ID работы: 6683194

Не забывай меня!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Тогда поцелуй её, — сказала Эсмира и Даша с Элом переглянулись, после Даша подставила щеку для поцелуя и парень поцеловал, — Вы как дети. — улыбнулась девушка и на кухню зашли родители. — Нет, это ты ещё ребенок. — сказал парень и потянулся к девушке, чтоб поцеловать Дашу, но тут зазвонил телефон девушки. — Прости, но поцелуй придется отложить, котеночек. — сказала Даша и ушла в комнату откуда доносился звонок. — Алло. — сказала девушка, приложив к уху телефон. — Привет, мы короче подумали, выходи на улицу. — Дима, ты меня ТАК сейчас спас. — Что случилось? — Мне надо было поцеловать человека… — Эльдара что ли? — Да. — Он же тебе симпатичный. — Я никогда этого не говорила. — Ага, ты — нет, а пьяная ты — да. — Ты ведь знаешь, что когда я пьяная, я несу чушь. — Ага, и это всегда оказывается правдой. — Только не в этот раз. — Ага, как и тогда. — Дима, — протянула девушка. — Что ты хотел? Зачем выходить на улицу? — Кирилл хотел тебя видеть — На дворе 21 век, есть такой аппарат, преобразующий электрические колебания в звуковые и этот аппарат называется ТЕЛЕФОН. — Дашка, пошли со мной на мальчишник, а то кроме тебя и Димы мне некого пригласить. — Что за мальчишник если будет девочка, тогда это будет мальчишник-девичник. — сказала девушка. — Дак, и что такое? — Окей, я и так хочу свалить отсюда. — Почему? — Я же знаешь не умею общаться с родителями друзей. — Я помню как ты с моими общалась. — Вот, именно я заикалась как не знаю кто. — Давай, мы тебя на улице ждем. — Кароче, если я придумаю чтоб свалить отсюда я позвоню или напишу, а если не придумаю то можете пить за меня не чокаясь, — засмеялась девушка и сбросила трубку, — И что же сказать?..Правда всегда звучит по дебильному, — вспомнила слова из детства девушка, одевшись, Даша пошла на кухню. — Ты куда? — Меня мальчики пригласили на мальчишник, так что я иду. — Хорошо, а сейчас правду. — сказал Эл. — Ну, это и есть правда, — улыбнулась Даша, на нее все посмотрели. — Мне на-надо в ма-магазин. — заикалась девушка. — Зачем? — подошел парень ближе к Даше. — Что за глупый вопрос, котенок, за красками, зачем еще? — сказала девушка на ушко парня. — Ты за красками пойдешь таким же маршрутом, что и вчера. — Да, а что? — Эл взял руку и повел к себе комнату.       В комнате Эл достал из портфеля маленькую бумажку и отдал ее. — Это адрес, где шло расследование твоих родителей. Расследование закрылось из-за того что не было данных, поэтому и сказали что это простое ДТП. В этой конторе и все данные хранятся. — девушка выслушала парня и они посмотрели друг другу в глаза, после чего она с визгами на кинулась на Эла. — Спасибо! Спасибо! — обнимая, целовала она парня то в лоб, то в щечку, — Так, ладно, отпусти меня, — парень отпустил девушку. — А как ты нашел адрес? — У меня хорошие друзья. — в кармане джинсов завибрировал телефон, на экране написано «Дима», Девушка подумала и сбросила вызов.       Девушке захотелось побыть в компании семейства Джарахова.

