустанго, беги пока цел! - К-к-клепочка. Не надо! Я же её отшил! Да! Только она меня преследовала до темного переулка и...       О нет! Начался интим! По внутренней связи мы с Би сделали ставки, на какой минуте она прибьет кона. Би сказал, что меньше, чем за клик, а я - больше.       В итоге, Би победил. Я ему должна крий.

***

- Ай! - Не вертись! - АЙ!       Би тяжело выдохнул. Да чего же ему повезло - зализывать раны своего друга после ссоры с невестой. Да, разбитая переносица и фингал - вот что значить спорить с носителем.       Вместо Мустанго, крутил стрелку Смоук. Попало на него самого. - Шлак, сделал доброе дело. Действие. - Даже так? Возьми кого-нибудь на мани и покачай, как спарка.       Смоук посмотрел на Би. Не выдержав, он показал фак гонщику. - Иди ко мне!       Если бы кто видел, как Смоукскрин бегал за Бамблби - сразу же помер на месте. Так смешно мне ещё не было.       Наконец-то, поймав его, гонщик занёс его в комнату. Он спал! Поверить не могу, но он СПАЛ! - Что, укачал? - Не, вырубил. Шучу, снотворного подсыпал. Как-только он стал падать, поймал. Как видите, успешно.       Аккуратно уложив Биху на диванчик, мы продолжили игру. Попало на меня. - Правда. - Что ты чувствовала, когда узнала о спарке? - Честно говоря - шок. а потом привыкла к постоянной тошноте, прожорливости...- я стала перечисливать все недостатки всей "кары".

***Через брийм***

      Бамблби пришел в офф. Мы столпились вокруг него. - Шлак, кто меня вырубил?       *Смоукскрин отошел в сторонку, что-то мыча по дороге* - Стоять!       Продолжения "убегай от кого-то разъяренного, коль цел". Через пять кликов, рядом со "слегка помятым" Мустанго, сидел так же "украшенный" Смоукскрин. Би сидел и довольно потирал кулаки. Только недолго длилась радость. Стрелка-то попала на него. - Раз я довольный... Значит действие.       Пошел во-банк? Ладно. - Изобрази пьяного стриптизёра. - Да не вопрос.       Я удивилась, но как он это делал - было не просто, а УБИЙСТВЕННО смешно. Только ему в натуре выпить сильнозаряженного, хоть раньше он такого не делал. Хотя нет, делал. Давно, когда вообразил мою измены.       Я не на шутку стала ревновать, когда он в наглую стал *кхем* клеиться к Мустанго и заигрывать к нему.       ...       Праймус, одарил меня родственниками! Брат - дебил, а муж... Явно в прошлом активе он был либо геем либо какой-то наглой фем... Скорее второе. Недаром у него строение корпуса слишком отличается от, допустим, Смоука или Ноки.       Вернёмся к активу...       Немного протрезвев от алкоголя, стрелка попала на Брэйтнеста.       *в душе перекрестилась за него трижды* - Учитывая твоё состояние. Правда. - Есть, шеф!- отдал честь и чуть не свалился на бок,- Как часто... Спите без брони?        Я легонько (ага, силой в 15 кДж, что земля содрогнулась) ударила в его дихалку. Тот откашлялся. - Эм... Постоянно.       Блин, зачем он сказал это? Я же теперь не усну. Какого это - спать голяком? Надо бы опробовать. Когда Биха куда-то уедет. Чтобы не соблазнять...       Стрелка попала на Клеопатру. -"Помним, любим, скорбим..."- передала я по внутренней связи и захохотала. - "Да пошла ты!" Эмм. Действие. - Изобрази тюленя...- прошептал Мустанго и разхохотался, на что получил двойной удар: от самой Клепы и от Смоука).       *он провалился сквозь землю* - А что, идея. Давай тюленчика...       Никто не ожидал такого поворота. Ну что-же, делать было нечего, поэтому она изобразила "залетевшую тюлениху".

***

      Да, денёк как-то пролетел незаметно. Би, как только он прилег на платформу, уснул аки сдох.       Да, что не говори, он такой милый, когда спит. Пожалуй и я покимарю...

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.