ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На лице Луи отразилось понимание. -Oh, tourist,- откликнулся он, забавляясь. -Yes,-Нэнси утвердительно закивала головой. -Can I squire you?- поинтересовался, наконец, парень, что-то сказав своим друзьям. Нэнси изумленно уставилась на кумира. -Can I,-парень указал пальцем на себя,-squire you,-он тыкнул сперва в бумажку, а потом поворотом головы кивнул по направлению к концу небольшой аллеи,-and your friends,- он, в заключение, показал на Мари и Викки, которые в нерешительности топтались на прежнем месте. Нэнси догадалась, что он предлагает её проводить. -Yes,-только и выговорила она, продолжая удивляться более прежнего. Он же, в свою очередь, коротко попрощался с друзьями. Сказать что девочки изумились, увидев кто идёт по направлению к ним, значит не сказать ничего. Выражаясь русским не литературным языком, они просто охренели(другого слова подобрать не смогла). После долгой заминки и нервных смешков со стороны Мари, они вчетвером зашагали по улице. -For want long time are you here?- спросил Луи, а потом вспомнил, что девочки мало что понимают из его слов. Не то чтобы они ему прямо так понравились...Но что-то было в них необычное. Особенно в той, что подошла к нему первой. Смешливая, с вихрями кучерявых, спадающих на спину волос, собранных в высокий хвост на затылке. -For what long time...Long,-он развел руки в сторону и снова повторил.-Long,- развел руки еще шире, и Нэнси кивнула. -Длинный,-проговорила она, не сводя завороженного взгляда с парня. -Time,-он задумался на секунду, а потом пощёлкал пальцами по крышечке часов на запястье. -Время,-Нэнси улыбнулась, снова утвердительно махнув головой. -You,-он опять обвел девочек взглядом, а потом опять развёл руки в сторону, возведя их ладонями к небу,-here? Нэнси пару секунд помолчала. -Долго..время...мы..здесь?-повторила она, а потом хлопнула в ладони. -На сколько долго мы в Англии?-спросила она скорее для себя, чем у Луи. -На месяц,-на секунду поколебалась, вспомнив перевод, а потом уже громче и увереннее ответила: -A month. Луи улыбнулся, а потом запоздало сообразил, что забыл представиться. -I am Lui. And you? -Nensy,-чётко выговорила она.- Victoria,-она махнула рукой в сторону Викки, а потом представила Мари,-and Mari -Pleasure,-выговорил Луи, понимая, что останется непонятым. За этим разговором они и не заметили, как оказались прямо у входа в нужный отель. -Ну, мы пришли,-произнесла Нэнси, кинув в сторону дверей, показывая, что им с подругами уже пора. -Will we meet?-спросил Луи, не надеясь, что получит ответ. Ну конечно, они еще увидятся. Он знает, где они живут, а, значит, никто не помешает ему прийти к новым знакомым в частности, к знакомой... Может, он даже возьмет с собой ребят. Такие мысли обуревали Луи, когда он глядел в след троим хрупким фигуркам, скрывшимся в просторном холле отеля "Diamond Plaza". "А попка у него все-таки ничего",- думали девочки, подойдя к стойке портье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.