ID работы: 6682958

RIVERDALE

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
_Fiery vortex_ бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2..

Настройки текста
После собрания Чимин пытался догнать учителя по музыке и ему удалось это сделать на лестничном пролёте. — Мистер Чон! - учитель проигнорировал парня и продолжил подниматься по лестнице, - Хосок! - рыжий взял мужчину за локоть, и тот остановился, повернулся и холодно посмотрел Чимину в глаза. — Чем могу помочь? — Мистер Чон, пожалуйста, выслушайте. — Зависит от...темы,- учитель наигранно улыбнулся. — Музыка, - после минуты молчания произнёс Пак,- вы же учитель музыки. Можете поговорить о ней? — Конечно. - Хосок снова надел фальшивую улыбку, - В надлежащее время. В учебные часы. В мои официальные учебные часы. - Чон развернулся и в ускоренном темпе поднялся на свой этаж. Чимин открыл рот, дабы остановить учителя, но потом закрыл его и побежал вниз по лестнице. Он опаздывает на урок.

***

Отец Чимина зашёл в свой офис, снимая с себя красную строительную каску, и отложил черчежи. Он сел за свой рабочий стол, откинулся на спинку своего стула и посмотрел на человека напротив. — Мисс Мин. Этот день стал намного интереснее.- на выдохе произнёс мужчина. — Привет Хёну. Как ты? - спросила женщина. — Удивлён. Могу я что-нибудь тебе предложить? Стакан воды или... — Работу,- перебила женщина Пака, и мужчина удивлённо на неё посмотрел,- я видела объявление на твоём сайте. — Да, моя работница ушла в декрет... — Знаешь, кажется, моя дочь ходит в одну и ту же школу, что и твой сын. Забавно не так ли? Нужно сказать, что мы знакомы и даже встречались какое-то время. Ну, пока я не... — Выбрала богатенького, - перебил женщину мистер Пак. — Да... И вот как меня наказала карма. Как дела у Сохён? — Все хорошо. Она в Пусане. Мы разошлись. Без развода. А ты? Держишься или как? — Хех, есть небольшая заначка. Я надеялась, что кто-то в Ривердэйле, может старый друг, окажет мне небольшую услугу. — Если бы это зависело от меня, - Пак встал из за стола и обошел его, а затем остановился и посмотрел на женщину сверху вниз. — А разве нет? Это же твоя компания. — Ну, у меня есть клиенты. Я не могу назначить Хиёри Мин, жену Гареда Мин, обвеняемового в мошенничестве, следить сейчас бухгалтерией. Не могу, - Хёну с сожалением и вежливой улыбкой посмотрел на Хиёри. — Нет... - мисс Мин грустно усмехнулась и опустила глаза, - не можешь...

***

Юнги с подносом еды вышел из кафетерия, чтобы пообедать на улице, ведь в помещении достаточно жарко. Мин спустился по лестнице и остановился. Лицо его выражало смущение и грусть. Не было ни одного свободного столика. Все разбились по группам и разговаривали между собой. Некоторые с высокомерием посмотрели на парня, а потом отвернулись и продолжили разговаривать в своей компании. Черноволосый уже хотел зайти в помещение, но заметил знакомую блодндинистую макушку. На лице его расползлась улыбка. Кажется он нашёл столик, за которым будет сидеть вплоть до выпуска... На столе помимо подносов с едой стоял ноутбук, из которого доносилась красивая музыка. Это демо, которое принёс Чимин послушать Тэхёну, который сейчас внимательно слушал песню, смотрел на Пака и смущённо улыбался. — Можно к вам?- спросил Юнги, держа в руках поднос с едой. Чимин быстро убрал ноутбук. Весь столик, а именно Элин, Тэхён и Чимин смотрели на Мина. — Да, конечно, - сказал блондин, указывая на место перед собой, и Юнги, мило улыбнувшись, сел. — Что делаете? — Слушаем одну из песен Чиминн~и.- Тэхен улыбнулся и посмотрел на рыжего. — Думала нам придётся притворятся, что нам понравилось, но...она и вправду неплохая,- поедая очередной бутерброд кивнула Лин. — Стоп. Это ты пел? - удивлённо спросил Юнги, - И ты написал? — Сыровато.- тихо промямлил Пак. — Нет, - протянул блондин, - Отлично. — Вообще-то круто, хоть я и слышал всего отрывок. Это твоя фишка? Музыка?- пока Юнги говорил это, Лин неловко посмотрела на Кима, который с нотками злости и ревности на лице смотрел в свою еду.- Собираешься посвятить себя ей? — Да, таков план.- неловко улыбаясь сказал Пак.- А как прошёл твой первый день? Хорошо? — Не хочу показаться высокомерным, но я думал, что местные будут... — Увлечены тобой?- перебила парня Лин,- В другой год ты бы стала новостью номер один, но в этом году все лавры отходят Сокджину и его попытке выиграть Оскар за роль удрученного вдовца. — Вау. Мне нравится, что ты такая остроумная и дерзкая. Не был бы геем, то ты была бы моей.- с удивлением сказал Юнги, на что Элин лишь пожала плечами. — Ну, мне пора, - Чимин встал из за стола,- Встреча с мистером Чоном, а потом тренировка... — Ты играешь в футбол? Ты во всем хорош?- спросил Мин, а Чимин посмотрел на него, улыбнулся и пошёл по направлению к входу в школу. — Мин Юнги.- к столу подошёл розоволосый парень,- я Ким Сокджин. Можно присесть?- перень не дожидаясь ответа продвинул Тэхёна и сел перед Мином.- И так, о чем вы ребята тут шепчитесь? О том как Пак Чимин превратился в сексуальную бабочку? Тэхен помотал головой, давая знак Юнги. — Э-э... О факультативах, - Мин улыбнулся Киму, - Директор хочет, чтобы я записался на несколько. — Черлидинг! Ты должен. Я капитан лисов Ривера.- Сокджин провёл рукой по волосам и гордо улыбнулся. — Быть черлидером ещё модно?- спросила Лин. — А иметь друга гея ещё модно?- сказал Сокджин и после этих слов Лин переглянулись с Тэ, - кто-то может назвать это старомодным, но я вечным и культовым. — Я в деле, - просто сказал Юнги, - Тэ-Тэ, ты тоже попробуй. — Конечно! Тэ-Тэ, попробуй. Попробовать могут все! Но Тэ-Тэ набрал и так достаточно для себя, - Джин посмотрел на поднос блондина, - что же, жду вас на прослушивании, - после этих слов Сокджин вышел из-за стола и пошёл в неизвестном направлении. — Так, можете заявлять, что черлидинг отстой, но для рыжего принца...- начал Юнги. — Я бы с радостью!- перебил его Тэхен,- но на последнем прослушивании Джин сказал, что я очень толстый. — Но сейчас-то ты тростника. Серьёзно. Если хочешь стать лисом Ривера, я помогу. Знаю парочку движений. — Ладно. Знаешь что? Научи меня!- с искоркой в глазах сказал Ким. — Ребят, теперь я переведу тему на себя, - сказала Лин, - кароче, меня пригласил на бал парень из футбольной команды. — Ты согласилась? - спросил Мин. — Да. У него очень милые ямочки и прекрасное эгьё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.