ID работы: 6683320

Like Bonnie & Clyde

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Первая встреча

Настройки текста
9 лет спустя POV Лорен       Я проснулась рано утром. Сев на кровати, я осмотрела комнату,за многие годы она не изменилась: те же старые потертые шторы цвета песка, такие же обои, две кровати,тумбочка, разделяющая их, и шкаф. -Кристиан! Пора вставать, - крикнула я. Да, я живу в одной комнате с братом. Не удивляйтесь: во-первых, бедным не из чего выбирать, во-вторых,он мой лучший друг с детства. Я встала и прошла к его кровати. -Крис, - я дотронулась до его оголенной спины, - Поднимай свой зад, сегодня будет тяжелый день, -наконец, он зашевелился, и я прошла к шкафу, чтобы одеться. Сегодня одежда проста, как и всегда: льняная бежевая рубашка, джинсовый комбез и любимая кепка. -Нет, - пробормотал брат, садясь на кровати.       Мы работали с раннего утра на поле: убирали сорняки, копали, удобряли, сажали. В общем, работа не из легких, но выбирать не из чего, деньги нужны. По дороге ехал небольшой фордик светло-коричневого цвета, не машина, а мечта. Крис невольно засмотрелся на него, забыв о работе. Я подошла к нему, тоже следя за машиной. -Когда-нибудь видела такую машину?- спросил он, оборачиваясь ко мне. -Это Форд Краунд Виктория, 4 цилиндра, кожаный салон, 40 лошадок под капотом, - проговорила я, на что Крис усмехнулся. Да, я уже говорила, что машины - моя страсть.       После работы, Крис предложил заглянуть в один дом, где проходила небольшая вечеринка. Идея была, конечно, так себе, но я потащилась за братом. Мы шли по улице мимо однообразных белых домиков, наслаждаясь еще светлым небом и теплым воздухом. -Они там развлекаются, - Крис указал на дом. -Я не думаю, что мы подходяще одеты, - я оглядела свою потрепанную одежду, - Пойдем,лучше, домой. -Если мы не поразим их одеждой, то мы поразим их своим шармом, - не унимался брат, он знал, как вести себя с девушками и безумно любил их, так же как и я. -Не ссы, халявная выпивка будет, - Крис побежал на крыльцо и уже открыл дверь. Ох, вот же идиот. Я вошла следом за ним.       Конечно же в доме было полно народу, и симпатичные девушки тоже были. Ладно, уже лучше. Одеты, конечно, все были в сто раз лучше, чем мы, от этого стало неудобно. Какой-то парень в великолепном черном костюме встал на середину комнаты. -Так, тихо!- прокричал он, - Мне нужны все мужчины без пары! Выходите на середину. Тут девушки начали галдеть и щебетать. Я закатила глаза. Я координально отличаюсь от них. Детство в бедности имеет свой эффект и влияние брата тоже, я так не щебечу, как дурочка-девственница, и не ношу такие платья. -Музыка, пожалуйста, - проговорил все тот же парень. В середине комнаты элегантно сидела девушка, протягивая свою ножку пареньку, который снял с нее чулочек. -Оу, она моя, она моя, - услышала я гул голосов. Парень повернулся спиной к другим и бросил чулок через всю комнату. И знаете, кто его поймал? Угадали. Я просто счастливчик по жизни! Надо же было поймать чулок мне, мало того, что бедной, так еще и девушке. Все обернулись на меня, а я просто стояла и сжимала этот чертов чулок. Затем все будто замедлилось, и музыка стала громче. Обладательница чулка встала и, подняв фату, посмотрела на меня. В горле пересохло. Я сразу узнала ее: это она, прекрасная девушка в полупрозрачном платье из моих снов. Я просто пялилась на нее, на ее прекрасные губы, скулы, я тонула в ее карих глазах. Она прекрасна. Девушка лишь улыбнулась мне, и тот парень, который снимал и кидал чулок, видимо ее жених, подхватил ее в танец. Черт.       Музыканты заиграли свою веселую мелодию на скрипках, и все пустились в веселый пляс, громко смеясь и хлопая в ладоши. Я не могла спустить взгляда с этой прекрасной девушки. Сейчас для меня была лишь она. Ее движения в танце, ее улыбка и сияющие глаза- все сводило с ума и заставляло мысли путаться. Она кружилась со своим женихом, а я стояла, как тупица, сжимая чулок в руке. На секунду мне показалось, что она тоже смотрела на меня. Но нет... -Я думаю, что ты насмотрелась на невесту, - парень в сером костюме и такой же шляпе отвлек меня от мыслей, вырывая чулок из рук. - Почему бы тебе и твоему дружку не убраться отсюда, - он упер руки в бока, презрительно глядя на меня. Я лишь ухмыльнулась, глядя ему прямо в глаза. -Эй, слышишь меня, идиотка. -Прекрасно слышу. Но если ты просто завидуешь тому, что не ты поймал чулок, а девушка, то катись нахрен от меня. -Давай, Лор, - мой брат вовремя подошел, отпивая из стакана жидкость, - Это паршивая вечеринка, - мы покинули дом. Но я не могла оторваться от прекрасной особы. -Боже, Лорен, эти девчонки веселятся с другими, - проговорил брат, но я этого не замечала.       Я думала, что Камила Кабелло всегда искала меня, как я искала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.