ID работы: 6683933

Всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
70
_Danisimo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Пока в коридоре творился невероятный пиздец от выходки Дюпэн, сама девушка уже стояла перед кабинетом директора. Собравшись с духом, глубоко вдохнув и сжимая руки в кулаки, выдохнула. — «Пора» — пронеслось у Дюпэн-Чен в голове, и она постучала по деревянной поверхности с табличкой, на которой черным по белому написано «Директор». — Да-да, входите! — послышалось за дверью, и синевласка открыла дверь в довольно просторную комнату. Слева от двери стоял кулер с водой, справа располагалось мусорное ведро, в центре комнаты стоял большой Т-образный стол, а за ним было большое панорамное окно, открывающее вид на городской пейзаж. — Мисс, вы что-то хотели? — статный мужчина средних лет прервал осмотр его кабинета, как только заметил девушку. — Да, здравствуйте, я Маринетт Дюпэн-Чен, два дня назад отправляла вам свои данные на поступление в этот колледж, по e-mail. — Милая улыбка озарила все лицо девушки, пока мужчина сосредоточено проверял свою электронную почту. — О, вот, Ваш запрос уже подтвержден, к обучению можете приступать хоть сегодня, но вы уверенны, что хотите связать свою жизнь со спортом? — Мсье Дамокл оперся локтями о столешницу своего рабочего стола и внимательно посмотрел на Маринетт. — Да, и это уже обдуманное решение! — Дюпэн напряглась и, ответив на вопрос, сжала руки в кулаки. — Вот и славно, вот и замечательно! Лара, проводите новую ученицу в её аудиторию №17 и покажите, пожалуйста, все залы! — директор позвал своего секретаря и отдал все указания. На вид приятная девушка, скромно одета, вроде как, и не ЧСВ, ну, да ладно. — Пройдемте, мисс! — Лара указала левой рукой на дверь и я последовала за ней.

***

      Высокие потолки, холодные тона, множество наград и фотография с моей мамой. Я остановилась напротив фотографии. — Ааа, это Сабина Чен, ей здесь семнадцать. Ты так похожа на неё! — Лара посмотрела на меня своими красивыми карими глазами и мило улыбнулась. — Это моя мама! Она умерла три года назад. — Не обращая внимания на ее «Извини», я прошла дальше. — Что находится здесь? — подходя к довольно большой и массивной двери, мне стало интересно, что за ней. — Это что-то на подобие кладовой, там различные снаряжения. «Франсуа-Дюпон» — это спортивный колледж, в котором вы можете выбрать себе любой вид спорта и… — поправив очки, проговорила Лара. — Волейбол, спасибо, я давно определилась, — перебив её речь, подняв руку, и кивнув головой, тем самым говоря: «Достаточно». — Хорошо, пойдем. — Я пошла за девушкой. — Я покажу тебе твою аудиторию. Завтра в 8:30 быть на занятиях как штык. — Стоп, а почему сегодня в 14:00? — я непонимающе взглянула на собеседницу, немного изогнув левую бровь. — Ох, сегодня вообще не было занятий. Приезжала проверка и проверяла учеников на посещаемость. — То есть сегодня не было занятий? — я непонимающе вскинула бровью и посмотрела на Лару. — Да, именно так! — она вновь улыбнулась. — " Хватит улыбаться. Бесит "

***

15:20

      Провернув ключ в замочной скважине на три оборота против часовой стрелки, девушка, открыв дверь, вошла в квартиру. На весь дом пахло круассанами. Запах свежеиспеченной выпечки доносился еще на лестничной площадке, но Маринетт и подумать не могла, что это из ее дома, ведь отец давно не пёк ничего: после смерти мамы. Еще находясь в удивлении, раздался звук оповещения, пришло сообщение от Альи: «Подруга, надеюсь ты не разучилась кататься на велосипеде. Встречаемся в парке в 16:00. Целую.» — О, доча, ну, как? Многое изменилось? И вообще, когда ты вошла, что даже я не услышал? — папа Маринетт выглянул из-за дверного косяка, широко улыбаясь.       Лицо девушки озарила такая теплая и нежная улыбка. А в голове пронеслась мысль: "Как давно ты так не улыбался, пап ". — Папуль, всё отлично. Ты бы видел Альку, она так изменилась! — сняв обувь, девушка прошла в ванную комнату, дабы вымыть руки после улицы.

*тем временем в доме Сезер*

— Боже, мама, папа, Маринетт вернулась! Я так рада! Вы бы видели, как она изменилась, она очень похожа на мадам Чен!

POV Маринетт.

Прошло 3 года, за это время я ни разу не видела папу таким счастливым, что же случилось? — Папуль, а что произошло, что ты такой счастливый? — я прошла на кухню, опираясь руками о столешницу кухонного стола, смотрела на своего отца. — Ничего дочка, просто пора жить дальше! — отец повернулся ко мне, вытирая руки о фартук. — Ты как всегда прав, пап! — я обняла своего отца, прикрыв глаза. — Кстати, пап, меня Алька позвала сегодня в парк, — сказала я, немного отдаляясь от папы. — О, это же отлично, а во сколько? Ведь уже без пятнадцати четыре. — Папа посмотрел на меня прищуриваясь — и вновь Маринетт Дюпен-Чен опаздывает! — Блин, пап! Я действительно опоздаю так, а я даже не поела! — я схватилась за голову и посмотрела на отца. — Вот, держи, угостишь и Алю. — Отец протянул мне крафтовый пакет наполненный круассанами. — Кофе купите в кофейне! — Хорошо, папуль! — крикнула я, надевая кроссовок и выбегая из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.