ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х6-8, "Драма шо пиздец"

Настройки текста
Завтрак. Алек доказывает, что готовить он все-таки умеет. Алек: Можешь положить эту лопаточку в свою коробку Магнус: -__- Алек тщательно вымыл пол. Алек: Можешь положить эту тряпку в свою коробочку. Магнус: ┌( ಠ_ಠ)┘ *пытается незаметно сбежать* Алек: По помытому не ходи! После отличного секса. Алек: Можешь положить этот презерв... Магнус: (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ *швыряет кровать в сторону" Алек почистил зубы. Алек: Можешь положить... Магнус наколдовывает большую коробку из-под холодильника и сажает симпатичную задницу Алека внутрь. К нему тут же сбегаются все коты в округе. Магнус: ПОСИДИ ТУТ И ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!

***

Семья Лайтвудов в баре оборотней. Малековцы ловят флэшбеки со 2 сезона. Люк: Эй, Мариза, ваша семья, случаем, не ювелиры? Тогда откуда у них такой бриллиант)0)) Мариза: Ой да, а я помню, как ты двадцать лет назад меня Конклаву сдал. Ты прям тогда таким горячим был)9)) Люк: Мариза, посмотри на меня. Теперь на своего Роберта и снова на меня. Да-да, я на коне. Мариза: Иззи, Алек, у вас новый папка! Алек, не выдержав информации, что Клэри теперь будет его сестрой, уходит добухивать и страдать по парню. Иззи сдерживает шипперский визг. Тот-парень-из-больницы: Так кто твои родственники? Ювелиры? А почему вы все в татуировках? И в шрамах?? Иззи: Эээм, видишь ли, у нас опасное производство... можно порезаться алмазом, эээ, уронить сережку, все такое... Зачем-его-ввели-в-сериал: А кто такой Магнус? Иззи: О, он парень моего брата, а еще королевская особа. Мы ждем, когда они поженятся, и Алек тоже получит титул. Хотя бы принцессы. Ненужный-хер: Ааа, Из, мне кажется, что тот парень сосет кровь у девушки!! Иззи: Нее, он просто делает ей искусственное дыхание ртом в шею... Как-его-вообще-зовут: А почему у твоего брата оружие?? Иззи: бля, поскорее бы сиззи, и этот чувак исчез...

***

Ожидание: От: мой горячий волшебный парень😍, к: ангелочек Александр ❤️❤️❤️ Детка, прости, пожалуйста, но эта мразь (клиент, а не бисквитик) опять задержала меня((( Передай Маризе от меня вискаря :) Обещаю, ночью извинюсь за все-все ( ͡° ͜ʖ ͡°) Люблю тебя ххххх Реальность вы видели. Мда.

***

Алек бухает. К нему подходит Андерхилл. Малековцы ощутимо напрягаются. Алек: Не подумай, я не бухаю каждый день... точнее, почти в каждой серии, но... Андерхилл: Ой, я не осуждаю, работа Главы должна быть очень сложной. Алек: Да не, я бухаю из-за парня. Андерхилл: Бывает. А где твой парень. Алек: Говорит, что занят с клиентом, но наверняка по проституткам-Камиллам шляется((( Андерхилл: Не хочешь сыгрануть в бильярд? Малек-шипперы напрягаются. Алек: Сорян, Магнус не любит, когда я трогаю не его кий... А еще я стоять не могу: я как вижу бильярдный стол, так у меня автоматически ноги раздвигаются... Андерхилл: Может, помочь тебе дойти до такси? Алек: Пасибки Малек-шипперы хмурятся. Алек: На первом свидании мы ходили сюда. Магнус тогда сказал мне, что у него 17000 бывших, а я сказал, что невежливо называть тунец жирным... Он не ответил мне, и сейчас это вернулось, чтобы укусить меня за задницу. Ой. Не то. Ну ладно, суть ты понял. Андерхилл: Да, но... Алек: А потом мы тусили в Токио, и я заблудился и решил купить Магнусу амома... омамар... мрамра... А потом мы много целовались, а Джейс нам мешал... А потом у нас был сееекс, и Магс швырнул меня на постель, и его кошачьи глаза такие горячие, ащащащ. И еще у нас был секс на столе в моем кабинете, и в бильярдной, и библиотеке... Андерхилл: Может, хватит? Таксист, который Иззи под прикрытием: Не-не, пусть продолжает. Андерхилл: Мы охотники, мы любим лишь однажды, сильно и неистово. Иззи и Мелиорн, Рафаэль, тот-чел и Саймон: ... Клэри и Джейс, Саймон: ... Люк и Джослин с Маризой: ... Тесса и Джем с Уиллом: окей, я наполовину маг, но ладно. Андерхилл: В общем, я хороший парень и шипперю малек, так что у вас все будет хорошо с Магнусом, вы занимали первое место в тамблере. Малек-шипперы: выдыхают. Андерхилл: не факт, правда, что я не окажусь Асмодеем/злодеем/мудаком/Камиллой под прикрытием/любовником Лоренцо и все такое.

