ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Мари со скучающим видом попивала через тоненькую трубочку уже третий стакан сока. Гарри исчез в толпе подростков, шумящей, словно улей растребушенных пчел, и словно в воду канул вот как сорок минут назад. -Не скучай, малышка,-произнес он тогда, протягивая руку с приветливой улыбкой какому-то парню, и толпа снова увлекла его в свою глушь. И вот Мари берет со столика четвертую чашку и усаживается на диванчике. -Вот поэтому я никому не советую становится девушкой нашего Гарри,-Мари подняла взгляд и увидела Зейна, расположившегося на софе рядом с ней. -Он не умеет быть постоянным, -продолжил говорить парень с задумчивым видом.-Никогда не сидит на месте, никогда не остается верен своим принципам... -Не такой он и плохой,-отозвалась Мари, печальным взглядом окидывая гостей праздника. -Беспробудный, непостоянный романтик,-послышалось недовольное ворчание Зейна. -Это плохо?-Мари уже начала конкретно раздражаться. -Это не хорошо,-все с той же спокойностью и размеренностью продолжал Зейн.-Если бы это было хорошо, ты не сидела бы тут одна, а была рядом с ним, когда он клеит очередную девочку-Зейн указал пальцем в сторону угла комнаты, и Мари, проследив за его жестом приметила Гарри, любезно беседующего с какой-то блондинкой. Было видно, что они смеялись, да и находилась "парочка" на заметно интимном расстоянии друг от друга, блондинка откинула голову чуть назад, отбросив волосы на спину, и звонко расхохоталась, опустив ладошки на плечи парня. Щеки Мари вспыхнули румянцем, а в глазах появился, даже загорелся, недобрый огонек, и Зейн засмеялся. -Значит, наш Гарри все же многое значит для тебя,-проговорил он продолжая смеяться.-Ты ревнуешь. -Что такого забавного?-проговорила сквозь зубы девушка не сводя пристального взгляда с пары. -Это Джейн, сестра его соседа.-пояснил Зейн.-Они друзья детства, а пару месяцев назад Гарри был шафером свадьбе Дженни и Майлза, это её теперь уже муж. И вообще, что бы ты знала, на самом деле Гарри нравятся брюнетки. Мари уже немного дружелюбней посмотрела на Зейна, втайне радуясь, что все её предположения насчет связи Гарри с иной девушкой потерпели крах. -А если быть честным, то он только о тебе и говорит все время. -Обо мне?-переспросила Мари. -Ага, не веришь мне, можешь спросить у Лу или Найла,-подтвердил Зейн и кивнул в сторону только вошедших в комнату парней. Мари, конечно, ожидала увидеть с ними своих подруг, но, все же, едва не упала с дивана, увидев их в обнимку с парнями. За этим последовали теплые приветствия и долгие разговоры вшестером (Гарри вскоре присоединился к ним). Устроившись в самом дальнем и более-мение изолированном и тихом углу гостиной, три влюбленные парочки оживленно болтали, полностью погрузившись и предавшись блаженной ночи от общения и близости любимых и, все-таки, что не говори, но жизнь прекрасна! И в тот момент каждый из них шестерых наконец-то осознал это в полной мере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.