ID работы: 6683617

Не такая, как все

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста

Вспышка.

Яркий свет, который слепит глаза и теряет в пространстве. Единственное, что вспомнила Эллис - та вспышка. Рысь поджала лапы и попробовала встать. Голова кружилась, очень сильно тошнило... Несмотря на ужасное самочувствие, наша героиня встала, пошатываясь. Вокруг лес, зелёные и непроглядные заросли. Куда идти? Что делать? Непонятно. Внезапный крик сойки, вывел рысь из раздумий. Поджав и без того мелкий хвост, Эллис сделала неуверенный шаг. Потом ещё один. И ещё, и ещё...

Щелчок. Крик. Крик, полный боли.

Эллис попала в охотничий капкан. Жгучая, сильная боль в области щиколотки, не давала идти дальше. То ли от боли, то ли от ужасного вида крови и разорванной плоти, рысь провалилась в забытье.

***

Эллис очнулась не сразу. Она, сперва, принюхалась, затем, приоткрыла глаза. -Ник? Ты уверен, что держать это у себя, хорошая идея? -Не бойся, это просто рысь. -Просто рысь?! Нет, это как минимум рысь, с чертами человека! Ты вообще заметил, что у неё по пять пальцев на "лапах"? Ни-ик! Это монстр!

Замолчи!

Немного смягчившись, парень опустил глаза. -Извини, Эди. -Я поняла тебя. Но, если оно прибавит тебе проблем - на мою помощь можешь расчитывать. -Спасибо, сестрёнка. -Удачи, братец.

***

Тяжёлые шаги медленно отдалялись от клетки. За ними шла обладательница более лёгкой походки. Как поняла рысь, они - это брат и сестра. Эллис повела плечом. Всё тело затекло! Потом, она попробовала встать на лапы. -Погоди, Эди... О, Господи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.