ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
"Как соблазнить Верховного мага: советы от Александра Лайтвуда" Для начала подумайте - а надо ли вам все это. У Верховных магов куча недостатков - Магнус разбрасывает свои блестки по всей квартире, не может надеть одну и ту же одежду дважды и у него есть крайне неприятный приемный вампир и ужасные бывшие. Лоренцо - просто мудак, который любит поговорить о себе любимом. Надо вам это? 1. Итак, Вы решились. Для начала придите к его дому и вежливо позвоните, позволяя ему крайне пафосно открыть дверь. Маги любят пафос. 2. Скажите ему, что очень хотите поговорить с ним, а вовсе не прикрываете своего бойфренда, прячущегося в кустах. 3. В ответ на подозрения заявите, что ваш парень Магнус ничего для вас не значит и вы бы сдали его со всеми блестками Конклаву за банку кофе. Ведь именно так можно завоевать чье-то доверие, ага-ага. 4. Допрашивайте его ровно две секунды, а потом начните нести неловкий бред, чтобы вас даже тупой заподозрил. 5. Скажите, что у него отличный пол. И потолок. И занавески. Мужчины на такое ведутся. 6. Лучше всего сказать, что у вашей жертвы, кхм, мага вкус в одежде намного лучше, чем у вашего парня Магнуса. Это ложь и провокация, но после такого ни один Верховный маг не устоит. 7. Предложите ему выпить. Иногда кажется, что маги пьют просто 24/7. Видимо, печень у них тоже довольно волшебная. Не выплевывайте коктейль, это грубо. 8. Поболтайте с ним обо всякой чуши и откройте окно своему парню. Это создаст атмосферу уютного преступления на вашем свидании. 9. Пока болтаете с магом, жестами наорите на своего парня. 10. Уведите мага на второй этаж, делая вид, что Вам интересен его пиздеж. Кивайте, улыбайтесь, смейтесь над не смешными шутками, выглядите очаровательно и влюбленно - в общем, изображайте легкомысленную, прелестную и тупую блондинку из старых голливудских фильмов. Лоренцо тоже старый. Ему понравится. 11. Скоро ваша жертва расслабится и расскажет вам все-все о своей жизни: где родился, как, когда, у кого, первая девушка, первый пост, любимое блюдо, как часто принимает душ и какие на нем сейчас трусы. Не зевайте. Не выдавайте своим лицом, что хотите помереть от скуки. 12. Когда ваш парень разъебет стену, сделайте вид, что ничего не слышали. 13. Попрощайтесь с вашей жертвой и уходите с другим парнем. Готово! Вы восхитительны, сердечко нового Верховного Мага Бруклина теперь ваше. Зачем оно вам? А черт его знает, пусть будет. Плюс - советы Джейса Эрондейла-Лайтвуда-Моргенштерна-И тд-И тп: как устроить идеальное свидание? 1. Никак. 2. Даже не пытайтесь. 3. Все равно появятся ваши злые бывшие/ваш отец/Лилит/Себастьян/целующиеся малек/очередной демон и все разрушат. 4. Ну ладно, если вам очень хочется, то лучше спросить совета. Не у вашего парабатая, который вообще-то запикапил Верховного мага и сходил с ним в 24000 ресторанов и это только в Нью-Йорке. Не у самого мага, у которого дохера-тысячный опыт. Нет. А у Иззи. Она же мастер в этом, она так здорово устраивает свидания с девушками. У Маризы вообще нет детей натуралов. А у нее такой богатый опыт в свиданиях! Например, Саймон, с которым она ходила к Магнусу и Льюиса превратили в крысу, а потом его пришлось спасать из Дюмора. Хмм. Давайте лучше вспомним самого Рафаэля, с которым они очень мило готовили. Правда, оба были под наркотиками... а потом пришел Алек и надрал ему зад... А вот с Мелиорном они... Эм... В общем, Иззи - мастер свиданий. 5. Ради уточнения позовите еще и бывшего своей девушки. На вопрос, откуда у вас его номер, скажите, что вы сталкер и отключитесь. Девушки любят загадочных. 6.Как бы вы не старались, свидание все равно перетекает в двойное свидание. С вашими бывшими. И с бывшим вашей девушки. 7. Дождитесь, пока все уладится и спалитесь, что переспали с девушкой бывшего вашей девушки. 8. Посмейтесь над его шуткой, что вы трахали здесь всех, кроме него и пора бы уже на него перейти. Ведь именно так шутят настоящие бро. 9. Пожалейте дважды, что не пошли опять мешать малеку. 10. Все предыдущие грехи вам прощаются, ведь вы пуська. 11. И наконец, make клэйс great again! PROFIT! Готово - Вы восхитительны, все девушки и их бывшие парни ваши!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.