ID работы: 6683320

Like Bonnie & Clyde

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Встреча

Настройки текста
POV Лорен       Я решила прикупить себе хороший костюмчик, поэтому пошла в самый хороший магазин в городе. Когда я в него зашла, на меня сразу же оглянулась женщина средних лет в темно-зеленом платье в цветочек. До этого она раскладывала рубашки по полкам. Подойдя к прилавку, моему взору предстало целое разнообразие шелковых тканей. Такой красоты я в жизни не видела. Я взяла в руки одну из рубашек, конечно, она на ощупь значительно отличается от моей. Я не успела насладиться ощущениями от ткани, как тут же ко мне подлетела та женщина, выхватывая рубашку из рук. -Если у вас нет денег,чтобы это купить, то будьте добры, убрать руки от моих шелков. Вы кажется из тех, кто может позволить себе только лен или хлопок, - с презрением сказала она. -Что ж, сегодня я могу позволить себе шелк. -Да ладно, - удивилась хозяйка магазина, - Тебе не кажется, что шелк слишком дорог. Я мило улыбнулась ей уголком рта. -Ты пытаешься флиртовать со мной? - испуганно отскочила она. -Нет,мэм, - ишь, что возомнила о себе, - Ни за что на свете я не стану флиртовать с вами, - покачала головой я. -Знаешь что, - она пыталась успокоиться, - Почему бы тебе не вернуться в ту дыру, из которой ты вылезла? - в ее взгляде читалось отвращение. Держи себя в руках,Лорен, не дай ей испортить твой день. -Хорошо, но прежде чем я вернуть в дыру, могу ли я прикупить пять этих рубашек, - я достала из заднего кармана деньги и протянула хозяйке. Ее глаза расширились, и с минуту она стояла молча. -Убирайся. Вали отсюда! - наконец проговорила она. - Уходи, или я вызову копов. Я еще раз посмотрела на нее и,сложив деньги в карман, вышла. Я так была зла на эту женщину. Ведь у меня были деньги, я хотела честно все купить. Но она не оставила мне выбора. Люди привыкли обвинять во всем других, при этом являясь причиной всех своих бед.       Ночью я осторожно вскрыла дверь магазина, не оставив следов на ручке, и под вой сигнализации унесла все, что мне было нужно. POV Камила       Я проснулась рано утром, сразу же направляясь к входной двери, чтобы забрать письма. Совсем недавно я вернулась в дом своей мамы. Одно из писем, самое большое, меня взволновало, и я прошла в свою спальню, чтобы скорее его открыть. Аккуратно вскрыв ножичком конверт, я глубоко вздохнула и стала вытаскивать письмо. Я увидела надпись "Columbia Pictures corporation", и мое сердце затрепетало. Вытащив все полностью, я стала читать, и мои руки задрожали от нервов, а дыхание перехватило. Письмо выпало из рук, и я в чувствах стала метаться по комнате, не зная, как успокоиться. Облокотившись о туалетный столик, я закричала, смотря на свое отражение. -Камила? - мама ворвалась ко мне в комнату, быстро обхватывая меня, - Что случилось, Камила? Что такое? Я продолжала кричать и пыталась вырваться. Мама крепко удерживала меня, ведя к кровати. -Не зависимо от того, что это, милая, все будет хорошо, - пыталась успокоить она меня. Я спустилась на пол, облокачиваясь о кровать и пытаясь дышать. -Хорошо, - мама держала меня. - Они сказали нет? Не так ли? - спросила она, поглаживая меня. Я все еще не могла нормально дышать, мое тело тряслось, а на глаза наворачивались слезы. -Все хорошо, дорогая, - мама взяла мою руку, переплетая пальцы. - Еще придет твое время. Ты прекрасна, ты самая прекрасная, - шептала она, поглаживая меня по щеке. А на полу валялось проклятое письмо с отказом и лучшие мои фотографии.       Через пару минут успокоилась, полностью восстанавливая дыхание. -Ты должна научиться держать себя в руках, - все еще поглаживая меня, проговорила мама. - Ты меня очень напугала. Как никогда до этого. Я смотрела на нее глазами полными слез. -Мне почти 20, мой муж покинул меня, и я застряла в этом городишке без каких-либо перспектив, - я покачала головой, глубоко вздыхая. Ненависть вскипала во мне, я схватила письмо, сминая его, но мама отобрала его у меня. -Ничего подобного, ты должна сохранить его, - я вздохнула на ее слова. - Большинство девушек даже не имеет шанса получить отказ от киностудии, - трясла она письмом,затем вручила его мне в руки.       Совсем успокоившись, я достала из-под кровати деревянную коробку, садясь с ней на кровать. В ней хранились все важные вещи обо мне, начиная с детских пинеток и заканчивая, видимо, этим письмом. -Моя память о тебе, - улыбаясь, мама села рядом, беря в руки одну из школьных лент, - Знаешь, как тяжело было получить ее. Но ты смогла, - я вздохнула, листая альбом, - Жаль "Техасский еженедельник" не стал печатать твои стихи. -Да,ладно, мам, они не так уж и хороши. Вдруг мама взяла листок с одной из пьес, где я играла в школьные годы. -И когда все дети забыли слова, ты блистала, - гордо сказала она, заставляя меня улыбаться. -Овации и аплодисменты для тебя. У кого еще хватило смелости сделать так? Ты дала им то, чего они хотели, Мила. -Но я даже не закончила монолог, - я взяла в руки листочек, рассматривая его. -Но знаешь, что я не забуду никогда,- рассмеялась мама.

***

      Мне было восемь, когда умер мой отец. Мы с мамой были на похоронах, и мне выпала честь спеть песню. Ловко зайдя на сцену, я стояла почти рядом с гробом, в котором лежал бледный отец. -Это была его любимая песенка, - пропищала я, кивая пианисту, чтобы он начинал. -He is a devil, he is a devil (Он дьявол, он дьявол), - весело начала я, при этом исполняя причудливый танец. Все в церкви были в ужасе, уставясь на меня. -He is a devil in his own town (Он дьявол в его родном городе). On the level,on the level. He is a funny as a clown(На уровне, на уровне, он смешон , как клоун), - продолжала я петь и танцевать, и лишь мама смотрела на меня с улыбкой на лице.

***

      Вспомнив это, мы обе громко рассмеялись. POV Лорен       Я направилась к дому Камилы, конечно, я помнила о том, что она переехала обратно к своей матери. Я надела лучшие вещи: белую шелковую рубашку и приталенные брюки серого цвета, которые я ушивала сама, так же я накинула пиджак на плечи.       Я стояла возле дома Кабелло с букетом в руках и постучала. В коридоре показалась ее мать. -Здравствуйте, миссис Кабелло, - вежливо произнесла я. Она очень удивилась. - Я хотела бы увидеться с вашей дочерью. У меня благие намерения на ее счет, - сразу же выдала я. Казалось, женщине стало плохо. Она медленно шла к дверям. -Она ждет тебя? - наконец спросила она. -Нет,мэм. Мы еще ни разу не встречались. -Камила! - крикнула миссис Кабелло. - К тебе тут пришла какая-то леди. Эээ..мисс? -Хурэги. Лорен Мишель Хурэги, - кивнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.