ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро. Лена. Будильник звонит уже 5 минута,а его хозяйке лень встать и выключить: -Лена,дура!Живо встала и вырубила свой будильник!-крикнул моя младшая сестра Зина. Ей 12 лет у неё каштановые волосы до подмышек и карие глаза. - Сейчас!- сказала я и вырубила свой будильник - черт башка болит! - Милая!Иди завтракать!- сказал мама ее зовут Катя. У неё каштановые волосы и карие глаза,ей 40 лет. Сейчас... блять, где мои топ и джинсы!- крикнула я и ищя свои долбанные вещи, то есть красный топ и джинсы - Зина ты опять двадцать пять брала мои вещи! Я тебя убью!-кричала Я одевая зеленый свитер и джинсовые шорты и сделать неаккуратный пучок влетела на кухню и напрыгнула на Зину: -Ты, че долбанутая !Не трогала Я твои вещи, они мне не подходит по размеру- сказал Зина стукнув меня по голове поварешкой. - Ай больно дебилка!- сказал я садясь на стул, взяв ложку и стала есть борщ ,потом взяла портфель с рисунком биджу Курамы и выбежала из дома в школу. Утро. Маша. Я проснулась из-за того ,что на меня вылили два ведра ледяной воды. Убью. Эту. Гадину. Мысленно убив раз сто. Встала и посмотрела на самоубийцу . А это был мой старший брат. Ему 20 лет, у него чёрные волосы и голубые глаза. - Дима, мой любимый брат! Ты совсем дурак или как?- спросила я его с Милой улыбкой на лице, но скорее всего это было кровожадная улыбка. -Нет!- сказал быстро Дима и смылся с моей комнаты, и правильно сделал, а то сейчас прольется чья-то кровь. -Ты, Сволочь несчастная!Я тебя на этот раз не прощу, пятое ведро за месяц!Тебе делать нефиг, сволочь!- кричала Я умываясь и пытавшись попасть ножами своего,, любимого" брата. Короче говоря утро не бывает добрым. И одев зелёную юбку(до ступни) и голубую майку. И закидав своего брата ножами. Пошла завтракать пирожками и соком, взяв Портфель с рисунком на Наруто, Саске и Сакуры вышла из дома. Утро. Оля. Я встала в 6:00 утра спать совсем не хотелось, я взяла полотенце с нижним бельё и пошла в ванную. Просидев полчаса ванне, я вышла и взяла сине- черное платье и синий ободок и черную жилетку. Одевшись, включила аниме ,,Наруто" и стал смотреть 1 серию. Я очень желала попасть в аниме и подружиться с Наруто, Саске, с Какаши- сенсеем и другими. Посмотрев на время, Я увидела 7:30 вспомнить то,что у меня нет пропускных и уроки начинаются 8:20. Я встала и пошла завтракать. На кухне готовила Мама, тетя Лиза, бабушка А,папа смотреть фильм,, Игра престолов" Мою маму зовут Галя, ей 39 лет. У неё русые волосы и зеленые глаза , тётя Лизе 35 лет, У неё черные волосы темно- синие глаза .Бабушку зовут Кристина ей 35 лет, у неё седые волосы и зелёные глаза .Папу зовут Иван и ему 41 год, и У него темно- рыжие волосы и голубые глаза, я зашла и села на стул. Стала есть суп с горохом,сок и плов. На кухню заходит дед и спрашивает: -Что сегодня на завтрак? - Сегодня на завтрак блины,плов,сок и суп с горохом!-радостно пропела мама.Деда зовут Сергей, Ему 80 лет, у него седые волосы и Серые глаза. -Дед А, дед А, ты когда мне купишь новую бас-гитару- спросила я сделав невинные глазки. Дед сначала подавился соком, потом вспомнил, что должен мне новую бас-гитару за ту старую которую он сломал. -Внученька, куплю я куплю,но не сегодня! Давай завтра!-сказал дедушка быстро смотавшись с места преступления. Я просто встала и пошла в свою комнату, взяла портфель с Иной и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.