автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 103 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новая школа...

Настройки текста

***

       Утро Клариссы началось не очень приятно, потому что её разбудил назойливый будильник. Вы спросите, почему её разбудил будильник? А я отвечу, что сегодня первое сентября, а это значит, что у Клариссы и Джонатана сегодня первый день в новой школе.        Девушка встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все необходимые процедуры, девушка подошла к шкафу, намереваясь подобрать одежду на сегодня. Pov Клэри        Сегодня мой выбор пал на расклешенную юбку чёрного цвета с белыми горизонтальными полосами на ней, лёгкую кофточку белого цвета с узкими темными полосками. На ноги я обула белые в черную полоску туфли с заострёнными носами красного цвета на высоком каблуке. Волосы я оставила спускаться волнами по спине.        Решив, что я уже готова, моя скромная персона вышла из комнаты. Спустившись на кухню, я застала родственников за завтраком.        — Доброе утро, мам, пап. Привет, Джонни, — поздаровалась я и пошла готовить кофе.        — Доброе, милая, — послышалось в ответ. — Как настроение для первого дня в школе? — а вот это уже была мама.        — Думаю я во все оружие. А вот по Джону этого не скажешь…        И это было правдой, сегодня братик выглядел немного помятым. Блондинистые волосы сегодня были растрепаны, а на лице следы от подушки. Н-да уж…        — Джонатан, а во сколько, позволь поинтересоваться, ты вчера лёг, — спросил папа. Да, он как всегда вежлив, только иногда его вежливесть доводит до бешенства. — Или лучше сказать сегодня?        После реплики отца братец отвёл взгляд и стал смотреть на пол. Я решила выручить этого идиота, поэтому сказала:        — Джо-о-он, а ты поможешь мне… — тут вышла небольшая заминка, но я быстро нашлась. — достать с верхней полки мою сумку.        — Конечно, Клэр, пойдём. Пап, прости, долг зовёт, — с улыбкой до ушей сказал он и, встав со стула и схватив меня за руку, потащил на верх.        Когда мы исчезли из поля зрения родителей, Джон прислонился спиной к стене и с ухмылкой посмотрел на меня.        — Клэр, спасибо. Вчера уходил на свидание и вернулся только в одиннадцать, а ты же знаешь как родители реагируют на это. Так что…        — Не за что. Ну что, пойдём ко мне в комнату, поможешь с этой гребанной сумкой.        — Какой сумкой? — недоуменно спросил мой братец.        — Джонни, я тебя отмазала не просто так, а потому что мне нужна была твоя помощь. Так что ноги в руки и вперёд!        Когда мы вышли из дома, до начала уроков оставалось около пятнадцати минут, поэтому мы решили поторопиться и поехать на машине. До школы мы доехали за пять минут и сразу пошли в кабинет директора, чтобы получить расписание.        Директором оказалась милая женщина лет тридцати. Блондинка с хорошей фигурой. Как в своем возрасте она стала директором?! Ну ладно, это не мои проблемы.        Пообщавшись с нами и рассказав о школе и наших классах, миссис Мартин повела нас по классам, чтобы мы не заблудились. Да, тут было не сложно заблудиться: множество кабинетов, четыре этажа и коридоры, которые создавали один огромный лабиринт.        Сейчас я чувствовала себя героиней фильма «Бегущий в лабиринте», будто меня поместили в месте, напоминающем Глэйд и оставили, сказав, что я должна учится здесь. Из мыслей меня вырвал голос миссис Мартин.        — Мисс Моргенштерн, прошу, — сказала она, пропуская меня перед собой и позволяя войти в класс первой. Когда зашла она класс встал.        — Здравствуйте, садитесь. Ребята, я хочу вам представить новую ученицу нашей школы. Прошу любить и жаловать — Кларисса Адель Моргенштерн.        — Клэри, — пробормотала я.        — Хорошо. Клэри, садись на любое понравившееся тебе место.        Я оглядела класс и, к своему удивлению, заметила Иззи. Она тоже увидела меня и показала на место, кстати свободное, около себя. Я прошла через класс к предпоследней парте второго ряда и села около подруги.        В общем и целом урок прошёл быстро, но уж очень скучно! И, чтобы хоть как-то развлечь себя, мы с Изабель обсуждали наших одноклассников.        Господи, звонок! Наконец-то! Вскочив, я быстро собрала сумку и уже было бросилась к выходу, как…        — Эй новенькая! — я обернулась, чтобы увидеть девушку. Она была ничего, если смыть тонну косметики, которой она «наштукатурила» лицо. Достаточно высокая, точно выше меня, брюнетка, она одета в мини-юбку и просвечивающую блузку, которая открывала вид на бюст девушки.        — Моргенштерн не так ли? — вместо ответа я кивнула. Буду я ещё с такой шалавой общаться! — Меня зовут Алина Пэнхолоу. Я тут что-то типа королевы класса. Ты можешь присоединиться к моей, так скажем, компании. Ну, а если нет, то извини, станешь кем-то вроде Миларда, — она улыбнулась, ожидая ответа.        — Эм… Я согласна, — громко и чётко произнесла, и увидела, как на её лице появилась победная улыбка. Рано радуешься, детка, это только начало! — с тем предложением, где ты говоришь «я что-то типа», — продолжила я и с удовлетворением увидела шок, отразившийся на её лице.        Все смотрели на нас, кто удивлённо, кто ухмылялся. Я, не обращая ни на кого внимания, вышла из класса и пошла к Джону.        Увидев в расписании, что у него сейчас физика, я пошла к нему, предварительно кинув сумку в свой класс.        Я вошла в класс выпускников и увидела брата, около него спиной ко мне сидел блондин. Я прошла через весь класс к брату и сказала:        Джонни, я хо…        Я не могла поверить в то, что увидела.....        — Привет, Кларисса........

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.