ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хината. Воспоминание 5 часть. Начала дружбы или появление защитника.

Настройки текста
После веселого обеда, я решила немного прогуляться. Я практически обошла всю школу, и не заметила как оказалась у большого дуба с качелями. Там стоял грустный Саске, смотрящий на чистое голубое небо. Я сразу поняла, что пора валить пока не поздно, иначе он меня отшаринганит или его долбанные фанатки. Я их вообще ненавижу! По мне все девчонки нашего возраста полные дуры или влюбленные идиотки! А фанатки Учихи обладают первым и вторым! Я хотела незаметно свалить, но ах и ох, не судьба. -Хьюга, что ты здесь делаешь?-холодно спросил меня Саске. Да, я всем нутром чувствую, что он смотрит на меня убийственным взглядом. Вот же зараза! -Я-я просто гуляю!-ответила я, развернувшись и мило ему улыбнулась. -Правда?-он что не поверил?! Я же правда просто гуляла! Или он правда думает что я за ним слежу?! Ну если подумать. За ним постоянно следят его фанатки, вешаются ему на шею и постоянно мешают тренироваться. Неудивительно, что он мне не верит! Вот только я по нему не фанатею! Я лишь фанат Наруто, основателей, Хинаты, взрослой версией Нейджи, Итачи и Орочимару! Да-да, я его большая фанатка! Не судите! -Эй, Учиха, только не подумай, что я в тебя влюблена или типа того! Нет!-прямо сказала я, грозно посмотрев на Учиху! -Ч-что?!-промямлил он, на секунду сняв свою маску ,,Ледяного принца". Но это было на секунду, сейчас передо мной снова стоял Будущий убийца своего брата. -Не что, а да! Учиха, вот реально ты меня уже достал! Я понимаю, что у тебя случилось большое горе, но это не повод строить из себя ,,Бедного и несчастного принца", который ждет кого-то, кто его утешит! Вот это реально уже начинает бесить! И то, что эта трагедия случилось уже давно, тебя не волнует? Не волнует?! Даже, не думай меня перебивать, Учиха!-он хотел остановить мою гневную речь, но я его опередила.-Да! Я тоже знаю что это, когда ты теряешь своих близких и родных! Но я же не строю из себя благородного и неприступного КОНЯ! Нет! Не строю! Как-будто ты один такой одинокий! Вот к примеру Наруто, он самого рождения один, так его еще вся деревня боится и ненавидит! Ты понимаешь ненавидит?! Пойми уже наконец, что это такая жизнь! Она бывает порой жестокой, но даже так жизнь по-своему прекрасна и разнообразна! И все жизнь думать только об одной мести, ты, не думаешь глупо и нелепо?! Ты меня вообще слышишь?! Слышишь! В мире полно ужасного и красивого! Мир всегда будет чудовищными чудесным! И его изменить невозможно, его можно только принять и жить с этим всю жизнь с горем и радостью! Ты меня понял?! Жизнь суровая штука!-крикнула я на этого Ледяного принца. Он стоял громом пораженный, да уж, я сама от себя такого не ожидала. Отдышавшись, я предложила ему -Кароч, Учиха, давай дружить? -Я-я.....-он замолчал от шока, нам обоим было неловко. Я вообще раскраснелась, а Саске пытался осмыслить мои слова. Да уж, еще та головоломка! Но меня или нас спас от такой неловкости, мой дорогой брат! Он увидел меня рядом с Саске и он меня окликнул: -Хината, ты, почему там стоишь? Идите быстро на урок!-стал нас гонять на урок, мы пошли. Весь путь мы шли молча, но оказавшись возле дверей, он сказал мне: -Хината, я согласен!-и он неловко мне улыбнулся, я стояла как статуя. Он зашёл в класс и тут же послышались восхищенные и влюбленные возгласы, я зашла за ним как тень и села на свою место довольно счастливая! После урока. Урок прошел как настоящий дурдом. Учителя мы все равно не слушали, мы все страдали фигней. Особенно наша святая троица!(Ино, Наруто и Сакура). Ино и Сакура о чем-то весело болтали о аниме,,Поющие принцы", Наруто пытается вникнуть в их разговор, но у него это получается Фигаро: -Да, Сё-кун, такой милый и сильный!-весело сказала Ино. -Сё-кун?-спросил Наруто. -А мне больше нравятся Нацуми и Сацуки! Один веселый, другой холодный, притом они умещаются в одном человеке!-радостно сообщила Сакура, хихикая. --Нацумэ? Сацуки? Это вообще кто? Вы о чем болтаете?! Ино, Сакура!-крикнул на них, за что получил. -Наруто, отвянь!-в унисон крикнули на него те. Шикамару спал, Чоджи ел, Киба играл с Акамару, Шино что-то писал, Саске стоял и смотрел на небо, а рядом с ним стояли его долбанытые фанатки. Честно, они меня уже задрали! Я сижу там, где стоит Саске. И возле меня собрались фанатки. Достали! -Саске-кун! -Саске-кун, я люблю тебя! -Саске-кун, пошли со мной на свидание! -Что?! Ты курица, совсем Офигела. Саске-кун мой! -Что?! Кто тут курица!? Это ты тупая курица! И они начали куриные бои. Бесят! Достали! Отвалите от меня. Я уже в бешенстве! Все! -Все! Вы меня достали! Харе, кричать мне в ухо! Быстро ушли с моего место! Живо!-крикнула от гнева на этих дур. Достали! -Ч-чтооо?!-от их ора можно человека оглушить! Все в классе заинтересованы, не каждый день ты идешь против клуба Учихи. -Что слышали! Курицы тупые! Вы уже всех достали! Вы еще не только других достали, но и самого Учихи!-гневно сказала я, убивая взглядом тупых фанаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.