ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 (что такое невезёт и как с этим бороться)

Настройки текста

***POV Бамблби***

      ...       Никаких слов, одни выражения и шок... - Бамблби! Он выходит! ПОМОГИ!       Шлак-щлак-шлак! Вспоминай, Биха, как ты на курсах учил-зазубривал информацию! Что там нужно? На-на ровную поверхность, убрать лишнее, шлак уже за-заикаюсь! - Аська, потерпи чуть-чуть, скоро тебе будет легче. Сейчас, куда-то приземлюсь и всё будет ОК. - ДА НУ ЛАДНО, ДАВАЙ, САДИСЬ, А АКТИВИРУЮ ЗАВТРА! СПАРК НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!! - Зай, не нервничай.       Шлак, даже мне не помогает. Ладно, сам сядет, на автопилот поставлю. Так...       ...       А что дальше-то?

***

      Так, я её вроде-бы как уложил, пару раз получил "с ноги" в челюсть, теперь она у меня болит. Я связал ей ноги по краям панели, чтобы не брыкалась. А что, захватов-то с собой я не ношу! - Ася, сейчас тебе придётся рожать. - ДА ЛАДНО, ПРАВДА??!! - Как скажу "тужься" -напрягись. Ладно? - *адские крики* - Приму как согласие. Тужься!       Она как начнёт орать! Шлак, громче может быть только крик пьяного Уилджека "Аллах Акбар!". Скоро оглохну. Шлак, куда я мыслю? Тут роды, а я о криках думаю!       Вообще-то должны Кесарево делать. Хотя...       Шлак, вообще не в ту степь! Да, Ася права - спарк уже выходит. Шлак, как страшно. А если пойдёт-что не так? Заразу занесу, травмирую спарка, он же очень хрупкий. Ладно, как-то разберусь.       Я, тщательно продезинфицировав манипуляторы, подложил теплое термопокрывало себе на серво и, присев, аккуратно стал задевать пальцами некоторые датчики порта Аси. Это позволило ему немного расшириться. Только кричать стала ещё громче.       Шлем стал выходить. Вижу, он синий, черная полоска посредине. Но дальше он не идет. Очевидно, застрял. Нет, длительное положение отразится на спарке! Надо действовать быстро!       Я стал медленно раздвинул её приводы по сторонам. Шлак, как противно. Не буду медиком, неее. ни за какие кредиты не буду принимать роды у кого-либо. Даже у Клёп. А я уверен, Ася что-то ляпнет про это - передумает в клинике, а у меня попросит. Нет!       Спарки показал мне свой фейс. Весть в смазке и масле, что сказать. Плечи показываются. Крылья. У спарка дверцы-крылья!       Дальше-легче. Он выскользнул мне прямо на манипуляторы. Прям как змея, брр! Моментально я стал оттирать его от следов внутримагистральной жидкости. Я думаю... Почему он не плачет? Он... Он вообще дышит? Я поднес шлем к грудной части. Очень тихое урчание движка.       А потом со всей мощности как заорет мне прямо в сенсор! Я аж подскочил. Живой, куда денется. Весь в свою дани... - Биш, как спарк?       Она приподнялась на локтях, пытаясь заглянуть мне из-за плеча. Я укутал малыша в термоодеялко и развернулся к фем. - Он очень громкий. - Он?- переспросила Ася. - Он, у нас сыночек.       В этот момент, он открыл свои голубенькие окулярчики. Он стал рассматривать нас, омыватель перестал течь. Мы вдвоем рассмеялись. - Добро пожаловать в нашу семью, малыш..- я стер пальцем капли с хромированного фейса.

***

      Рэтчет, проклиная всё и вся, смог засечь наши координаты и направить туда мост. Но не тут-то было: скалистая, вашу перцовую мяту, местность. А ковылять ещё добрых 2 километра.       ...через брийм...       Его всё ещё нет. Хотя нет! Его крики о суровой медицинской жизни и судьбе Нокаута, если он не перестанет ныть о испорченной полировке слышны за добрых 500 метров. А, вот и он идёт. - Шлак, какого вы сюда полетели, клиника-то в другой стороне...       Он заглох, увидив что спарки находится у меня на манипуляторах. Ася решила немного вздремнуть. Я тоже немного "плыл" во сне. Но из-за ворчуна, пришлось зажечь оптику. - А ты вытер спарка он масла? Проверил его биение Искры? Заделал.. - Не ворчи! Малыша разбудишь. Я всё сделал. Как полагается. Не переживай, без работы не останешься: Асю надо подлатать. - А сам почему не... - Я держу спарка, камни-то холодные,- синхронное поднятие оптограни в пару с Нокаутом,- Ладно, не хочу спарка из мани выпускать.       Они кивнули. Рэтчет заделал "растяжки" Аси, сделал пару снимков спарка, на что удивлённо посмотрел на меня. - ... - ... - Не смотри на меня так. Я тебя боюсь. - Сам принял активацию? - Нет, духов призвал. Конечно сам! - Молодец! Я поражен твоими навыками! Не зря два ворна на курсах спасателей провел! Знаешь, в нашей клинике есть вакансия на врача-акушера...       ...       Да что же вы меня акушером хотите заделать-то, а? Нигде от вас покоя нет...

***Конец POV Бамблби***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.