ID работы: 668354

Безудержное возбуждение

Гет
NC-21
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двойная безнаказанность: как развести девушку на двойное проникновение

Настройки текста
Проснувшись от ночной грозы, Фрост поерзала в постели и открыла сонные глаза. — Боже, когда я заснула? Эй, Смоук, давай-ка по-быстрому кувыркнемся, а? – сказала девушка, присев на край кровати. Смоука рядом не было. Фрост встала и, пошатываясь, пошла искать запропавшего любовника. У неё кружилась голова, ноги не слушались, как у пьяной. Фрост вспомнила, что лимонад, которым она напоила Смоука, стоял уже очень давно, она всё собиралась его выбросить, но забывала. «Значит, лимонад забродил, Смоук его выпил и продымился сивухой, вот почему меня мотает. Захмелела». – потихоньку сообразила девушка. Обшарив весь дом, ничего, кроме остатков дыма, Фрост не нашла. Ей стало обидно. Вдруг кто-то постучал в окно дома, и Фрост подпрыгнула на стуле от неожиданности, но смело открыла форточку. Красивый вид ночного леса, предстал взору девушки. Но знакомый голос прервал созерцание природы.  – Эй, Фрост, привет! – Что за охреневший мне тут стучит на ночь глядя?! – Ну кто же еще так любит ночь, как не я? – А, Сайракс, это ты, влетай! Гость выбрал наиболее простой путь, телепортировался в гостиную, где бывало, подолгу болтал с хозяйкой. – Фрост, я знаю, что ты делала перед тем, как заснула, – с гаденькой улыбкой заявил Сайракс. Девушку передёрнуло, она вмиг покрылась мурашками с головы до ног. – И… и… что? – заикаясь спросила Фрост. – Ты изменяешь Саб-Зиро, – сказал Сайракс. Каждое его слово смущало Фрост. – Как ты про это узнал? – Сектор был не промах, подглядывал как вы трахались со Смоуком. Что, все члены Лин-Куэй распробовала, шлюха! – Иди в задницу, нигер! Вон из моего дома! – Я тебе не нигер, я афро-линькуэевец, давай поуважительнее, мороженая сучка, – Сайракс почувствовал полную безнаказанность,– Сектор тоже ждет. Он заказал девочек, а они не пришли. Думаю, от тебя будет прок, если ты дашь нам обоим. – Ты огребёшь! – Фрост заморозила его ноги и быстро побежала в другую комнату переодеваться, она не хотела драться в ночнушке, за которую отдал деньги Саб-Зиро. Девушка быстро переоделась, а в комнате её поджидали Сайракс и Сектор, они уже разделись, стояли в мужских стрингах черного цвета. Их увесистые достоинства оттягивали ткань, которая так и норовила порваться. Фрост хихикнула, увидев на стрингах Сектора этикетку с надписью «Dolce&Gubbama». – Вы как педики! – не удержалась Фрост.  – Оу! Твой секс-наряд тоже ничего. Люблю же кончать на таких!– сказал Сектор, поглаживая свой мужской орган через эластичную материю. – Я заморожу твой член и оторву! – угрожающе крикнула Фрост. – Обожаю, когда сучки брешут, – довольно лыбясь ответил Сектор. Дуэт раздетых ниндзя схватил девушку за руки и ноги.  Фрост проделала свой любимый трюк – заморозилась и взорвалась у них в руках, она телепортировалась во двор. Сектор и Сайракс помчались за ней.  Кидаясь ледяными кинжалами, Фрост отступала к калитке, но похотливые ниндзя с легкостью отбивали ее атаки. Когда её прижали к забору, стала отбиваться в рукопашную, даже смогла оставить на теле Сектора несколько синяков. Однако, удары Сайракса в живот и по хребту лишили её сил. Понимая, что дальнейшее сопротивление бессмысленно, Фрост спросила: – Что вы от меня хотите? – Ты глупенькая? Не понимаешь? – с ухмылкой сказал Сектор, – мы хотим тебя трахнуть, ты даже не представляешь, как приятно на тебя дрочить. Твои позы изумительны, наши яйца болят, облегчи нашу боль. – Я… я… я... Ну ладно, пойдём, – промямлила Фрост. – А раньше нельзя было? – сказал Сайракс, поднял девушку за шкирку и потащил её в дом.  Войдя в комнату, Фрост сняла кимоно и взору наёмников открылась её роскошная грудь. Стринги Сектора и Сайракса сразу же растянулись, в паху каждого мгновенно выросло по холмику. И вдруг, не выдержав натиска страсти, нити лопнули и стринги расползлись по швам, вот как халтурно были прострочены. У Фрост закружилась голова, когда она увидела члены этой парочки, они казались огромными, раза в два больше, чем у её предыдущих любовников.  Сектор приблизился к Фрост, одной рукой он тискал её грудь, другой – усердно теребил свой член.  — Эй, Сайракс! У этой «целки» сиськи в два раза больше, чем у девочек, которых я заказывал. — У этой морозной шмары и не такой туз припрятан, – ответил Сайракс. Он подошёл к девушке сзади, сжал её бёдра, затем, надавил на спину, принуждая прогнуться и опуститься на четвереньки. Сайракс несколько раз провёл членом по округлой попке Фрост, оставив на коже липкие следы смазки, и начал медленно входить в девушку, растягивая розовую кожицу в её самом нежном месте.  Тем временем, раздразненный вздрочкой член Сектора, нацелился на ротик Фрост. — Сейчас, шлюха, ты испытаешь новые ощущения от большого, красивого елдака дяди Сектора. — Я не знаю, как он вместится в мой рот, – ответила Фрост голосом невинной девочки. — Молчать, шлюха! Для тебя это большое событие, отсосать такой член, выполняй! Фрост понимала, что пререкаться не стоит, иначе серьёзного наказания не избежать. Девушка покорно открыла рот, как раз в этот момент, Сайракс резко толкнулся в неё, Фрост подалась вперёд и полностью заглотила член Сектора. Сектор взял Фрост за волосы и подвинул её так, чтобы ему было удобно и приятно. Девушка почувствовала, как её лицо колют жёсткие короткие волоски. У Фрост уже сводило челюсть, но ничего сделать она не могла, член Сектора был такой твёрдый, что вздумай она кусаться, попросту сломала бы об него зубы. К тому же, сзади её «подгонял» Сайракс. — О Фрост! Я кончаю! Услышав эти слова Сайракса, девушка немного успокоилась.  — Что, купилась на старую шутку? Двигайся! – съехидничал Сайракс. По телу Сектора струйками стекал пот, он из последних сил сдерживал оргазм. Вдруг он запрокинул голову и громко застонал, член выскользнул изо рта Фрост, она едва успела закрыть глаза, чтобы в них не попала брызнувшая в лицо сперма. Глядя на это, Сайракс завёлся и стал двигаться ещё быстрее и резче, вскоре он тоже кончил. Фрост почувствовала долгожданное облегчение, она встала с пола и кое-как добрела до кровати. Но, не тут-то было, ниндзя не собирались оставлять её в покое, пошли за ней и улеглись рядом.  — Я тут кое-что придумал, — сказал Сектор, — сейчас мы передохнём, потом я попробую задницу нашей шлюшки, а ты трахнешь её в рот. У неё замечательный рот, умелый. Сайракс заулыбался и одобрительно кивнул, ему понравилась идея.  Фрост же, когда представила конских размеров член Сектора, рвущий её попку, захотела сдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.