ID работы: 6683185

Марионетка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мои глаза широко раскрылись, а брови поднялись так, что выше некуда. Я остановилась, как вкопанная, оставаясь неподвижной целую минуту. -Ты побледнела, - константировал факт парень, - Боишься меня? - спросил он в следующую секунду. -Н-нисколько, нисколько не боюсь тебя, урод, - я попыталась расслабиться, но его присутствие в моей комнате в такой поздний час меня напрягло до нельзя. -Обойдёмся без прелюдий, детка, - он встал с кровати и медленно приблизился ко мне. Я резко отшатнулась назад, но гадкая дверь, которая оказалась у меня на пути, была закрыта. Парень хохотнул и сделал ещё один шаг навстречу. Его рука потянулась к моему лицу, большой палец провёл по щеке, спускаясь к губам. Моё сердце колотилось, как бешенное, с силой ударяясь в рёбра. Его стук оглушил меня и я, ничего не понимающая, оказалась резко прижата к двери. Почувствовала, как его одна рука сжимала мои запястья над головой, а вторая блуждала по спине. Через несколько секунд я почувствовала губы Лео на своих. От шока и непонимания я растерялась и позволила его языку войти в мой рот. Он прикусил мою нижнюю губу, языком очертил десну моей нижней челюсти, а затем перешёл уже к языку. Мои мышцы сначала напряглись, а затем расслабились до такой степени, что ноги уже не держали моё тело. Лео почувствовал, как я медленно сползаю вниз и подхватил моё обмякшее тело на руки. В следущее мгновение я оказалась на собственной кровати, прижатая телом парня. Наконец, в моём мозгу что-то щёлкнуло и я начала действовать. Сначала громко закричала, но мой рот зажали рукой. Затем пошли отчаянные пинки ногами и махания рукам, но и эти действия были успешно остановлены. -Можешь даже не стараться, здесь тебя никто не услышит, - зло сказал он, а его губы скривились в ухмылку. -Ты ебанутый? Отпусти меня сейчас же! Или я позвоню в нужные органы! - орала я, не жалея горла. -И что же мне за это будет? Хочешь знать? - он сделал паузу, а затем сказал то, что просто выбило меня из колеи, - Мне ничего и никогда за такое не будет. Даже если ты куда-то там обратишься,то это ничего не изменит. А тебя я запру на все замки и ты больше не увидишь света, поняла? Будешь моей игрушкой и трахать я тебя буду в любое время, когда захочу. В этот момент моё тело перестало сопротивляться, руки и ноги в миг ослабели. В ушах звенит, сердце бьётся всё сильнее, по коже пробегает рой мурашек. Я понимаю, что он абсолютно прав. Поняв, что его слова подействовали на меня, парень тут же перешёл к делу. Он грубо и властно целует меня в губы, его рука опускается на моё бедро, палец цепляет резинку штанов и медленно их стягивает. Лео перешёл на шею, раз за разом оставляя на ней засосы и следы от укусов. Я зажмуривалась, всякий раз чувствуя его зубы. Его сильные руки разорвали тонкий топ, а затем проводят по грудям, больно их сжав. Я вскрикиваю и жалею, что не надела сегодня лифчик. Затем, всё так же придерживая мои руки одной рукой сверху, срывает второй штаны, резко раздвигает ноги в стороны. Мои глаза округляются до размера тарелки. Я пытаюсь сдвинуть ноги обратно, но тут же чувствую огонь на своей щеке. Пощёчина. Впервые в жизни мне дал пощёчину парень. Как же это смешно. Неожиданно истерически улыбаюсь своим мыслям. Делаю глубокий вдох и расслабляю тело, надеясь, что оно утонет в этой кровати и я задохнусь, умру. От стыда, истерического хохота, слёз и тошноты. Сделаю себя на миг слабой и тут же погибну. Не замечая ничего вокруг, сгорая от желания, которое захлестнуло огромной волной с головой, он нежно проводил пальцами по оголённому плоскому животу, вырисовывая замысловатые вензеля. Страшнее всего было осознавать, что мне это постепенно начинало нравиться. Его внезапные ласки, временами грубость и сбитое дыхание смешивалось в безумный коктейль, такой дурманящий и опьяняющий. Так, стоп. Моё сознание поплыло в совсем другое русло. Я должна сопротивляться, иначе он овладеет мной раньше, чем я успею глазом моргнуть. Так и было. Я уже почувствовала его горячее дыхание внизу живота, а затем, парень, подняв прищуренный, затуманенный взгляд, порвал единственную преграду - мои, ёб твою мать, трусы. Я заметалась, оглядывая бешенными глазами комнату в поисках того, что могло бы мне помочь. Тщетно. Лео ни на секунду не ослабил хватку, всё так же держа мои руки. -Пожалуйста...прекрати, - глаза застелила пелена слёз, - Лучше убей меня, прошу... Не обращая никакого внимания на мои просьбы, он вошёл. Резко и безжалостно. Моё тело выгнулось, я закричала. Крик не был похож на те визгливые женские крики, вызванные страхом и так далее. Это был жалобный скулёж избитой собаки, которую сейчас вывернут наизнанку. Шуцельберг начинает во мне двигаться, всё нарастая темп, не жалея сил. Я закрыла глаза, глотая слёзы, внизу живота всё сворачивается от боли. В мозгу только одна мысль: выпрыгнуть с окна. Но как её осуществить, когда тебя прямо сейчас насильно держат и ебут без жалости и даже без контрацептива? Последнее, что я увидела перед тем, как отрубиться - чёрную и такую зловещую татуировку джокера на его руке.

