ID работы: 6683320

Like Bonnie & Clyde

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Гибсланд, Луизиана, Май 23,1934 г.       Машина ехала по пустынной проселочной дороге. Лишь пение птиц сопровождало шум колес по гравию. По сторонам мелькали густые кроны деревьев и кустов, сквозь которые нельзя было увидеть ничего. В машине ехало двое. -Ло? -Я всегда любила тебя, Кэмз...Всегда любила. Вдруг послышались выстрелы, и пули мгновенно ударили по машине. Они раз за разом пробивали отверстия в сереньком Форде V-8. Целые три минуты не прекращалась стрельба. Но вскоре все затихло.

***

      Спустя час ряд полицейских машин ехал по улицам Гибсланда, везя за собой изуродованный пулями Форд V-8, на дверцах которого отчетливо виднелись кровавые струи. Окна машины даже не удосужились прикрыть, поэтому каждый любопытный мог заметить, что в машине находятся тела, накрытые белой простыней, уже пропитавшейся кровью. Машины остановились посреди улицы, напротив стоял огромный каменный трехэтажный дом,во дворе которого играла толпа детей. "Да уж, не лучший момент, чтобы заглохнуть, учитывая, что у нас в машине два расстрелянных трупа" - подумал шериф. Он вышел из машины и , обходя окровавленный форд, направился к причине остановки. -Что произошло? -Что-то с мотором, сэр, - произнес паренек в форме, открывая капот машины, из которого мгновенное повалил дым. Толпа ребятишек,заметив интересное, уже начала подбегать к Форду V-8. -Уберите отсюда детей,- крикнул один из полицейских. Дети стремительно бежали к машине, ведь не каждый день на улицах можно было увидеть такое. А дети любопытны по своей природе. -Эй, эй, отойдите отсюда,- крики остались не услышаны. - Отойдите назад, - полицейский пытался оттолкнуть детей от машины. Нескольким ребятам все же удалось пробраться к форду и , взглянув в окно, увидеть нечто, покрытое кровавой простыней. Темноволосый мальчик лет десяти в соломенной шляпе протянул руку и медленно отдернул простыню. -Отойдите, отойдите назад, - сзади слышался крик и гул детей. Из-под простыни на мальчишку смотрело уже синее лицо девушки, глаза безжизненно уставились вниз, на щеке виднелась практически застывшая кровь.

***

POV Лорен       Меня зовут Лорен Мишель Хурэги, и я родилась в округе Эллис, Техас, это недалеко от Далласа, в 1909 году. Будучи христианкой, я не особо верила в астрологию, но мне сказали, что я рак. Мои любимые числа шесть и десять, и я держу подкову у себя под кроватью на удачу. Я люблю красивые и быстрые машины, горячих девочек и ,конечно, мою маму. Когда мне было восемь, я как-то умудрилась заболеть лихорадкой. Я чуть было не умерла, еще не начав жить. Моя прабабушка сказала, что так было угодно Господу, наградить меня даром, который она называла ясновидением. Пока я лежала в бреду, мне казалось, что я нахожусь на поляне среди цветов, а на встречу мне идет прекрасная девушка в полупрозрачном платье. Она была так прекрасна, ее длинные темные волосы развевались на ветру, она не шла, она,будто, летела. -Лорен, - шептала она, - Лорен, что, по-твоему, ты делаешь? Я смотрела на нее и не могла понять, кто она такая. -Если ты поправишься, то я буду здесь, буду ждать тебя, - ее голос прекрасен. После ее слов я очнулась на своей постели вся мокрая, в окружении родителей, брата и прабабушки. -Я полагаю, она еще не умерла, - улыбнулась старушка.       Спустя две недели я чувствовала себя намного лучше. Зайдя на кухню, я увидела отца, который возился с моей сестрой Тейлор. Я попробовала суп, стоящий на столе. -Следует добавить еще перца, - проговорила я. -Я сделал все как надо, так что не возникай, садись и ешь, - он пытался успокоить плачущую Тейлор. Я улыбнулась, села за стол, и зашел Крис. -Опять нет мяса? - спросил он. -Мы уже это обсуждали, Кристиан, сейчас плохие времена, - проговорил отец с ребенком на руках. -Не называй меня так, - рассердился брат. -Папа, он хочет, чтобы его называли Крис, - рассмеялась я. -Давай я сделаю одолжение и буду называть тебя ослиная задница, - обратился отец к брату, пока тот садился за стол. С улицы в кухню зашла мама, ставя пустую корзину для белья на пол. -Вы только посмотрите, Лорен Хурэги стало лучше, - я встала со стула, и она мгновенно взяла меня на руки, - Ты мой луч солнца, - поцеловав, она опустила меня на пол.       Моя криминальная карьера началась вместе со старшим братом Кристианом. Мы воровали...куриц. Сегодня мы забежали в чужой сарай, обычно, я держала мешок, а Крис запихивал в него кудахчущих куриц. -Ну же, Кристиан, - кричала я, когда из дома вышел хозяин. -Меня зовут Крис, черт побери, - орал брат, поспевая за мной. За нами бежал хозяин с ружьем, а мы, ловко перепрыгнув через забор, бежали так быстро, как только могли. -Давай, Лорен, быстрее! -А ну стоять, - орал высокий мужчина в соломенной шляпе и джинсовом комбинезоне, стреляя. Но нас уже и след простыл.       Наверное, если бы я не встретила Камилу Кабелло, то единственное, чем прославилась- это воровство кур.       Мы с Крисом бежали по дороге, и тут я отчетливо увидела видение. Все будто замедлилось, и краски потухли. В кустах отчетливо виднелись дула ружей, я посмотрела на брата,и пули попали ему точно в шею, заставляя красную кровь вытекать наружу. -Лорен, - крикнул Крис, это вывело меня из транса.       Сидя вечером на веранде своего дома и бренча на гитаре мелодию собственного сочинения,я заметила, что мама вышла ко мне. -У тебя неплохо получается, детка, - она улыбнулась, садясь рядом, - Кто же тебя научил, Лорен? Отложив гитару, я взглянула прямо на нее. -Я опять кое-что видела, мам. С Крисом что-то произойдет. -С Крисом вечно что-то происходит, и мне не нужно ясновидение, чтобы это знать, - произнесла мама. - Ничего не поделаешь, понимаешь? - я кивнула. - Ты очень умная, Лорен, в этом вся ты. Ты не просто умная, у тебя еще и доброе сердце, - она поцеловала меня в щеку, -А теперь тащи свой зад в кровать. -Хорошо,- улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.