ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мари сидела за небольшим столиком в комнате в самом дальнем углу уютного ресторанчика и задумчиво водила подушечками пальцев по ободку высокого стаканчика. Еще немного, и она уже окончательно привыкнет к постоянным опозданиям Гарри. -Простите, мисс,-услышала брюнетка громкий мужской голос у себя над головой и подняла взгляд. Перед ней стоял молодой мужчина лет двадцати пяти. Он приветливо улыбнулся Мари и протянул ей листок бумаги, соложеный вчетверо.-Гарри просил передать Вам это. -Что там?-удивленно отозвалась девушка, не решаясь все же развернуть листок. -Сами взгляните,-посоветовал парень и поспешил к выходу. Мари осторожно повертела бумажку в руке, а потом, наконец, раскрыла её. "Прости, что не смог прийти. Продюсер устроил нам внеплановую репетицию. Встретимся вечером, мы с ребятами собираемся остаться в "Олкинде" на уикенд. Палатки, песни у костра и все такое. Будет здорово! Жду тебя в семь на углу Тотенхем-роуд. Буду безумно рад, если ты согласишься. С любовью, Гарри." Мари еще перу минут неподвижно сидела на своем месте, уставившись на две последние строчки "послания", а затем бросив на стол несколько купюр, поспешила в отель. -Три дня!-услышала она звонкий с недовольными нотками голос Нэнси, едва переступив порог номера. -Ну и что?-спокойно отозвалась Викки. Мари вошла в комнату, но подруги не обратили на её приход никакого внимания. -Три дня без душа!-снова воскликнула Нэнси, рывшись и искав что-то в большом(от пола до потолка)платяном шкафу. -Переживешь,-утешила её Викки, лениво растянувшись на кровати. -Привет, девчонки,-поздоровалась с подругами Мари. Нэнси прорычала ей в ответ что-то вроде "ага", а Викки лишь лениво кивнула головой. -Вы тоже едите в "Олкленд"?-поинтересовалась она, взяв с тарелки, стоявшей на журнальном столике яблоко. -Угу,-Викки блаженно улыбнулась и села в кровати.-А эта идиотка не хочет ехать,-она покрутила пальцем у виска и указала в сторону Нэнси. -Я хочу сказать, что три дня без душа-это же...-горячо начала было Нэнси, но замолкла на полуслове, увидев скептическую гримасу на лице Мари и насмешку Викки.-Да ну вас... И уже уверенней прибавила: -Мы там почти не будем есть. Думаешь, справишься, а, Мари? Мари передёрнула плечами и отложила только что надкушенное яблоко обратно на тарелку. -Конечно,-чётко произнесла она Нэнси обернулась и хитро усмехнувшись потёрла руки с самым загорническим видом. -Предлагаю пари. Я все эти три дня даже не пытаюсь найти где бы мне искупаться, а ты не ешь ничего кроме овощей и фруктов. Кто проиграл-выполняет желание победившего. -Отлично,-подгоняемая нахлынувшим азартом, Мари не задумываясь, насколько сложно ей будет выполнить условия этого спора. -Разбей,-Нэнси схватила руку Мари и повернула голову в сторону к Викки. Та неохотно подошла к подругам и подтвердила их спор. -Ну что, посмотрим-посмотрим,-проговорила Нэнси и снова повернулась к шкафу, Мари взяла свое яблоко, а Викки подошла к окну. Весь день подруги собирались и готовились к поездке. Она обещала быть просто чудесной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.