ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Девушка сидела за ноутбуком на кухне. Несколько минут назад проснулся Эл и зашел на кухню. — Доброе утро. — сказал парень и включил чайник, но после одумался и выключил. — Прости, я забыл что у тебя голова болит. — Доброе, от чего? Ты чайник включи, я чай хочу. — У тебя же похмелье должно быть? Или ты таблеточку выпила? — У меня никогда не было похмелья. Я только не помню что вчера было, после того как я выпила. — Я тоже так хочу. — Ты просто пить не умеешь. Дашечка то умеет, — улыбнулась девушка. — Один раз было что я так напилась, что захотела покончить с собой. — И кто твой спаситель? — Прохожий, вроде зовут Саша. — Понятно. — Я два раза в глаза смерти смотрела. — Два? — Ага, первый раз — это когда я попала с родителями в аварию, а второй раз — это не хотела жить. — Во сколько лет ты не хотела жить? — В пятнадцать. — У тебя родители погибли? То есть тебе должны пенсию платить? — Да, ты думаешь на что я ноут купила и квартиру сняла? — Не повезло тебе с детством. — С детством, да. Но я довольна, что так все сложилось. — А если бы тебе дали шанс изменить свою жизнь, что ты бы сделала? — Родителей бы вернула, но это невозможно. — Тебе, наверно, неприятно когда тебя спрашивают про родителей? — Конечно, неприятно, но мне приятно что обо мне хотят что-то узнать. — сказала Даша, не отрываясь от ноутбука. — Ты что сказала? Чай? — Да, завари, пожалуйста. — Ты мне так и не сказала почему ты ушла в юридический и на кого выучилась. — Я могу работать на оперуполномоченного и свидетеля, а ушла я туда потому что… Слушай, я сейчас не вспомню сразу, а если вспомню то деталях. — Может ты пошла по стопам родителям? — Нет, у них был какой-то семейный бизнес, который обанкротился когда погибли родители.А, я вспомнила, я хотела доказать что их убили, а не предвиденный случайность, то есть ДТП. Мой профессор говорил, что он не верит, что это ДТП, он знал что у родителей были враги и это они их убили. — И ты ему веришь? — Да, потому что он знал их. — Даша не смогла сдержать слезы и заплакала, закрыв лицо ладошками. — Тихо, — сказал парень и налил в стакан воды, — Попей. — Даша опустошила стакан с водой и немного успокоилась, а Эл посмотрел в её темно-карие глаза и обнял её.       Девушка немного пошмыгала и засмеялась, Эл отстранился от нее. — Что смешного? — Ничего, просто я такая плакса, а ты Эльдар Джарахов меня успокаиваешь. — сквозь смех говорила Дария. — И что? — заразился смехом Эл от девушки. — Ты не обижайся, но это так со стороны смешно выглядит. — Серьезно? — сквозь смех сказал парень. — Да. — Слушай, ко мне родители придут… — И мне надо куда-нибудь свалить? Не беспокойся я не буду вам мешать. — Совсем наоборот, я хочу тебя с ними познакомить. — То есть все-таки родители? — Даша! — Молчу. — И как я был твоим парнем при твоей подруги… — Она мне не подруга! — Так и ты на вечер станешь моей девушкой. — проигнорировал слова Даши парень. — Что? Не… — Услуга за услугу. — протянул руку парень. — Ах, сука, подловил значит… Окей, — пожала руку Даша. — На вечер и точка. — Окей, надо на ужин что-нибудь заказать. — Зачем? Я и сама могу что-нибудь приготовить. — Мы не отравимся? — Тебе я обязательно яд помещаю, чтоб не забыть сейчас запишу. — скрестила руки на груди девушка. — Окей, я пошел. — Куда? — Тебе не обязательно знать. — Я все-таки твоя девушка, я должна знать. — вжилась в роль Даша. — Да? Тогда поцелуй… — парень не много постоял, после сказал, — Я так и знал, в общем я пошел. — парень вышел из квартиры, а Даша еще несколько минут была вступоре, потому что она не ожидала того, что сказал парень, после чего начала с готовки.

***

      Девушка уже все приготовила и привела себя в порядок, чтоб не опозориться. Дверь открылась и в квартиру зашло семейство Джараховых. Даша стоит около стола и ждет, когда гости пройдут на кухню. — Ну, вот, мама, папа, Эсмира, это Дария, но можно просто Даша. — сказал Эльдар. — Даша, это мои родители Казанфар, ***(простите, я не знаю как зовут мать Эльдара) и моя сестра Эсмира. — Значит ты та самая Даша про которую говорил Эл? — Даша неуверенно кивнула. — Ну, что же мы стоим, — сказал Эл, — Давайте присядем, а то пропадет то что наготовила Даша. — все сели за стол Эл сидел рядом с Дашей и Эсмирой, а напротив сидели родители.       Семейство Джараховых общались, а Даша сидела и молча кушала, а иногда вслушивалась в разговор и узнавала, что-то новое для себя. Ну, вот родители парня отошли в комнату, а на кухне осталась сестра. — То есть вы встречаетесь? — Да. — сказал парень. — Тогда поцелуй её. — Даша не ожидала такой просьбы и немного поперхнулась, после они посмотрели друг на друга…

…Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.