ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушка помыла за собой посуду и ушла в комнату, а за ней ушел Гоша. — Эм, прости, если помешал, но все-таки на что ты обиделась? Слышь? — Да, когда ты уже сходишь за углом поссышь. — На что обиделась? — А ты угадай. — Ну, не знаю, переспали? — Тьфу, тьфу, тьфу, — переплюнула девушка через левое плече, — Хоть бы не сбылось. — сказала Даша и перекрестилась. — Тогда на что? — Да просто так. — Серьезно? — Да. — сказала Даша и парень с недовольным лицом пошел на кухню. — Ну, что? — спросил Эл. — Она ненормальная. — Почему? — Она просто так обиделась… Кстати, а где ребята? — Дак, они еще вечером ушли, а Даня утром. — А сколько время? — посмотрел на экран телефона, — Многовато, короче, я тоже пойду. Давай. — похлопал по плечу Эла парень.       Эл пошел провожать Гошу и по пути они встретились с Дашей. Гоша поймал её и положил руку на плечи девушки. — Гоу, со мной? — Куда? — Ну походим погуляем, я покажу тебе любимые места в городе. — Ты хорошо знаешь город? — Ну, да. — Если я тебя пошлю нахуй, ты не заблудишься? — Чё так грубо? — Простите, просто у кого-то детство было, а у кого-то нет. — Ладно… У тебя парень есть? — Есть, он занимается профессиональным боксом и он может набить тебе морду, что родная матушка тебя не узнает. — улыбнулась девушка. — Серьезно? — убрал руку парень с плеч девушки. — Приемы показать? — изогнула одну бровь девушка. — Нет. — Ну и ладно, но я пойду с тобой, потому что у меня краски закончились. — Окей, пошли.

***

      Они стояли в лифте и в какой-то момент Даша достала телефон и позвонила Диме. — Алё, Дим? — Да. — Это твой боксер? — спросил Гоша. — Да. — Что да? — Я не тебе, ты вчера говорил, что хотите устроить вечеринку. — Ну да, сегодня в восемь, а ты что хочешь придти? — Да. — Одна или с Эльдаром? — А откуда ты про него знаешь? — Думаешь я не увидел как ты его обнимала? — Я думала что ты его не знаешь. — Дашка, мы живем в двадцать первом веке… Интернет повсюду. Хех. — Ну, блин, есть же там такие люди… — Ладно, мы будем сначала в кафе «Теремок», а после мы пойдем в клуб. — Ок, — «повесила» трубку Даша. — Гоша, у тебя сегодня есть планы на вечер? — Нет, а что? — А хочешь повеселиться? — Да. Стой, а на что ты намекаешь? — Ты со мной идешь выбирать платье на вечер, а после идем в кафе.

***

      Молодой человек сидел на кресле и переписывался с кем-то в ВК. Из примерочной вышла девушка в прямом бордовом платье. — Не, давай следующее. — сказал парень, не отрываясь от телефона. — Может сначала посмотришь? — Ну, и что? Я сказал следующие. — Даша закатила глаза и зашла в примерочную. — Ну, а это как? — стояла девушка в голубом пышном платье. — Не, ты в нем похожа на десятилетний девочку — Тебе не угодишь, — сказала Даша, зайдя в примерочную, — Гоша? — вышла девушка в черном облегающем платье с вырезом на спине. — Вау, ты в нем шикарна, особенно на каблуках которые мы купили недавно. — Да? Значит берем? — Да, мы как бы уже опоздали. — Что? Бежим. Если бы не ты то мы бы успели зайти домой. — Ну, вообще то, ты тоже отличилась с выбором одежды. — Ах, да, точно, чуть не забыла, если кто спросит ты мой парень. — А как же твой боксер? — Он в мечтах остался.

***

      Они пришли под конец. Даша встретила Диму и познакомилась с его женой Анной, также встретила своих недругов. Также свою бывшую лучшую подругу, которая по совместительству давняя соперница и предательница. Марина отбивала всегда парней у Даши и в этот раз она увела парня у Даши. Поэтому Добровольская когда они уже были в клубе проводила много времени за барной стойкой и употребляла спиртные напитки. И когда она была в стельку пьяна, Гоша подошел к ней и решил проводить девушку домой. — Ох, не знал, что ты так набухаешься. — сказал парень икающей девушки, он еле как проводил Дашу до квартиры Эла. — Это ты её так? — спросил Эл. — Нет, она сама, короче, забирай, меня в клубе ждет Марина. — Окей. — девушка шагнула и полетела на Эла. — Я сам… Ик. — Я вижу как ты сама выпила не мало. — держал Эл Дашу, чтобы та не свалилась с ног. — Похуй, я спать, ты со мной? — Что? — Хрен через плечо. — Я понял, не трогаю. — Вот и не надо, я без вас дойду… Ик… Ой, ты же тут один? — Один. — Ну, все, Спокойной ночи. — Спокойной.       Даша пошла в свою комнату, сбивая косяки и матерясь тихо. Дойдя до комнаты девушка тупо упала на диван и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.