ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Даша по привычке встала рано. Сделав все водные процедуры, девушка накормила Джека. Достав из холодильника все необходимое для готовки завтрака, она принялась готовить яичницу. Пока яичница готовилась на медленном огне, Дария успела одеться в спортивную одежду.       В соседней комнате уже встал Эльдар, одевшись, он пошел на кухню. На кухне он увидел Дашу, сидевшую за ноутбуком в пледе и кушала приготовленную яичницу. — Доброе утро, — сказал Эл. — Приятного аппетита. — Угу, — сказала девушка. — Спасибо. Ты садись тоже кушать. — Спасибо, а что ты делаешь? — взяв тарелку с яичницей, сел за стол Эльдар. — Я ищу, где мне заработать деньги. Чтоб холодильник не пустовал и меня отсюда нахер не отправили, — улыбнулась девушка и встала из-за стола, — В общем, я побежала… — Куда? — С Джеком гулять, да утренняя пробежка. *Стук в дверь* — Ты кого-то ждешь? — Нет, — девушка открыла дверь, перед ней стоял Кирилл. — Привет, проходи Кирачка. — Я же просил меня так не называть. — сказал парень. — Ля, шо слышу, — Даша взяла на руки Джека и улыбнулась. — Эльдар, ты с нами? — Не, я к Прусикинам. — Хорошо. POV Эльдар       Мы все вышли из квартиры и разошлись все по своим делам. Я пошел к Прусикинам, где я уже, примерно, две недели живу.       Я вызвал такси, пока я ждал меня заметила группа подростков. И тут началась моя «любимая» рубрика: «Убегать от фанатов». Я убежал далеко, где и поймал такси и уехал к друзьям. Конец POV Эльдар — У тебя сам Джарахов ночевал? — бежа по дорожке, спросил Кирилл. — Да? Это был он? А чё я его даже не узнала? Дам, вот что значит не заходить неделю в ютуб. Забываешь все. Ля, он еще у меня ночевал. — Ты, что только, что это поняла? Может это что-то значит. — подмигнул парень и легонько толкнул в бок. — На что ты намекаешь? — На лЯбовь. — Ха-ха-ха, как смешно, только я не пойму, куда смеяться мне. Ты видел, где я на дне и где он, — закатила глаза Дария. — Слушай, ты нашла себе работу? — остановился парень. — Нет, пока, — остановилась Даша и подошла к Кириллу, — Но это пока! — сказала резко девушка. — Сколько ты раз место работы меняла из-за своей «пунктуальности»? Я уже сбился со счета. — Да, ладно, тебе. Все мы не идеальны… — отвернула голову девушка в сторону и увидела, как два «гопника» приставали к парню, — Смотри… — посмотрели они на друг друга и подбежали к ребятам. — Э, алё, двое на одного, нечестно. — Что ты хочешь, родная? — спросил парень в кепке. — Миллион долларов и яхту. — Чё? — Хрен через плечо. — Ну-ка малой иди отсюда, на тебя покрупней рыбка нашлась, — сказал второй парень из гопников, державший за капюшон пацана, — Лавэ, гони. — хлопнул в ладоши парень. — Тебе прям настоящие, помеченные, с переписанными номерами? — Чё, больная или в натуре борзая? — Я бы сказала эксцентричная. — Ты сейчас до базаришь… — Я с местными отбросами не базарю. — Слушай, родная, тебя никто не защитит… — Как никто, а Кирилл. — повернулась Даша к парню. — Этот дрищ? — И этот дрищ вам вмажет хорошенько по вашим физиономиям. — сказал Кирилл. — Да, ладно, тебе. Ещё силы на них тратить. — один из гопников начал подходить и Кирилл ударил его по лицу, после чего у парня пошла кровь из носа и они ушли в другом направлении. — Дам, не знал, что ты с такими так борзо разговариваешь. — С ними разговор короткий, сказал пару слов умных и считай, что они в тупике. — Кстати, мы забираем Джека обратно. — Что? Джек стал мне как родной. Может еще недельку? — Он у тебя и так целый месяц. У Лизы появилось свободное время и пока я на работе, ей скучно. — И чё? Прям сейчас что ли? — парень кивнул и Даша посмотрела на него щенячьими глазками. — Вот не надо мне стоить эти глазки. Все равно не прокатит. — Окей, — глубоко выдохнув, сказала Даша и наклонилась к Джеку, который сидел рядом с хозяином, — Будем прощаться, собака. — девушка погладила пса по голове. — Не драмотругируй только. — Окей, побежали ко мне.       Пробежав еще кружок, они отправились в квартиру Дарии. Кирилл собрал все игрушки и кормушку с кормом. Не много поболтав за чашкой чая, парень ушел вместе с Джеком.       Даша села за ноутбук и принялась искать работу. Чтобы разнообразить поиск она зашла в ВК.

*Кирилл Федосеев* 14:02

Крч, молодые люди ищут талантливых девушек и парней, которые умеют рисовать уличные живописи [ссылка]

*Дария Рейх* 14:03

Ну, не знаю… Крч, я подумаю, спасибо.

*Кирилл Федосеев* 14:06

Ты им пришли эскизы своих работ, они таких как ты ищут Платят не мало

*Дария Рейх* 14:07

Ок, уговорил)       Даша отправила свою заявку и ее приняли. Девушка сразу же сообщила это Кириллу.

*Дария Рейх* 15:56

Меня приняли)) И сказали тип они придут посмотреть на мою работу В общем, надо будет портить стены завтра

*Кирилл Федосеев* 16:00

Это прогресс, только не опаздывай, я тебя прошу И смени свою фамилию на настоящую

*Дария Рейх* 16:03

Ля, а чем тебе эта не нравится?

*Кирилл Федосеев* 16:03

То, что она не твоя) — И что, что она не моя. Мне как бы тоже много чего не нравиться… Хотя, она мне уже надоела. Ладно, поменяю… — сказала девушка вслух.

*Дария Добровольская* 16:30

Ля, доволен

*Кирилл Федосеев* 16:31

Естественно РОV Даша       Кирилл вышел из сети, а мне скучно. По телеку ничего интересного нет. Я сходила на кухню и взяла хавчик, после продолжила свое нахождение в интернете.Пришло оповещение, заявка в друзья от Эльдара Джарахова. — Ля, я популярной становлюсь.       Я приняла заявку. И недолго думая решила написать первой, раз он был в сети.

*Дария Добровольская* 17:00

Привет, чем занимаешься?

*Эльдар Джарахов* 17:03

Новый выпуск на Клик Клаке снимаем, а ты?

*Дария Добровольская* 17:03

Да мне сейчас, вообще скучно. Не знаю даже чем заняться.

*Эльдар Джарахов* 17:31

С Джеком погуляй

*Дария Добровольская* 17:32

Его у меня забрали ((

*Эльдар Джарахов* 17:40

Из-за чего?

*Дария Добровольская* 17:41

Появилось время у хозяевов Джека и они забрали его.

*Эльдар Джарахов* 18:00

Может тогда сходим куда-нибудь завтра?

*Дария Добровольская* 18:01

Это типа свидания?

*Эльдар Джарахов* 18:02

Это типа дружеская прогулка.

*Дария Добровольская* 18:02

Ну тогда можно)

*Эльдар Джарахов* 18:11

За тобой зайти?

*Дария Добровольская* 18:12

Можешь… Приходи на улицу *** в часиков 4

*Эльдар Джарахов* 18:20

Хорошо       Я решила посмотреть фильм и не заметила, как уснула на диване под пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.