ID работы: 6682990

Правда о Василисе.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела у окна и смотрела на дождь за окном. Рядом сидел, приобняв её, Фэш. Он думал, как же прекрасна его Василиса. Рыжие волосы, синие глаза и тонкая талия. Идеальная девушка. Ещё бы с характером сложилось… Он с сожалением вздохнул, и, отстранившись от неё, пошёл в свою комнату. Василиса отошла от окна и легла на кровать. Как же её достало скрывать все те чувства! Она делает вид, что любит Фэша, и всячески показывает это, но… Это всё ложно! Она его не любит, но продолжает делать вид, что всё хорошо! С этим надо кончать! И всё равно, что подумает Фэш, что скажут друзья… Как отреагируют родители… Девушка резко заплакала, вспомнив самый страшный момент в её жизни — зачасование Марка. В этот момент у неё как будто опустела душа… Да, она ненавидела его, но одновременно и любила! Она не знала, как так возможно, но это так. А эта Елена, она его зачасовала! Она видела во сне это так, словно всё было наяву: Елена произнесла: «Наклув», и просила прощения у Нортона. Причём так просила, словно действительно жалеет о своём поступке, и что её заставили это сделать. Василиса со злостью стукнула кулаком по подушке. От воспоминаний у неё перемешались гнев, печаль и стыд. Её разрывало между вариантами рассказать всё Фэшу и опять жить как обычно, ведь так правильно. Так все будут довольны, кроме неё. Василиса отбросила второй вариант. Прежде всего ведь ОНА должна быть довольна жизнью, верно? Это ЕЁ жизнь! Девушка решительно тряхнула головой и посмотрела в окно. На улице было солнечно, и девушка, вызвав крылья, полетела к комнате Фэша. Пока Василиса летела, она повторяла речь перед ним: «Фэш, мне надо поговорить. Я тебя не люблю. Я люблю только Марка, поэтому я постараюсь его расчасовать и мы будем встречаться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.