ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только девчонки вошли в комнату, их молчание было прервано громким потоком бессвязных слов. Первой не выдержала Мари, оглушив тишину своим звонким, заливистым смехом. К ней тут же присоединилась Нэнси. -Это что…Был Луи….Из One Direction?...-В перерывах между глуповатым хихиканьем с трудом выговорила Мари. Викки посмотрела на подруг, изумлённо вскинув брови: -Вы что совсем с ума сошли? - невинно осведомилась она, чётко выговаривая каждое слово. Нэнси с Мари затихли, переглянулись, а потом захохотали пуще прежнего. -Сдохните,- буркнула Викки с ухмылкой озираясь по сторонам. Взгляд её, мазнул по трём небольшим кроватям, задержался на светло-голубых обоях и аспидно-синих газовых занавесках. -По-моему мы три просто не выспались или переутомились, и поэтому все трое его видели,- сделала она наконец, свое заключение. Та да, - окончательно успокоившись-таки не согласилась Мари. – Это просто чудо-первый день в Лондоне, а уже встретили…, - воскликнула она. – Мы просто так шли по улице с Луи Томлинсоном… Ущипните меня, я, наверное, сплю… Не может быть чтобы мы вот так вот… -Ауч! - неожиданно вскрикнула Мари, отскочив от Викки на пару шагов, едва не впечатавшись в дверной косяк. -Сама просила ущипнуть, - теперь уже пришла очередь Викки удовлетворённо усмехнуться. -Зараза, - Мари потирала плечо, немного хмурясь -В общем, ну вас всех, я в душ, - Нэнси поспешно скрылась в небольшой примыкающей комнате, в которую вела дубовая, резаная дверь. Викки с Мари несколько минут помолчали, а потом первая, проворчав что-то невнятное, подхватила с пола свой рюкзак и двинулась к входу. -Ты куда? – удивлённо спросила Мари. -Гулять, - только и ответила Викки, прошмыгнув в коридор. Едва оказавшись на улице, девушка резко впечаталась в чью-то спину, и тут же полетела на землю. -Блин! Чего ты тут стал, - не поднимая взгляда, она начала было подниматься на ноги, как вдруг услышала у себя над головой до боли знакомый голос. -Exexuse me? Ей не нужно было поднять голову, чтобы догадаться, кто стоит перед ней. Все так же не веря в реальность происходящего, она все же встала, отряхнулась, разгладив невидимые складки на облегающих тёплых джинсах, отдёрнула футболку и неторопливо перевела взгляд на застывшего в изумлении блондина. -I’m so sorry. Don’t you hurt? – Парень, казалось, вовсе не замечал, как Викки увлеченно его разглядывает, прямо таки пожирая взглядом. -Я…- Викки хотела было что-то ответить, как вдруг услышала громкие окрики быстро приближающийся толпы. Девочки разных возрастов (от 14 до, наверное, 30 лет) постепенно бежали по направлению к отелю. Найл тихо чертыхнулся и схватил Викки за руку: -Help me, - прошептал он одними губами и, не отпуская ладони девушки, быстро побежал по направлению к обратной стороне улицы. Толпа девчонок-фанаток преследовала их еще минут 5 и, наконец отстала. Найл и Викки застыли посреди небольшого переулка. -Thank you, - проронил он, выпуская, наконец руку девушки. Затем пошарил рукой в своем кармане клочок бумаги и маленькую ручку, что-то нацарапал и, проговорил: -Call me, I regret you, - и так же само быстро покинул застывшую в нерешительности Викки. Она же, в свою очередь внимательно смотрела вслед удаляющемуся кумиру, спрятав бумажку в карман. А потом, когда фигурка блондина скрылась за углом, не веря в то что произошло, развернулась и зашагала в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.