ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***POV Астрид***

      Хочу спать... Хочу спать... Хочу спать! - Ась, иди отдохни. Ты с серво валишься. За малышом я пригляжу. - Нет-нет, я в норме! Малыш Раджи очень хочет к дани...- я взяла этот сине-черный комочек в мани, положила себе на грудь и заулыбалась,- Какой он милый.       Сегодня я уже была дома, Би забрал меня с больницы. Хоть прошёл солцикл с его активации, он по прежнему меня очень удивляет. Его большие окуляры, дверцы-крылья, хромированный фейс - этим он пошел в Бишку. Ну, что от меня? Ммм. Вопрос хороший. Мало чем. Меня это немного расстраивает. Сзади меня обняли. - Ася, ты чем-то расстроена?       Я повернула шлем в сторону. Мой взгляд пересекся с взглядом Прайма-мл. - Есть немного. Мало моих черт передались Радже...- малыш сладко зевнул и провалился в офф. - Не нужно думать об этом. Кто знает, может твой характер он унаследует? Таким же комплексным станет, привередливым...- *злой взгляд*.- Ладно-ладно, такой-же красивый. У меня, как ты знаешь, с этим немного проблемно.       Честно говоря, он немного ошибается. Он сам по себе красивым активировался. Только шрам, приобретённый от Баррикейда, меняет внешность. Но всё же...       Хочу спать... Хочу спать... Хочу спать!

***

- Аллах Акбар!       С грохотом открылась входная дверь. Ну, по голосу можно опознать придурка. Это Уилджек, как я догадалась. А с ним прошло целое стадо Автоботов. Так что, даже если припрётся Предакинг со своими спиногрызами - я не особо удивлюсь.       Я вошла в гостиную и офигела... - Ты что, всех пригласил? - я покосилась на Би, который вышел из бэтской, держа малыша на манипуляторах. - Вообще-то я никого не приглашал, - он зашёл обратно.       Рядом кашлянул Джаз. И я поняла... Это он всех созвал! Я хорошенько заехала ему по затылку. - Астрид?        Я остановилась у увидела перед собой Оптимуса. Он не подавал виду, но, очевидно, он счастлив. Меня сзади обнял Би, бережно положив мани на капот. А затем резко убрал, неловко посмотрев на пол. - Привычка... - А я не против, - я вернула его ладонь на исходную позицию.       Кто-то внизу пискнул: - Похоже, у кого-то сегодня будет интим...       Это был Мустанго. Ну, что ещё можно от него ожидать. Оптимус бросил в него датапад, который мирно лежал себе на тумбочке. Сказать честно, от него я такого не ожидала. Прайм посмотрел на меня. - Я что-то не так сделал? - Да нет, всё так.. - еле слышно ответил Би.       Все офигели от такого поведения лидера. Ну, с кем не бывает?

***

- Раджемус... Красивое имя, необычное, - Оптимус разглядывал малыша, который с лёгкостью умещался на громадной ладони Прайма. - Хм, мы долго выбирали, - Би присел рядом с Оптимусом. - А он похож на тебя в бэтстве. Такой же любознательный. А ты его давно кормил? - Оптимус задал вопрос, когда спарк пытался прокусить его палец, но демно же ещё не выросли. - Да нет, пару кликов назад. - Не забывай: спарки растут, и они всегда хотят есть.       Вдруг в отсек вваливаются Смоукскрин и Мустанго. Оба с огромными окулярами и приоткрытыми приемниками столпились вокруг Оптимуса с возгласами: "Какой милый!" или "Весь в альф!" и так далее. Затем в отсек зашла я с кубиком незаряженного энергона, а за мной - "округлённая" Клёп. Да, ей через пару месяцев тоже рожать. Надеюсь, она не будет просить Биху принять активацию. Не потерплю, если мой партнер будет разглядывать её шестерёнки. - Клёпа, взгляни какой малый! - Мустанго восхищённо воскликнул. - Скоро и у меня такой-же будет!       Надо же, а он не знает. Представляю его удивление, когда он узнает, что у него будет дочка. Ну, хоть здоровая - это главное. Я толкнула в бок подружки, мол: "Скажи, что будет фем". Она лишь пожала плечами.       В углу Бамблби, на пару со Смоукскрином, стали через сдавленные демно смеяться. - Я что-то не так сказал? - Муся выпрямился и сверкнул оптикой в сторону мехов, из-за чего те стали смеяться ещё сильнее. - Всё так, только одно "но", - Клёпа подошла к партнеру ближе и, положив его мани на круглый капот, попросила: - Только не кричи, но...       Нашептывая на аудиосенсор меха информацию, я наблюдала постепенное увиливание оптики до предела. Потом, сделав шаг назад, он ошарашенно посмотрел на Клёп. - Ты не рад, да? - Клёп... Я, я не пойму, почему ты не сказала раньше? - мех крепко обнял фем и, погладив её капот, сказал: - Дочка это... Это хорошо, ты же хотела дочь. И есть один маленький плюс, - Мустанго подошел ближе к Бихе и, смерив взглядом, положил мани на его плечо. - Составим договор о свадьбе наших спарков?       ...       Таких больших окуляр у Смоука я никогда не видела. Они были больше, чем у Бихи. Что говорить о Оптимусе, который присел от таких слов. А я с Клёп так вообще! Достала я банку с криями и залпом всывала их в приемник подружайки.       В окулярах Клёпы я прочитала одно послание: "Придём домой - кое-что за остроумие будет отрезано". Надеюсь, у неё ножи заточены?

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.