ID работы: 6682958

RIVERDALE

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
_Fiery vortex_ бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что расскажешь? — О своей стажировке? Чимин и Тэхён сидели за уже привычным для них столом у окна в магазинчике «Чок». — Вечеринка по случаю Уни Мориса - самый топ. К концу ночи,- оживлённо рассказывал Тэхён, в то время как Чимин мило улыбался и с интересом слушал, - Уни, мой идол, сказал мне: « Не спеши, Тэхён. Молодость пройдёт очень быстро. Всё может изменится за одно лето». — Вау!Просто в точку.- с улыбкой ответил рыжий. — Ну, а как ты поработал на отца? — Я заливал бетон. Весь день. Чтобы убить время я начал сочинять стихи, а вечером, когда приходил домой, записывал их. — Но тебе же не нравится поэзия. - Ким сузил глаза. — Ну, это не совсем стихи. Это тексты песен. И когда я над ними работал, я словно... — Что? - Тэхён выжидающе смотрел на Пака. — Я чувствовал, будто начинаю сотворять нечто по настоящему стоящее. Впервые в жизни. Именно этим я и должен заниматься, - Чимин сделал небольшую паузу, - Музыкой! Прямо с этого года! Завтра! — Потрясающе, - Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой, и Чимин радостно засиял в ответ, - Ты попросишь мистера Хосока о помощи? Чимин немного схмурил брови: — Не уверен можно ли... — А как же футбол? Будешь совмещать? Ты уже рассказал отцу? — Нет. Пока я не решу окончательно, ты - единственный, кто знает, ясно? Тэхён скромно улыбнулся и кивнул, продолжая вести себя непринужденно. На самом деле у него внутри сейчас салюты взрываются. — Ну, я бы послушал их. Твои песни. — Правда? — Да. — Да, я как раз сегодня запишу пару демо. - улыбка так и не сползает с его лица. — Отлично. И ещё, я тут думал, - Ким немного затушевался, - О нас, Чимин, о нашей дружбе. Дверь кафе открывается, и всё внимание Пака привлёк вошедший парень. У него были чёрные волосы и очень бледная кожа, а одет он был в плащ чёрного цвета и джинсы с дырами на коленах. А ещё... А ещё он смотрел на Чимина в ответ, и от этого у рыжего пробежался табун мурашек по коже. Парень подходит всё ближе к их столику, и Пак не может отвести взгляда от этого идеального лица. — Привет. - непринужденно сказал незнакомец. — Привет. - так же, казалось бы, ответил рыжий. — Тут нормальные луковые кольца? — Отличные! — Можно ещё луковых колечек, прокричал чёрноволосый официанту, - Спасибо, - парень вновь обернулся к столику, - мы с мамой только переехали. — Откуда?- спросил Чимин. — Из Нью-Йорка. Вы, наверное, в Ривердэйле учитесь? — Да, учимся вместе, - как бы невзначай встрял Тэхён. — Я тоже. Я просто в ужасе. — Почему же? — Вы знакомы с работами Капоте? Если я « Завтрак у Тиффани », то это место « Хладнокровное убийство ». Чимин посмеялся, а Ким с недоверием и непониманием посмотрел на него. — Мин Юнги.- чёрноволосый протянул руку. — Пак Чимин, - пожал ту рыжий, и про себя отметил, что она очень мягкая и миниатюрная, - а это - Ким Тэхён. — Стоп. Дак ты...- Мин обратился к Киму. — Должен провести тебе завтра экскурсию? Да, я. — Может присядешь? После этой фразы Тэ посмотрел на Чимина так, будто он самый ужасный человек в мире. Блондин не очень то хотел, чтобы кто-то мешал ему вести диалог с ЕГО Паком. — Оу, меня ждёт мама. «Фух» — Ну, надеюсь ещё увидимся. - с улыбкой сказал Юнги и направился в сторону выхода. — Да, пока.- рыжий кивнул и смотрел в след уходящему парню, - Что ты говорил?- Пак перевёл взгляд на Кима. — Ничего.

***

— Эй, пап, первый день учёбы, а я уже опаздываю! - Пак бежал по лестнице вниз со второго этажа своего дома, попутно надевая белую водолазку. — Ты потом заглянешь на стройку? - отец Чимина вышел с кухни держа в руках крепкий кофе, - тебе нужно зайти в офис, чтобы взяли на работу и этим летом. — Не могу. У меня же тренировки, - отец разочарованно посмотрела на рыжего, и парень добавил, - Ты не доволен? — Нет-нет. Всё хорошо. Удачи. Тем временем в доме напротив: — Тэхён, этот год ключевой, если хочешь в колледж. Оценки очень важны. Факультативы и спорт. Достойное поведение на людях не менее важно. Они будут учитывать всё,- сказала мисс Ким, сидя на кровати в комнате Тэхёна и наблюдая за тем, как он собирается в школу. — Мам, я на втором курсе. - застёгивая рюкзак ответил блондин. — Ты много достиг. Я просто не хочу, чтобы всё это было в пустую. Вспомни своего брата. Он был настоящей звездой, пока тот случай с Чанёлем не проскочил... — Мам, я не Бекхён. - перебил Ким свою мать. — Ты вчера опоздал. — На семь минут. Я был с Чимином. Да, он рыжий, но это единственное его сходство с Чанёлем. — Все парни, - мисс Ким встала с кровати и взяла Тэхёна за запястья, - похожи на Чанёля. Я так тебя люблю, Ким Тэхён. Просто не делай глупостей, ладно? - блондин кивнул, - и не теряй, - женщина всунула парню в руку баночку с таблетками успакоительного, - хватку.

