ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лена. Школа.

Настройки текста
-Я ОПАЗДЫВАЮ, ОПАЗДЫВАЮ!Как можно было опоздать, если я выходил 7:40, мне до школы всего 20 минут ходу!-сейчас кричала я на себя за свою дурость-Блять, сколько сейчас времени 8:15 минут! Твою Мать, точно опоздаю и мне пиздец!- я прибавляю ходу и каким-то боком не опоздала на урок литературы. Я быстро влетела в класс и села на свою место и прозвенел звонок. Все расселись, но разговаривать не прекратили. Ко мне повернулася моя лучшая подруга Оля. - Привет, Саку! Ты, че так долго Неужели проспала?!-спросила меня Ино (Оля). Вы не ослышались она Ино а, я Сакура.Мы когда смотрели аниме ,,Наруто" дали себе имена. Оля-Ино потому,что она на неё немножко похожа на нее а, я похожа Сакуру. -Да, нет! Ино я насмотрелася новые картинки Наруто и Саске.Они такие милашки!-сказала я и посмотрела на весь класс- Ино где Хина! Чет Я не ее невижу. Неужели проспала или прогуляла или.... -Или просто опаздывает!-договорила Оля. -Откуда такая уверенность?!-спросила ее чет она здесь темнит. Я на нее посмотрела, как на врага народа . -Не смотри на меня так!-засмеялась она- Маша мне написала, что опоздает! - Чего?!- крикнула я ей. Она мне закрыла рот-До ех же кануц од ЗААУХА!!(Да ей же конец от ЗАВУЧА!!) - Чего, прости- спросила она.Я кусила ей руку-Ай, больно сука! Бешеная псина! -А ты мне рот не затыкай!- сказала я ей. Вдруг дверь отводилась и в неё зашла Маша.Она потихоньку зашагала на свою место. Она села ко мне и я спросил ее: -Ты где дура была?! -Я по пути в школу пыталась брата убить!Фух!Повезло, что училка и завуч по пути в класс не встретились а, то мне был пипец! -Это верно!-сказала Оля.Ей по башке прилетело книга-Какая, сволочь!Это сделал, Я тебя все мозги пошыбаю!- кричала она протирая ушибленное место. -Юная леди!Следите за своими словами!-сказала училка по литре. Потом начался урок .У нас сегодня было 3 урока: литра, англо и русский язык, а затем классный час и каникулы. Да сегодня последний день уроков! Юху! После уроков Мы с девчонками Пошли по домам, мы еще не знали что наша жизнь изменится по крупному.!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.