ID работы: 6683933

Всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
70
_Danisimo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воу, не ожидал!

Настройки текста
      Я стояла и вспоминала те года, когда меня водила сюда мама. В эту же секунду в горле стал болезненный ком, который я смогла проглотить лишь взглянув на небо и сжав покрепче кулаки, в следствии чего на моих ладонях остались следы ногтей. Переборов себя, я ступила шаг на встречу новой судьбе. С каждым шагом я стремилась стать уверенней, и у меня это получалось все лучше и лучше. Я пыталась осмотреться по сторонам, как всегда, все распределились по группам: одни весело проводят время, бегая друг за другом " Хм, как забавно". Другие — беседовали, сидя на пледах. А вот и элита — стоит на крыльце, смотря на всех надменным взглядом.       Я начала подниматься по ступенькам, продумывая будущую речь перед директором. В этот момент я проходила мимо так называемой элиты, в след себе я услышала пару протяжных свистов, идиоты. — Да, я бы её трахнул! — восторженно прикрикнул рыжий. — Пошёл на хуй! Она МОЯ! — делая последнюю тягу и после, ловким движением указательного пальца, выбрасывая окурок в траву и отвесив не хилый подзатыльник рыжему, проговорил блондин, а после направился в холл колледжа "Франсуа-Дюпон ". — Стоп, подождите, — медленно прищуриваясь, некая русоволосая девушка неожиданно для всей компании завизжала, — что за магия вне Хогвартса? Да это ведь Маринетт! На крик русоволосой девушки Мари обернувшись мило улыбнулась и расставила руки для объятий. Данный жест не остался без внимания и сию секунду Алья сбивает синевласку с ног, не переставая обнимать ее даже на холодной плитке. — Маринка, как я рада, как я рада, что ты вернулась! — неизвестная для нас особа всё ещё лежала на Мари и обнимала ее за все три года отсутствия. — Ха-ха. Боже, Аль, я тоже рада тебя видеть, но давай уже встанем на ноги? — Мари, не переставая гладить по спине свою подругу детства, нежно огласила свою просьбу.       В это время Адриан Агрест, к слову, тот самый блондинчик, стоял наклонив голову вправо, словно кот, и наблюдал за лежащими на полу девушками. Как только он стал осознавать все происходящее, его зрачки расширились, перекрывая зелёную радужку. — Воу… не ожидал! — на каждый шаг хлопая в ладоши, Агрест подошёл вплотную к уже стоящей Дюпэн-Чен. — Я то уж подумал, что новая краля пришла, а это ты? Да, ты знатно похорошела! — подпирая свой подбородок рукой, Адриан обошел вокруг девушки и осмотрел ее оценивающим взглядом. — Хм, и тебе привет! Я смотрю, ты не так уж и изменился? — Маринетт немного отряхиваясь с ухмылкой наблюдала за Агрестом. — Язычок прикуси, а то я прикушу! — приобнимая Дюпэн за талию сзади, прошептал прям над ее ухом блондинчик. — Ха, да ладно? — довольно резко поворачиваясь в объятиях Агреста, Мари кусает его за нижнюю губу. — А~й, ты ёбнулась? Прям здесь выебать? — убирая руки от девушки, парень касается правой рукой нижней губы, вытирая и проверяя есть ли кровь. Ее нет. Не прокусила. — Привыкай, либо ты, либо тебя! — проговаривая эти слова, Дюпэн направляется в кабинет к директору, то и дело виляя бедрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.