***

Магнус и Клэри дерутся с Совой. Магнус стягивает маску. Магнус: И под маской монстра скрывается Джейс! СовоДжейс: Если бы не мерзкие детишки и ваш тупой говорящий пес, то у меня все получилось бы! Магнус: Эм, но я далеко не ребенок, а Клэри не говорящая собака. Присмотрись. СовоДжейс: А, простите, Вы человек? Не признал. Клэри обиженно смотрит в Моргенцест.

***

Алек приползает в лофт и залезает в кровать. Алек: Давай не будем больше ссориться? Магнус, мягко: Хорошо, мое пьяное солнышко.

***

Кратко, 3х07 Пиздец-*потрясающая Катарина*пиздец-пиздец-*Алек пытается удушить Клэри под видом обнимашек*-пиздец-*малек-обнимашки*-пиздец-пиздец*Алек-гений отвлекашек*-пиздец-пиздец*вау, Лилит*-пиздец. Простите. А Вообще, хочу, чтобы и в моей жизни появлялась Катарина, которая бы приходила и мотивировала меня пиздюлями. Прекрасная женщина.

***

3х08 Разборки в детском саду Алкогольная искорка. СовоДжейса лишили сладкого и посадили в манеж, чтобы он не бил других детей совочком. СовоДжейс: О, Алек и твоя БЕССМЕРТНАЯ любовь! В отличие от тебя)0)) Алек: Иди нах. СовоДжейс: Эй, Магнус, Алек любит меня больше, бебебе. Магнус: хрясь по голове грабельками. СовоДжейс: Что, расстроился из-за очередного парня-солдатика? Магнус: Ребят, спасайте его уже. Иначе я сам не выдержу и прикончу его до появления Лилит.

***

*сюжетная линия, которую я пропустила, потому что потому, простите* *возможно, где-то была постельная сцена малек, но нам ее не показали*

***

Алек: Без Джейса я никто. Магнус: Прошу прощения? Ты Глава Института, пример для подражания множеству охотников, первый сумеречный охотник, налаживающий отношения с Нижним миром; заботливый брат, а сейчас ты утверждаешь, что ты никто? Александр, ты весь мой мир. Сценаристы: не-не, лучше просто промолчи, зачем нам тут демагогии разводить, а еще моя пятка шипперит джалек и джагнус, так что... Магнус: *швыряет в него молнией и поворачивается к Алеку* Я люблю тебя... Алек: И я тебя... Лилит: Ну я тут Джейси заберу, пока вы целуетесь, ок?

***

Никогда не задумывались, глядя на человека, что же там у него в голове? У Джейcа, например, овердохрена Клэри и детская версия его семьи. Мимими. Наверное.

***

Лилит душит Магнуса. Звонит телефон, это Асмодей наконец нашел в Аду место, где ловит билайн. Жиза, у нас также. Асмодей: Лилз, привет! Как жизнь? Я тут волосы отрастил, сделал модный ремонт в стиле вампирских заброшенных замков. Раз ты на Земле, можешь узнать, стиль лофт все еще популярен? Лилит: Эээ, да, конечно, но я немного занята. Асмодей: Опять носишься со своим новым демоном, да? И пытаешься воскресить своего белого смертного сынка? Мда, Лилз. Кстати, а что ты сейчас делаешь? Лилит, с сомнением смотря на задыхающегося Магнуса: Да так, играю в доктора с твоим сынишкой. Ну ты знаешь, дышите, не дышите. Как Танос с Локи. Асмодей: Не спойлери мне, ты же знаешь, что в Аду еще не показали. Как там у моего любимого сынки дела? Лилит: Все отлично. *Магнус кашляет кровью* Замечательно. Асмодей: Ну и прекрасно. Я же не книжный Асмодей, я люблю своего сынка и начал бы войну ради него ^-^ Лилит, с опаской: Ой, что-то связь плохая. Пока-пока! Асмодей: Пока, передавай привет Магнусу и его невесте. Передай, что я ради Алека занялся стрельбой из лука! Лилит отпускает Магнуса. Пиздец семейка.

***

В следующей серии - ждите долгожданный семейный ужин с Асмодеем! "Отцы и дети", да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.