ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х3 "ЧТО ЗА ЧЕРТ и милый малек" или "Что скрывается за"

Настройки текста
Примечания:
Магнус заходит в Институт. — Привет, детка, хорошие новости! Мы устранили проблему с лей-линиями за одну серию, поднасрали моей мачехе Лилит в душу и не взорвали Институт. Алек смотрит так уныло, будто он снова в 1 сезоне. — Ну и какая мразь обидела мою детку? Кого мне убить, сладкий? ᕦ(ò_óˇ)ᕤ — Ну вообще, это мама его обидела. Ты же не можешь убить нашу мать. — Могу, но не буду. Это еще сильнее обидит мою детку. — Псс, Магс, я очень не хочу идти на этот ужин. Заменишь меня? Ты такой очаровательный, красишься, носишь вызывающую одежду — мама и не заметит разницы. — Да, я очаровательный. Го ко мне на хату, устроим тусу… кхм, семейный ужин. — Ох, Магнус, это как-то слишком. — Слишком — мое второе имя. Точнее, по американским стандартам мое второе имя — Асмодей, но Магнус Асмодей Бейн звучит ужасно. — Спасибо, солнышко. — Тебе спасибо, детка. *порно-улыбка Алека* *порно-взгляд Магнуса* Иззи с плотоядным взглядом истинного малек-шиппера: — Объявляю вас мужем и мужем, соситесь.

***

О Господи Боже! Это началось! Спасайте женщин и детей! Бегите, глупцы, ибо пришло время самому страшному мгновению нашей истории, которое навсегда изменит человечество — Александр Гидеон Лайтвуд готовит! Бэнг, бэнг, бэнг готовка Алека в здании спасайте пищеварение, слушайте тетю Иззи, я тебе зуб даю — бля, буду поваром. *простите* А я верила, что Алек божественно готовит :с Судя по беспорядку, Алек как истинный охотник нарезал овощи клинком серафима. С остервенением. Ну или они просто успели дважды потрахаться на столе, пока готовили. Кто-то использует взбитые сливки, а настоящие мужчины — редис. Алек стоит с редисом в волосах, картошкой на ухе и капустой в брюках. Магнус: Ты такой прелестный! :) Алек купает Председателя Мяо. Магнус: Ты такой прелестный! :3 Алек управляет стадом сумеречных охотников и движением разрубает демона пополам. Магнус: Ты такой прелестный! (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

***

*где-то тут могла быть постельная сцена малек или хотя бы мощный засасяо, но нам их не покажут*

***

— Так, если учитывать косинус угла стола на векторе этой тарелки по хлоропластам листа и молярной массе мяса по водороду с использованием амфибрахия, то мы должны отмерить 4,789596 г редиса и бросить его в рагу. — Милый, ты уверен, что это рецепт рагу, а не старинный яд, которым Лайтвуды кормили своих конкурентов? — Да, дорогой. Видишь ли, кулинария — наш семейный талант. — *тихо* сразу после гетеросексуальности. — Что? — Что?

***

Алек сует Магнусу в рот рагу с деревянной лопатки и прямо из кастрюли, стоящей на работающей плите! Алек, Магнус конечно очень горяч и наполовину демон, но можно было и остудить! — Ну как, дорогой, вкусно? — Ммм, это прекрасно, как божественная амброзия, как шедевр кулинарного искусства и ангельское великолепие. — (◕‿◕✿) *представьте на месте цветочка редис* — отходит в сторону. Магнус выплевывает нечто в чашку. — Как-то я варил зелье, где содержались человеческие пальцы, желчь оборотня, ногти фейри и все это было залито расплавленными волосами вампиров. Так вот, эта жижа была приятнее на вкус. Взмахом своих волшебных рук все исправляет. Алеку так повезло. Гордон Рамзи орет на заднем плане: — Это утка настолько недожарена, что она до сих пор пугает Эрондейлов! А этот овощ такой старый, что Конклав назначил его на должность нового Консула!

***

— В общем, Магнус, не говори с мамой о разводе, о женитьбе, Конклаве, погоде, детях, политике, рунах… — Знаешь, было куда легче, когда твоя мать презирала меня и брезговала говорить со мной.

***

— Магнус, прости меня. — Ничего, сладкий. Скоро у нас будет семейный ужин с моей мачехой и отцом, вот там я буду отомщен. Кстати, милый, устроим его в Эдоме? Просто мой папа такой затворник, из Ада — ни ногой. Не беспокойся милый, они полюбят тебя. Алек хлещет винище. Ах, этот детский алкоголизм! Эх, Магнус, испортил пацана. Его же с детского шампанского выносит. Верните нашу невинную булочку! Хоть кто-то в семье Лайтвуд-Бейнов должен быть трезвым.

***

Мариза, что характерно, пришла поддатая. — Алек, знаешь, твоей матери нужен зять и срочно)0)) — Эммм… — О, Магнусяшка, мой любимый сын, дай обниму тебя! — … — А что ты такой худенький! У вас в семье Алек готовит, что ли? Бедняга, приезжай к теще, я тебя пирожками с демонятиной угощу. — … — А что мы такие грустные? Зятек, хуярь любимой теще «Секс на пляже». Секса на пляже у меня теперь никогда не будет, хоть так выпью. — …

***

Мариза заслуживает звание «Мать года». Впервые за 3 сезона. Горжусь.

***

— В общем, меня хотят лишить рун. — ЧТО? Конклав, а ну иди сюда, говно политическое, хочешь к моей матери лезть?! Ты ретро-гад вонючий, мать твою? Хочешь мою мать рун лишить? Да я щас вас всех рож ваших лишу, а моя сестра еще наподдаст! Магнус деликатненько уходит. Не мужчина, а мечта. Кстати, ребят, завязывайте с драмами из неоткуда, на которые даже намека не было в книге. Ну пожалуйста, а?

***

— Спасибо за то, что любишь моего мальчика. Я благословляю ваш брак, живите долго и счастливо отныне и навеки. Когда свадьба? Ааа, обнимашки, Господи, так прекрасно. И заодно мы узнали рецепт идеального семейного ужина: все должны быть пьяные. Но в моем хэдканоне Алек все равно хорошо готовит. Все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.