***

Лежу на скомканных простынях в своей кровати и смотрю в белый потолок. Хотя, в данный момент он уже не белый, а серо-чёрный. Время 4 часа утра, солнце еще не встало. Единственное окно в моей комнате открыто настежь и сквозь него проходит холодный ветер, обдувая моё голое тело. Но я ничего не чувствую. Ни холода, ни боли внизу живота, а я уверена, что она там присутствует. Я не помню, когда ушёл парень, как всё закончилось и как я очнулась. После всего произошедшего пропало желание жить и вообще хоть как-то существовать на этой Земле с таким-то клеймом. Хоть я и не была девственницей, но для меня это было просто ужасно. Сейчас лежу и думаю о Лео, который сейчас, наверное, сладко спит в своей кроватке или пошёл насиловать других невинных девушек. Я глубоко вздохнула и закрыла глаза. Сразу представился отец с его женой. Они смотрят на меня презрительно, осуждающе. "Шлюха" - говорят губы отца: "Отдалась незнакомцу". Он разворачивается и вместе с мачехой уходит куда-то в темноту. Дальше вижу свою маму, которая, глубоко вздохнув и покачав головой, развернулась и пошла куда то вперёд, даже не оглядываясь. Я резко открыла глаза и соскочила с кровати. Мой низ живота и поясница отдало болью, ноги подкосились и я упала на колени, руками обхватив живот. По щекам покатились горячие слёзы. -Я устала, - тихо шепчу. Нужно покончить с этим прямо сейчас. Держу в руках прозрачный стакан из под зубной щётки и пасты. Надеюсь, если я разобью его, то никто не услышит. Зажмурившись, в пол силы ударяю стаканом об кафельный пол. Звон разбитого стекла, осколки по всей ванне. Беру один и смотрю на него. Мысли о суициде не раз посещали меня. Но до такого никогда не доходила. Всегда отмахивалась в надежде на понимание со стороны людей. Думала, что скоро всё наладится и дорогие мне люди перестанут исчезать... -Спасибо, что оставила меня, мама. Я села возле двери, ведущую в спальню. Дверь закрыта на замок изнутри, чтобы никто не помешал. Хотя кто может помешать мне в 4 утра? Холодным взглядом смотрю на левую руку. В правой держу небольшой осколок от стакана. Вдохнув побольше воздуха, глубоко вонзаю осколок в руку. Один. Медленно провожу осколком вдоль руки. Два. На белый кафельный пол стекают алые капли. Три. Мне не больно, совсем. Но почему-то легче не становится. Четыре. Хочется скорее сдохнуть. Но я сижу и только сильнее вонзаю стекло в руку. Пять. Считаю про себя. Вдох, выдох. Сердце, угомонись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.