ID работы: 6683317

Академия четырёх элементов

Гет
R
Заморожен
62
автор
Alternativ15 бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 231 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 сентября Часть 3 или дождались

Настройки текста
Pov Автор Давайте начнём эту главу как нибудь оригиналено... Танцы под фонарём, Музыка так орёт, Скорость спать не даёт, Мы убитые вдвоём!!!

***

Между нами тает лёд!!!

***

- Что ж, фильм про Наруто был хороший, посмотрю, что там с сериалом- *типо набирает в поиске*- Кхе, кхе. СКОЛЬКО?! Триста серий в одном сезоне?! Вы убить меня хотите?!

******

Потому что я Бетмен!!!

***

Ло: Сколько у тебя хромосом?! Я: Хм... Двадцать пять, без семь, тридцать четыре... Ло: Идиотка.

***

***

Брат: А ты знаешь, что такое Катаанг? Я: Только попробуй это сказать... Б: Полная фигня! Я: Я считаю до пяти, не могу топор найти! Раз, два, три, четыре, пять... Уноси ты ноги... Б: А!

**********

Н: И на этом моменте сценарий Маши- обрывается. Я: Тихо, не пали!!!

***

Конец Pov Pov Аанг Весь урок чувствовал, как меня сверлили взглядом. Такое себе удовольствие, скажу я вам. Будто лезвие к горлу подставили. Что то мне подсказывает, что на физре будет мясо. И много. Так что всю историю я просидел, пытаясь слиться с воздухом. И у меня это даже получилось БЫ, если БЫ меня не спрашивал БЫ учитель. Так как я пытался не подавать признаков жизни, сенсей заметил, что я не работаю. И тут началось: "В каком году умер Аватар Курук?", "Кто изобрёл МЭС (магическая электро станция. Преображает любой вид магии в электрический ток. Есть разработки, превращающие в электричество энергию Ци, но так как они дорогие и не безопасные, их практически не используют.)?", "Расскажи о жизни Рэно Цуги (типо дофига умный философ).", "Сколько прожил Шин (много пра дедушка Зуко)?". Вот этой логики учителей я не понимаю, хоть ты тресни. Если ученик не поднимает руку, то он либо не хочет отвечать, либо не знает ответ. Тогда ЗАЧЕМ его спрашивать. Да блин, куча человек сидят с поднятой рукой, хотят, чтобы их спросили. Так не мучайте не меня, не их! Урок закончился, и половина детей пошли переодеваться (так как школьная форма удобная, в отдельной одежде смысла нет. Но добустим, одежда народа Огня имеет металлические элементы, поэтому им нужно переодеваться). Я сел на подоконник и задумался. Вещь, которую передал мне Айро... Вещь Гиацо... Её ведь можно открыть. Но при этом, не просто так. Может древние руны? Я слышал, что с помощью их можно запечатать замки. Но я в этом не разбираюсь. Может в библиотеке есть то, что поможет... А может... Может... - ПОДЪЁМ, ТВИНКОЛТОС!!! - Ай!- от крика Тоф я упал с подоконника. Блин, я что уснул? Опять? - Мда, тяжёлый случай. Пойдём в спортзал, урок через три минуты. - Через четыре- поправил Зуко посмотрев на время. - Без разницы. Всё равно нужно идти.- не унималась Тоф. Мне помог встать Сокка, и мы дружно пошли на физру. - Сестра у тебя, Зуко, стервозная до жути.- вспомнила происшествие Катара. - Знаю, но потерпите её. Она не всегда такая. - То есть, вчера она просто так на тебя орала? - Нуууууу ладно, она почти всегда такая. Но она всё равно моя сестра, так что переодически, мы будем видеться. - Ребят, давайте переведём тему. Ну столкнулись, поругались- бывает.- мне уже надоел этот разговор. - Аанг, а зачем ты носишь повязку? Это же не удобно, да и, если честно, подозрительно.- спросила Суюки. Загрузка, перезапуск Виндоуз, синий экран смерти. Я конкретно залагал, услышав этот вопрос. И чё мне ответить? Голова, работай! - У меня шрам- ура! Мозг включился!- мне так удобней. И... - Прости, я не знала. - Да ничего- как же не хочется врать. Но надо. Только появились друзья, и опять их лишатся- нет, спасибо. - А как вы думаете, физрук у нас добрый или мы все умрём? -Перевела тему Катара. Блин, она уже который раз за день меня выручает. Звенит звонок, все встают в какую то хаотичную линейку, а я подмечаю, что самый низкий из мальчиков. Спасибо тебе, природа, поклон, ёлки палки, до земли. Я уже говорил, что люблю свою жизнь? - Здравствуйте, дети. - Здраст!