ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хината. Воспоминание 6 часть. Начала дружбы или появление защитника.

Настройки текста
-Что слышали! Курицы тупые! Вы уже всех достали! Вы еще не только других достали, но и  самого Учихи!-гневно сказала я, убивая взглядом тупых фанаток. Все в шоке, не каждый же день кто-то идет против фан-клуба Учихи.-Надоели! Хватит кричать под ухо! Если ни чем заняться, лучше занялись бы учебой или тренировками! А не бесили людей своими криками и спорами! -........-они молчали как партизаны. -Что молчим? Язык проглотили!-насмешливо спросила я их, они пооткрывали рты от шока. -ЧТООООО?! Ты совсем офигела?! Хината, если, ты, из клана Хьюг, это не значит что ты можешь нами помыкать! Ты, лишь позор своей семьи!-кто-то крикнул из толпы этих фанаток. Саске в шоке, ребята в шоке(кроме Ино и Сакуры), класс в шоке! Пока я препиралась с фан-клубом Саске, девчонки стали по-тихому линять из класса: -Черт, Хината, сейчас взорвется! Пора сматываться!-сказала Ино дернув Сакура за волосы. -Ага! Согласна! Наруто, даем деру пока не поздно!-ответила Сакура, хватая Наруто за локоть. -Шика, Чое, вы, тоже дуйте с нами, иначе вам тоже достанется по самую не хочу!-позвала Шикамару и Чоенджи Ино. -Что? От кого?-сонно спросил Шикамару, подняв голову и посмотрев на Ино. -От Хинаты!-дружно сообщили эту новость им Сакура и Ино. -Вряд ли! Я лично хочу спать так, что БАЙ!-и он снова лег спать. -Шикамару, ты, упрямый баран! Если не хочешь по-хорошему.....-Ино взяла его за локоть-То будет по-плохому! Ай да!-Ино силком потащила Шикамару в коридор за ней Сакура, Наруто и остальные. -Все достали! Идите, вы, знаете куда? На все четыре стороны! Курицы тупые!-накричала на них я. Еще немного повздорив, я не выдержала и со всей силы ударила по столу, тот сломался на две части. Поехали!             ~15 минут спустя~ Да уж! Я чуток перестаралась! Ну и свинарник, я здесь устроила! Вы, наверно спросите что здесь произошло? Это просто! Я из-за гнева на фанаток Саске разнесла весь класс. Парты и стулья сломаны и разбросаны по всему классу; учительский стол полетел к чертям, точнее в окно; школьная доска и дверь полетели в коридор; на полу и на стене отметены от моих кулаков, и эту картину еще дополняют испуганные до усрачки фанатки Учихи. Я им пятнадцать минут мозг выносила. Так еще не повинные люди пострадали, особенно Бен(одногруппник). Бен Асакура, ему 13 лет. У него черные волосы и желтые глаза. Я в него нечайно стул запустила, вот теперь в коридоре стоит с фонарем. В коридоре стоят практически все парни из нашего класса, считая Ино и Сакуру, и дети из других классов пришли поглазеть. Вот же неловко получилось, ну хер с ним! -Так, вы меня поняли! Я не слышу ответа?!-рыкнула на них я, на что они чуть не упали в обморок. О, нет упала! Мей Тачибана грохнулась в обморок! -Д-да! М-мы п-поняли, т-тебя!-пискляво крикнули они, плакая. Что за детский сад?! Мама, дорогая! -Хината, что, ты, здесь устроила?!-спросил меня удивленный моим поступком Нейджи. Ой! Мне пришел конец! Капец-писец! -Эээ?! Н-Нейджи, а что ты здесь делаешь?-спросила Я, мило улыбнувшись. -Я просто хотел с тобой поговорить. И что я здесь вижу? Что моя сестра пугает фан-клуб Учихи!-холодно сообщил мне Нейджи. Чтот мне страшно стало.... Интересно с чего бы? -А что я? Я ничего! Это они меня достали! Раскричались как курицы! Если они меньше шума делали, то я им ничего не сказала бы!-стала оправдываться я, размахивая по сторонам руками. -Да неужели?!-с сарказмом ответил он. -Д-да!-испуганно промямлила я-Так, девочки?!-угрожающе сказала я, смотря на девочек. -Д-да!-крикнули они, плача еще сильнее. -Хината, я с тобой потом поговорю!-угрожающе сказал он, уходя вон из класса. Мама, я труп! -Мне конец!-промямлила я, падая на пол. Девочки от такого, подпрыгнули на месте и отползли от меня к стенке. -Хина..-Сакура не договорила, в класс ворвался злой Ирука-сенсей. Вот черт! Этого мне еще не хватало! -Что?! Кто это устроил?! Наруто, Сакура, это вы сделали?!-он очень зло посмотрел на нашу парочку. -Почему сразу я?!-в унисон крикнули Наруто и Сакура. -Больше некому!-объяснил нам Ирука-сенсей. --Ирука-сенсей, это сделал я!-я подняла руку вверх -Что?! Ты!-спросил сенсей, он был просто в шоке. -Д-да!-проныла я, вставая с пола. -Зачем?!-спросил он недоуменно -Меня просто достал фан-клуб Учихи! Вот они меня взбесили и поплатились за это!-победно произнесла я, убийственно смотря на них. Они от такого взгляда упали в обморок. Слабачки!               ~После уроков~ Черт! Как же я устала, выжита как лимон! Ирука-сенсей заставил меня убирать весь класс, ОДНОЙ! Совсем у него совести нет! Заставлять меня одной убирать весь класс, это просто ужас и кошмар! Сейчас я иду с Сакурой, Иной и Наруто. Эти ржут надо мной! Уроды! -Да ладно тебе!-сказала Ино -Харе ржать!-крикнула на них я, крепче сжимая рюкзак. -Не обижайся!-весело пропела Сакура, обнимая за плечи Наруто. -Ой все! Пока!-напоследок попрощалась я с ними и побежала домой. -Союнаро!-Ино -Бай-бай!-Сакура -Пока!-Наруто Я бежала быстро как могла. По пути я много кого встретила, но на перекрестке я столкнулась с Саске. -О! Саске, привет!-сказала я не подумав. -Привет, Хината!-холодно сказал он, Учиха не смотрел мне в глаза. -Саске, ты, домой?-спросила я, он лишь кивнул.-Тогда пойдем вместе, нам все равно по пути!-весело сказала я, хватая за руку Саске. Весь путь я разговаривала с Саске, но он молчал как партизан. Дойдя до моего клана, я хотела пойти домой: -Пока, Саске!-сказала я, убегая в свой дом. -Пока, Хината!-услышала я на прощанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.