ID работы: 668354

Безудержное возбуждение

Гет
NC-21
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна стала явью, Сократу бы это не понравилось

Настройки текста
Сектор и Сайракс передохнув, снова собирались овладеть Фрост, но вдруг увидели в окно Смоука, подходившего к дому. – Что ему здесь надо?! – возмутился Сайракс. – Сейчас узнаем, – сказал Сектор, – давай-ка спрячемся. Сектор и Сайракс оглядели комнату, прикидывая, где можно спрятаться. – Лин Куэй узнает о вашем поступке, – с угрозой произнесла Фрост, – вам за меня влетит от грандмастера. – Не забывай, мы и есть Лин Куэй, – ответил Сектор, залезая под кровать, – скрытные, как ночь …  – И смертельные, как рассвет, – отозвался Сайракс из шкафа.  – Внезапные, как понос, – съязвила Фрост и тихо добавила, – козлы, идите в жопу. В этот момент комната заполнилась дымом, и появился Смоук. – Что тебе здесь нужно? – спросила его Фрост. – Просто, решил посмотреть на шлюху, которая врала, что любит меня. Сказав это, Смоук достал фотографию, теперь на ней вместо голых Сектора, Сайракса и Смоука красовалась обнажённая Фрост в трёх развратных позах. Слева она стояла приоткрыв рот и сжимая руками груди, посередине, там, где раньше был Сайракс – сидела широко раздвинув ноги, так чтобы можно было разглядеть киску, которую девушка ласкала пальчиками. Справа, вместо Сектора, Фрост стояла задом, наклонившись почти до пола, показывала свою прелестную, белую попку.  – Я … Я не знаю, что это значит, я не понимаю, – слабеющим голосом сказала Фрост и грохнулась в обморок. Смоук пощупал пульс, убедился, что девушка дышит и перенёс её на кровать. Вдруг в дверь постучали, Смоук пошёл открывать. На пороге стоял Саб-Зиро. Он с недоумением посмотрел на Смоука и вошёл в дом. – Что ты делаешь в доме моей ученицы?  – Она мне кое-что задолжала,– ответил Смоук. – А у меня с ней встреча. – Саб, она на диване, в состоянии овоща. Саб-Зиро зашёл в спальню, увидев Фрост, лежащую без чувств, он разозлился. – Что ты сделал с Фрост?! – Заорал Саб-Зиро на Смоука. – Это всё из-за фотографии, она случайно её нашла, а там такое… – соврал Смоук. Саб-Зиро взял у Смоука фотографию. – Этого я и боялся, – с грустью сказал грандмастер, – послушай, дымун, ты хоть понимаешь, чего твоя пахучая натура натворила? Смоук смотрел растерянно, не знал, что сказать. – Ты зачем с ней спал?! – не унимался Саб-Зиро. – Эта фотка заколдованная, я подбросил её Фрост, чтобы проверить, спит она с кем-то из Лин Куэй или нет. Фрост была чистой девочкой...  – Может и была когда-то, а теперь трахается со всеми, – сказал эненра, – шлюха твоя Фрост. Саб-Зиро смотрел на Смоука как на Скорпиона. В следующий миг Смоука сковал лёд. Тем временем, Фрост очнулась от обморока, она смогла подслушать, о чём тут говорили. Саб-Зиро, увидев, что ученица пришла в себя, залепил ей пощёчину. – Шалава деревенская, я думал, что ты меня любишь!  – Ну конечно! Трахнул меня и подумал, что я сразу без ума от него, ошибся, дорогой, – с вызовом заявила Фрост.  Саб-Зиро взбесился, он снял штаны, поставил Фрост на колени и приказал девушке сосать член. Она не сопротивлялась, напротив, было видно, что её это возбуждает. Пока Фрост орально удовлетворяла своего учителя, разморозился Смоук, увиденная картина возбудила его, он оголил член и начал подрачивать. Кончив, Саб-Зиро плюхнулся в кресло, не надевая штанов. Он с блаженным видом погладил свой член и сказал: – За такой минет этой суке можно многое простить. Смоук кивнул в знак согласия и тоже кончил, запачкав подушку спермой. И тут из своих укрытий вылезли Сектор и Сайракс. – А вы что здесь забыли, проваливайте, – сказал Саб-Зиро утомлённым голосом.  – Здесь все забыли одно слово – шлюха! – ответил Сектор. – Я знаю, чего вы все здесь забыли, оттрахать меня! – крикнула Фрост и попыталась выйти из дома. Сектор, Сайракс и Смоук бросились за ней, втолкнули в комнату и заперли дверь.  Фрост упрекала себя за то, что не может прогнать этих похотливых шакалов. Она с мольбой уставилась на Саб-Зиро, надеясь, что учитель спасёт её от расправы, но он сказал: – Делайте с ней что хотите. – Саб, а как же ты? – с беспокойством за друга спросил Смоук. – Я так устал сегодня, – ответил грандмастер, – у меня не осталось сил для бурного секса, Рейден – сука, весь мозг вынес. Вы развлекайтесь, а я посмотрю.  Ниндзя обрадовались и стали тянуть жребий – кто в какую дырку будет трахать Фрост. Сектор чуть ли не прыгал от счастья, когда ему выпала задница, Смоуку достался рот, но Сайракс предложил поменяться и эненра согласился. Фрост, понимая чего от неё все ожидают, разделась и легла на кровать.  Сайракс просунул набухший член в рот девушки, а Смоук и Сектор пристроились поудобнее между её широко раздвинутых ног. Сектор пальцами проникал во влажное нутро Фрост, когда на пальцах скопилось достаточно её выделений, он просунул их в попку, смазывая и растягивая перед тем, как вставить член.  Саб-Зиро сидел в кресле, неспешно ласкал себя, грандмастер не забывал командовать: – Сектор, Смоук, вы поверните её немножко, вам же так равновесие держать трудно, ноги затекут. Однако увлечённые сексом ниндзя не обращали внимания на реплики начальника.  – Сектор, ты чувствуешь задницу моей ученицы? Как она? – Хороша, – кончая прохрипел Сектор.  – Она шикарно сосёт, – заявил Сайракс, заливая спермой рот девушки.  – Вот как я воспитал её всего за один день, – похвастался Саб-Зиро. Дольше всех продержался Смоук, но когда он почувствовал, что нутро девушки сокращается и сжимает его член ещё сильнее, сразу же кончил.  Дав друзьям отдышаться, Саб-Зиро приказал: – Теперь тащите её ко мне, пусть ещё разок отсосёт. Сектор и Смоук подхватили Фрост под руки и перенесли к креслу грандмастера, девушка склонилась над его членом и стала заглатывать, помогая себе рукой. Когда Саб-Зиро кончил, Фрост спросила, что ей теперь делать, учитель разрешил ей лечь спать. Вскоре вся компания покинула домик Фрост, а хозяйка уснула на сырой от пота и спермы постели. Ей нужно было хорошо выспаться, ведь то, что случилось сегодня, не отменяло завтрашних тренировок и её обязанностей в Лин Куэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.