***

Два парня вышли из кабинета директора и пошли вдоль коридора школы. На блондине была надета белая рубашка и голубые джинсы. На чёрноволосом чёрная водолазка и брюки, сверху кардиган. В ушах у второго была серебряная серёжка-цепочка и золотой тонкий браслет на руке. — И так, обычно я начинаю свой тур с небольшого экскурса в историю. Наша школа впервые открыла двери в 1941 году... — И видимо с тех пор не слышала о ремонте, - перебил Тэхёна Юнги, - как обстоят дела с общественной жизнью? Есть ночные клубы? — Стрип-клуб «Хорс» и убогенький «Кориандр». По пятницам у нас футбольные матчи и пьянки за кинотеатром. Каждую субботу крутят фильмы высшей степени паршивости. Приходи пораньше, ибо в Ривердэйле о брони не слышали. По воскресеньям у нас « Спасибо богу за то, что я есть » - на одном дыхании протараторила только что присоединившаяся к экскурсии девушка в зелёном свитере и чёрной юбке в складку. Волосы забраны в хвост, а на ногах надеты чулки и берцы. — Юнги, познакомься, это - Элин. Элин - это Юнги и он немного... — Гей, - Мин протянул руку девушке, - я по мальчикам. — Слава Богу, - тёмноволосая пожала её, - чем больше геев в моей жизни, тем счастливее я становлюсь. Зови меня Линн-и или Лин-Лин. Мне так больше нравится. Так слухи о твоём отце правда? - Тэхён зло посмотрел на девушку, - Что? — Что он дьявол во плоти? Я на стороне отца. Все об этом знают?- Ким отвёл взгляд, а Лин начала неловко теребить лямку рюкзака, - Чудесно! И десяти минут не прошло, а я уже Жасмин школы Ривердэйл.

***

Пак медленно входит в репетиционный зал и старается не дышать. Сейчас тут репетируют «Кошечки» - вокальная группа школы. Не смотря на бесшумность Чимина, солистка остановила репетицию и грозно посмотрела на парня. — Извини, эм... Айрин, да? Я бы хотел поговорить по поводу своих песен. — Стой, ты пялишься на наши ушки. Это очень грубо. Давай-ка я кое-что тебе объясню, - девушка встала и сделала шаг по направлению к рыжему, - Кошечки создают брэнд, - ещё шаг, - мы придумали свой образ, ясно? Мы рассказываем историю. В прошлом году мы выйграли битву групп округа Рокланд, а в этом году мы закрепим успех и продолжим рассказывать нашу историю через наши песни. — Я в курсе, просто... — Читай по моим блестящим губам, - девушка максимально приблизилась к Чимину, - Не. В этой. Жизни.- Айрин помахала ему рукой.

***

— Ну и, конечно, иногда тут проводят дискотеки. Ким продолжал свою экскурсию, но вдруг, Юнги потянул парня за локоть ближе к себе и тихо прошептал: — Вот там красавчик, с которым ты был вчера, - Мин указал на рыжего парня, что вышел из зала и пошёл в противоположном направлении, - он твой парень?- Юнги отпустил Кима. — Нет, мы друзья. — Нет, он гей.- одновременно с Тэ произнесла Элин, и парни посмотрели на неё со смешком. — Тогда ты не против, если я возьму его на себя? Рыженьких у меня ещё не было... — Внесём ясность,- Лин перебила чёрноволосого, - Тэхён и Чимин не встречаются, но между ними есть искра. — Тогда позови его на танцы.- сказал Юнги, обращаясь к Киму. — Он бы мог, но их хотят отменить из-за того, что произошло с Чанёлем.- снова перебила Лин Тэхёна, который хотел что-то сказать. — Кто такой Чанёль и что с ним произошло?

***

— Спасибо всем, что провели минуту молчания, - Сокджин стоял по середине спортивного зала в чёрном костюме и говорил в микрофон для школьников, которые пришли на собрание, - многим из вас посчастливилось лично знать моего брата. Каждый из вас много значил для Чанёля. Я любил своего брата. Он был и всегда останется моей родственной душой. Как близнец, говорю со всей уверенностью - Чанёль не хотел бы, чтобы мы весь год скорбили. Он хотел бы, чтобы мы двигались дальше. Вот почему я попросила школьный совет не отменять танцы! Раздался шум аплодисментов, но один рыжий парень смотрел на учителя музыки в первом ряду, который, в свою очередь, повернулся и смотрел в ответ. FLASHBACK Чимин, идя на обед, вытерал пот с лица краем своей футболки, за счёт чего открывался вид на идеальные кубики пресса. В это время мимо парня на своей голубой машине проезжал красноволосый мужчина, который пил коктейль из магазинчика «Чок» и невольно засмотрелся на рыжего. Чимин заметил машину и подошёл, заглянул в открытое окно и со своей милой улыбкой сказал: — Здравствуйте, мистер Хосок. — Чимин-и! Ты чего бродишь в такую жару? — Эм... Закаляю характер? — Хех,- учитель улыбнулся и стало видно его милые ямочки, - подвести тебя? На улице дождь. Очень холодно и сыро. Но не в голубой машине. Там жарко. Очень. Там мокро. Очень. Там пошло. Очень. Два тела сливаются воедино, и в машине становится тесно и громко. Слышны стоны, звуки соприкосновений двух возбуждённых парней и глубоких поцелуев... FLASHBACK AND Учитель Хосок отвернулся от Чимина, поправил очки и стал аплодировать. Чимин сделал тоже самое, одобряя речь Сокджина, которую он, кажется, прослушал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.