***

      Прошла неделя за неделей, на календаре август, а по погоде июль. Весь КликКлак уехал в Карелию на природу и собой они взяли Дашу. Даша пришла на кухню и пока никто не видит поедала болгарский перец. На кухню заходит Эл. — Чё делаешь? — Тьфу, ты, пугаешь меня, — приложила ладонь к сердцу. — Бросай курить. — Покурю и брошу. — Навсегда бросай. — Но. — У меня так друг курил и мне настолько это надоело, что я ему сказала: «Бросай курить, а то болт не будет расти» — И чё он? — Кто? Болт? Или Друг? — Друг. — Не поверил. — Не вырос? — засмеялся парень. — Я чё знаю, я лично не проверяла. — Ты чё перец то ешь? — перевел тему парень. — Вкусный. — Ребята, а где весь перец? — спросила Ира, зайдя на кухню. — Прости, я не удержалась. — Ладно, сейчас нарежу еще. — улыбнулась Смелая. — А давай я быстро все нашинкую. — Ну, нашинкуй. — Ира поставила перед девушкой тарелку перцов, нож и доску. — Ты так шинкуешь как будто это твоя профессия. — сказала Смелая. — Ты разве не знала, что моя вторая профессия — это повар? — Я думала твоя профессия — это оперуполномоченный. — Ну, да. — сказал Эльдар. — Я вот думаю, у тебя же должны быть приемные родители? — сказала Ира. — Откуда им взяться? Вот ты бы меня взяла? — Да. — Ты просто не знаешь, что когда меня хотели забрать приемные родители я всегда делала какую-нибудь шалость с ними и поэтому они меня не удочеряли, а когда приходилось платить за шалочть меня наказывали. — В угол ставили? — спросил Эл, улыбнувшись. — Да, лучше в углом, чем на кухню, а парней на улице работать отправлять. Ты понимаешь у меня рука настолько была выработана, что я за пять минут могу приготовить салат сложного приготовления. Потому что я готовила на 200 человек и мои блюда отправляли только моим сверстникам. И-и если я не вкусно приготовлю эта вся еда высыпалась на мою голову. — Дам, потаскала тебя жизнь еще как. — сказала Ира и унесла тарелку нарезанных перцев. — Зачем ты меня собой взял? Сидела я бы дома в компании Димы и Кирилла или еще кого-то из старых знакомых. — Кстати, почему ты только с ними общаешься? — Да, потому что все остальные разъехались, все захотели забыть прошлое. — А ты? — А я не могу забыть. — Я, надеюсь, ты нас не можешь забыть? — Кирилл! — повернулась девушка. — Дима! — Ты рада нас видеть? — Конечно. — обняла девушка парней, а Эл ушел на улицу. — С Днем Рождения! — сказали парни в унисон. — Чё-то вы опоздали, оно было 14 июня. — В паспорт посмотри. — сказал Дима. — А, понятно, спасибо. Мне приятно что вы про этот день помните. — Я надеюсь что ты все-таки будешь моей свидетельницей на свадьбе? — спросил Кирилл. — Окей, ладно, я согласна. — Хорошо.

***

      Девушка сидела на диване и думала как сказать Эльдару, что она пошла на свадьбу. Но тут ее размышления прервал телефонный звонок. — Даша, спасай, я весь на нервах. — Сейчас приеду жди, в обморок не падай только.       Девушка собрала рюкзак и положила все необходимое: платье, кроссовки и немного косметики. Она уже выходила как тут ее останавливает голос. — Ты куда? — Мне позвонил Кирилл, он весь на нервах и поэтому я еду его успокоить. — Ну, ладно.

***

      Девушка одела красное облегающее платье. Встав перед зеркалом, Даша прихорашивала себя. В комнату заходит Кирилл. — Тебе кто-нибудь говорил что тебе идет красный цвет. — Серьезно? Идет? — Да. — Я все равно понять не могу почему Лиза сделала красную свадьбу, есть синяя, розовая свадьба, но никак не красная свадьба. — Мы решили что будем отличаться от других. — Хм, а кто свидетель? — Ты его знаешь? — Подожди, я его знаю… Это Алекс, серьезно? — посмотрела девушка на парня. — Наверно. — Господи, дай я тебе поправлю воротник. — подошла Даша поближе к парню. — Родители бы тобой гордились. — Думаешь? А мне, кажется, они закроют лицо рукой от стыда. — Почему? — У них место дочки растет пацан. — У тебя просто характер закаленный. — Возможно… Все пошли, а то опоздаем на твою свадьбу.

***

      Свидетеля со стороны невесты не было на выкупе, он появился только на официальной части. Дария стояла около окна и смотрела на все происходящее за окном. — Даша, чё ты такая грустная? — Я не грустная, — ложь, — Мне просто интересно кто свидетель.- улыбнулась девушка. — Есть такая типа примета что… — Я не верю, что свидетель со свидетельницей должны переспать. — Ну, не знаю, а вот кто свидетель ты сейчас и узнаешь. — Хоть бы Алекс, хоть бы Алекс… — скрестила пальцы на руках девушка. — Привет, Кирилл, поздравляю, простите что задержался…

…Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.