ID работы: 6682958

RIVERDALE

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
_Fiery vortex_ бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наша история будет о городе. Городке для тех, кто живёт в нём. С первого взгляда он не отличается от сотен других городов по всему миру. Безопасный, приличный, мирный. Но взгляните поближе и вы начнёте различать тени. Наш городок называется Ривердэйл, и наша история начинается, видимо с того, что сделали близнецы Ким этим летом. 4 июля, на рассвете Ким Сокджин и Ким Чанёль решили отправится к реке Свитвотер, где их ждала прогулка на лодке. — Боишься, Чанёль? — Нет. Следующее, что мы знаем это то, что вожатый экспедиционного отряда скаутов нашёл Сокджина на берегу реки. — Чанёль... Полиция Ривердэйла обыскала реку в поисках тела Чанёля, но так ничего и не нашла. — Если он умер, то надеюсь, что свои последние мгновения он провёл в муках. Будь проклят, Ким Чанёль. Неделю спустя семья Ким похоронила пустой гроб, а смерть Чанёля была списана на несчастный случай. Так заключили из слов Сокджина о том, что он уронил перчатку в воду, и Чанёль попытался достать её, потом рухнул за борт, запаниковал и утонул. Ну а мы продолжали судачить о трагедии четвёртого июля до тех пор, пока в последний день летних каникул в наш городок не прибыла новая загадка — Будь готов. Квартира хоть и небольшая, оставляет желать лучшего, но качество при выше всего. Это единственное имущество, оформленное на меня, а не на твоего отца. — Мисс Мин! С возвращением! — Намджун! Ты услада для моих глаз. — Как поездка? — Слава Богу, без пробок. Намджун, я бы хотела представить тебе моего сына - Юнги. — Рад знакомству, мистер. — Здравствуйте. — Я за багажом, принести меню? — Ох, нет. Я целый день мечтаю о бургере в магазинчике «Чок» — Что за магазинчик «Чок» и почему там продают бургеры?

***

В белом котедже, в комнате на втором этаже, которая полностью выкрашена в голубой, ибо « голубой - это идеальный цвет для мальчика», парень, по виду подросток, блондин, надевает чёрные узкие джинсы и белую футболку. На двухспальной кровати, что расположена по середине комнаты, валяется подруга этого парня. У неё чёрные волосы до плеч, чёрная юбка выше колена и розовый топ. — В нетерпении? Нервничаешь? - спросила та — Всё разом. Я всё лето его не видел. — В такой ситуации нормально нервничать, Тэхён. Парень еле заметно кивнул. — Ну что ж, Тэ-Тэ, время настало. Ты нравишься ему, а он тебе. — Лин, тогда почему он ничего не сделал и не сказал? — Понимаешь, Чимин - душка, - Лин встала с кровати и направилась к окну, - в наше время таким нужно объяснять всё самим. — Ну, - Тэхён пожал плечами, - поглядим. Всё неоднозначно. Лин посмотрела в окно, а после удивлённо протянула: — О Боже мой... — Что? - Тэхён резко встрепенулся. В окне напротив красовался мускулистый рыжий парень, который неспеша натягивал на себя футболку и искал что-то в телефоне. — Трёхочковый, - по слогам произнесла Лин, - у него теперь кубики! Тэхён быстро подбежал к окну и застыл в изумлении с открытым ртом. — Ещё одна причина, чтобы ты взял этого рыжего бычка за рога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.