-(прям настальгия))). - Меня зовут Кента сенсей, я ваш учитель физкультуры. Надеюсь, поладим. По порядку расчитайсь!- Катара, да что там, вся наша команда посмотрела на меня довольным взглядом. Вот хитрые, прийдётся выполнять. Как только очередь дошла до меня, я выпалил: - Я не первый, не второй, но зато я не тупой!- класс сначала даже не понимает, что не так, но через секунду спортзал наполняется смехом. - Выйди вперёд.- упс, учитель без чувства юмора оказался. Бывает. Я вышел впёр и начал ждать приговора.- Самый остроумный здесь? - Да.- чувствую, что достанется мне за это, но сдержаться не могу. А сенсей медленно, но верно охреневает от этого "да", параллельно поражаясь моей наглости. - Раз такой умный, десять кругов пробежать не составит труда. Приступай.- с радостью! Тоже мне наказание. Бегу и чувствую, что сонливость отпускает. Эх, щас бы с магией воздуха, на скорости трёх махов. Мечтай Аанг, мечтай. Я ведь даже и не думал, что больше всего буду скучать по магии. Нет, без неё безусловно можно обойтись, но всё же. И если так подумать, я ведь никогда не существовал без неё так долго. Сколько себя помню, магия всегда была со мной. Если водой, землёй и огнём я уже повелевал не задумываясь, то воздух уже стал частью меня. Такой же частью, как рука или нога. А ведь не магам эта раскошь никогда не была и не будет доступна. А я к этому отношусь, как к должному. Относился. Я добежал последний круг, все размялись и: - Так, теперь будем делиться на команды. Первый капитан- он обвёл взглядом линейку- Сокка Вотер. Капитан второй команды- вновь оценивающий взгляд- Азула Фир.- ой ё, ой ё. Всё, мясо будет. А ещё кровь. Много. Человеческой.- Сокка, выбирай первого игрока. - Аанг- ура, я буду жить! В итоге: первая команда состояла из наша шестёрка и какие то левые люди. Вторая же включала в себя троицу "добродетелей" и каких то правых людей. Кстати про троицу: двух остальных девушек зовут Мей и Тай ли. И про Тай ли, что она забыла в их компании? Она казалась обсолютно нормальной и весёлой. Ну да ладно. - Слушайте внимательно- с серьёзным видом начал Сокка- Аанг, Катара, Тоф, Рэй и Накамура (буду использовать имена из аниме, ибо каждый раз гуглить- это мазохизм) вы нападающие. Следите за Тай ли и Митсухой. Зуко...- дальше я не слушал. Сейчас эта информация лишь усыпляет, её лучше передавать на ходу. В конце концов своя голова на плечах имеется, сам если что соображу. Началась игра. Мяч у Азулы. Я сказал у Азулы? У меня. Благо я быстрее её, даже без магии. Стоп машина! Меня окружили, что... - Пасуй Катаре!- подсказывает мне Сокка. Что Катаре это понятно, не понятно каким образом. Хотя, есть идея. Поворачиваюсь к девушке спиной и бью по мячу. Как многие догадались, получилось некое подобие сальта назад в исполнении мяча. Противники, явно такого выпада не ожидали, чем и воспользаволась Катара. Но соперники быстро реабилитировались и перекрыли магу воды путь. В итоге мяч оказался у Тоф и она забила наш первый гол. В следующий раз повезло не так сильно повезло. Не смотря на явный пофигизм, Мей оказалась хорошей нападающей. А вот наш вратарь улетел куда то далеко. Сначала в переносном смысле, затем в прямом. Больно наверное. Дальше всё пошло хорошо. Два следующих гола были за нами, а значит и победа. Сокка оказался отличным лидером и стратегом. Всем всё в нужный момент подсказывал, а объяснял план чётко и ясно. Племя Воды с ним не пропадёт, это точно. И вот он- звонок. Я СМОГУ ПОСПАТЬ! Ура! - Сокка, Зуко. - Что такое? - Прошу, умоляю, на колени встану, если хотите выйдите из комнаты на пару часиков. Я спать хочу!- Раава, пусть они согласятся! - Да, конечно.- Всё, я счастлив. Даже парней на радостях обнял, от чего они рассмеялись. Я прибежал в комнату и закрыл дверь. Мне понравилось сегодня. Да, были неприятности, но веселья и радости намного больше. Наконец чувствую себя живым... С такими мыслями я и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.