ID работы: 668354

Безудержное возбуждение

Гет
NC-21
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дымовая завеса: почему нет дыма без огня?

Настройки текста
Все утро Куай Лианг с Фрост ходили по магазинам и смотрели на разные платья и ночнушки. Фрост подолгу примеряла каждую вещицу, привередничала – у одной цвет не понравился, другая сидит в талии не так, как нужно, третья была очень короткая, четвёртая – слишком длинная, пятая ... Саб-Зиро был измучен так, словно бился с двумя шоканами, суматоха, толкотня и шум-гам бесили, он уже пожалел о том, что когда-то Скорпион не прикончил его. Наконец Фрост выбрала шёлковый халатик холодного, ядовито-синего цвета, взяла у учителя деньги, расплатилась. Измождённый непрерывной беготнёй и мельканием платьев, Куай Лианг спросил:  — Фрост, дорогая, мы закончили? — Да конечно, можете идти восвояси, – но Фрост мечтала, что Саб-Зиро предложит ей остаться и купить что-нибудь ещё, однако любовник, послав через маску ледяной поцелуй, удалился.  Фрост возвращалась домой одна и ей было грустно, эх, надо было купить ещё и новые тапочки, но тут она заметила Смоука, который тренировался на полянке недалеко от её дома. Увидев девушку, Смоук решился попросить у неё воды, очень хотелось пить, но судьба неожиданно повернулась иначе, Фрост пригласила его в гости. Смоук был удивлён такому радушию, он не рассчитывал, что ему и воды-то дадут. Зайдя в дом, Фрост подала Смоуку лимонад и пошла переодеваться. Вернувшись, она села у окна и стала разглядывать гостя. Эненра*, хоть и был уставшим, но выглядел очень сексуально, особенно привлекали длинные волосы, необычно седые для молодого человека, они колыхались сами собой, без дуновения ветра. Сквозь одежду Смоука шёл дым, заполнявший комнату, запах его был сладковатым, слегка пряным. И тут Фрост заметила, что Смоук уже допивает двухлитровую бутылку лимонада, парень понял недоумение хозяйки и поспешил объясниться: – У меня такой обмен веществ, мне нужно много пить, чтобы очищать и охлаждать мой дым.  – Ничего, ты пей, мне не жалко.  — Фрост, я устал и ноги немного затекли, – пожаловался Смоук, – можно я чуток вздремну? — Ну конечно! Располагайся, я тебе одеяльце принесу.  Фрост укрыла лежащего ниндзя и пошла работать в свой сад. Смоук улёгся на бок, закрыл глаза и стал поглаживать простыню, представляя, что ласкает кожу Фрост, и тут он нащупал что-то твёрдое и тонкое. Оказалось, что это фотография, на ней он с изумлением узнал себя, Сайракса и Сектора, стоявших в чём мать родила. Засмущавшись, он решил спрятать фото. Затем, Смоук заснул и ему приснилось, что Фрост делает ему глубокий минет. Выполов сорняки и вспахав маленький клочок земли, Фрост вернулась в дом. Она тихо села в кресло и стала смотреть на спящего эненру, а в голове вертелись самые пошлые мысли. Рискуя получить неуважение со стороны Лин-Куэй, Фрост решилась. Она осторожно убрала одеяло, сняла с ниндзя штаны, а потом и серые трусы которые, к счастью, сидели свободно. Нежно взяв двумя пальцами белый член, Фрост прикоснулась к нему носом и понюхала красно-лиловую головку, полизала её с разных сторон и, осмелев окончательно, взяла в рот. Заглатывая, девушка чувствовала, как член наливается кровью, твердеет, и всё сильнее давит на горло. Возбудившийся орган уже не умещался во рту, Фрост начала помогать рукой, тело Смоука дымилось всё сильнее, но он не просыпался, так и кончил спящим, заливая в ротик Фрост щедрую порцию спермы.  Девушка была довольна, оставалось одеть Смоука и никто ничего не будет знать. Она начала осторожно продевать ноги парня в штанины трусов, но в этот момент Смоук проснулся, он посмотрел на своё голое хозяйство, затем на Фрост и сразу всё понял.  — Фрост!? Как же ты могла, а Фрост? – сказал Смоук с укором. — Ради камидогу, прости Смоук-кун, эта моя пошлая голова во всем виновата! Боги, отрежьте мне руки, только ничего, умоляю, ничего не говори грандмастеру! — Да не бойся и не драматизируй так, Фрост, сам понимаю, что кавайный, да еще и в маске. Нет, я ничего не расскажу Саб-Зиро, но тебя придется наказать, – Смоук посмотрел на девушку с явной симпатией, он аккуратно вытер салфеткой головку своего члена и лицо Фрост от спермы. Фрост скинула одежду и стала позировать перед парнем обнажённой, приводя его мужское естество в боевую готовность. Смоук немного подрачивал, когда он возбудился, прижал девушку к себе и залез пальцами в её вагину, убедившись, что там влажно, он повалил Фрост на постель и протолкнул в неё свой весьма немаленький член. Он сразу начал двигаться быстро и резко, Фрост понравилось грубое проникновение, она стонала и выгибалась, стремясь усилить ощущения и поймать оргазм. Последний толчок принёс разрядку обоим любовникам, Фрост долго наслаждалась таким желанным и, вместе с тем, внезапным ощущением оргазма, и довольная уснула под бочком у Смоука. А Смоук, когда понял, что девушка спит, взял одежду и неслышно растворился в воздухе, оставив после себя в комнате густую дымовую завесу. Переместившись к себе, Смоук ещё раз решил взглянуть на ту похабную фотографию, которую стащил у Фрост, и тут же чуть не лишился чувств. На фото вместо него рядом с Сектором и Сайраксом, стояла полностью обнажённая Фрост, её ротик был игриво приоткрыт, руками она поддерживала груди и всем видом показывала, что хочет мужского внимания.  *эненра – в японской мифологии – дух дыма, выглядит как силуэт человека. Эненру могут увидеть люди с добрым и чистым сердцем. Смоук – не чистокровный эненра т.к. его в детстве сожгли родители-оккультисты, но он не умер а переродился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.