ID работы: 6683320

Like Bonnie & Clyde

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Свидание

Настройки текста
POV Лорен       Мы ехали на фордике с откидным верхом вдоль пустынной дороги. Камила сидела рядом, и я не могла быть более счастливой, чем сейчас. Наступал вечер, солнце постепенно исчезало за горизонтом, дул несильный ветер, дорога казалась бескрайней. Камила пристально смотрела на меня, будто изучая. -Ты была на моей свадьбе, - наконец произнесла она. Сегодня она выглядела так же прекрасно, как и всегда. Небольшая беретка на ее голове, придавала ей милый вид, а красная помада делала ее губы такими манящими. -Была, - я на секунду повернулась в ее сторону,затем снова вернула свой взгляд на дорогу. -Подруга Остина? Давно с ним разговаривала? - она усмехнулась на мое молчание, - Думаю, ты решила не упускать свой шанс. -Так и есть, - подмигнула я. -Это твоя машина? -Камила кончиками пальцев пробежалась по обивке сиденья. -Этой ночью,да, - ей не обязательно знать все. Я решила попытать счастье и перекинула руку ей на плечо, приобнимая. -Держи свои руки при себе,ладно,- проговорила она. Черт. Ладно, ничего страшного. -Хорошо, - я убрала руку, улыбаясь ей.

***

      Мы решили заехать в небольшой кабачок. Народ собрался полне приличный. Музыканты наигрывали мелодии на скрипках, пианино и трубах. За столиками сидели компании парней и девушек,звонко чокающихся бокалами и отпивающих из них шампанское или пиво. Весело. Мне нравилось. Мы с Камилой спустились вниз по лестнице, пристально все оглядывая. Свет был приглушен,ароматы смешались друг с другом. Кто-то курил, кто-то весело плясал, кто-то просто пил. Я приметила небольшой столик на двоих в углу кабака и повела туда Камилу. Чтобы сделать ей приятно и показать свои манеры, я отодвинула для нее стул, приглашая сесть. С небольшой улыбкой Камила присела. Я села возле нее. Сзади сразу же появился официант. -Вам что-нибудь налить? -спросил он. -Два стакана виски было бы неплохо, - на автомате произнесла я. -Звучит хорошо, - согласилась Камила. -Плесните немного содовой в ее стакан,- кареглазая усмехнулась на мои слова. -Камила Кабелло, надеюсь ты будешь в порядке через минуту,- сказала я,вставая. -Конечно,а ты куда? -Музыка зовет,- пожала я плечами, - Я обязана принять этот вызов, - Камила выглядела удивленной, видимо она не ожидала такого. Когда я ушла, ее взгляд заметался, и она заелозила на стуле.       Но я шла совсем не танцевать. Пройдя к музыкантам, я одолжила у одного трубу,ловк беря ее, поднесла к губам и начала играть. Камила неотрывно смотрела на меня, отпивая свой виски с содовой, который уже принесли. Интересно, о чем она думала сейчас? Я та же неотрывно смотрела на нее. Она улыбалась мне своей милой манящей улыбкой.

***

      Пару часов спустя и пару выпитых стаканов виски, мы вовсю кружились в танце. Камила двигалась очень хорошо, она кружилась, смеялась и обнимала меня. Наши движения становились плавными, казалось, что музыка замедлилась. Повернувшись ко мне спиной, Камила облокотилась на меня, позволяя обхватить ее в плотное кольцо за талию. Мы двигались в унисон. Сейчас были лишь мы вдвоем и больше никого. Перевернув ее к себе лицом, я обхватила ее за талию, притягивая ближе к себе. Ее губы были такими манящими, и я еле сдерживалась, чтобы не поцеловать их. Ее глаза следили за мной. -Не могу вспомнить ночь лучше этой, - прошептала она. -Она станет еще лучше..,- прошептала я и наклонилась, сливая наши губы в поцелуи. Черт, ее губы идеальны. Я оторвалась от нее только тогда, когда нам стало не хватать воздуха, последний раз проведя языком по ее нижней губе. -Так значит, ты думаешь, что я та девушка, с которой сбудутся все твои мечты? - усмехнулась она. -Нет, я думаю, что я та, с кем сбудутся все твои, - подмигнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.