ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

Трейлер: малек-моргенцест-сиззи и боль

Настройки текста
Начало трейлера, от которого у вас начнется эпилептический припадок, истерика и, возможно, депрессия. Перед просмотром проконсультируйтесь с врачом. Клэри: просыпается Джонатан-Себастьян: Зацени, какую я пластику сделал, не узнать. Клэри: Вау, как это у тебя получилось? Джонатан-Себастьян: Новый увлажняющий крем - кровь Высшего демона, немного смерти, а также маска из Эдома. И ваше лицо как новое! Буквально. Клэри: А глаза мне поменяешь? Джонатан-Себастьян: Без базара, сеструх, за отдельную цену и крылья приделаю.

***

Алек нападает на Джо-Себастьяна сзади, но тот херачит огромными черными крыльями под саундтрек "Улети и не вспоминай меня". Третий сезон "Друзей Ангелов" выглядит замечательно, Сульфус похорошел. Алек отлетает в сторону. Алек: Какого хера у обычных полуангелов нет крыльев, а у полуангелов с демонической кровью - есть? Это что за расизм? Создатели эффектов: Просто Магнуса магии лишили, и нам наконец-то хватило баблишка на крылья. Магнус: Злые вы :(

***

Джесебастьян: Да я просто огонь! Клэри: Я тебе верю, но хватит гореть. И орать. А то трейлер длится минуту, из нее половину ты кричишь. Джесебастьян: Я в опере мечтал петь. Кстати, сестренка, посмотри на своего мужчину и на меня. Потом на своего мужчину и снова на меня. Да, у меня крылья ;) Клэри: Это намек на секс? Дарт Себастьян: Нет. Присоединяйся ко мне, вместе мы сокрушим весь мир! Окунись в темную сторону силы! Клэри Скайуокер: Ты же убил моего брата! Дарт Себастьян: Я и есть твой брат! Клэри Скайуокер: НЕЕЕТ.

***

Трио Магс, Саймон и Алек выходят из подозрительного портала. Либо монтажер - наркоман (без сомнений, так и есть), либо спойлерщик. Магнус: Давай возьмем с собой сыночку погулять! Алек: Когда Саймон успел стать нашим сыном? Магнус: Когда женился на нашем старшеньком, Рафаэле. Саймон: Да мне как-то больше Иззи нравится... Алек: Майя, Клэри, Иззи, Рафаэль, Джейс, Морин, Хайди, Джордан... Саймон, остановись, нахера тебе такой огромный гарем? Саймон: Не твои, вот и бесишься. Тоже хочешь в наш любовный треугольник? Алек: Что, блять, за треугольник, у которого 9 углов?! Магнус: Любовный параллелепидор.

***

Магнус: Я рад вернуться! Алек, как собака-подозревака: А что, с кем-то было лучше?! Магнус: ... Алек: Да шучу я. Я такой мрачный, потому что мне очень не нравится твоя кофта. Сними ее, пожалуйста. И брюки. *постельная сцена малек, которую нам не покажут, как обычно, я уже мысленно их представляю вместо лица Клэри*

***

Алек: Мы должны научить тебя сражаться, чтобы ты был в безопасности. Магнус: Не сомневаюсь. А штаны ты с меня зачем снимаешь? Алек, с красными щеками: Я разработал для тебя индивидуальные тренировки. Для них не нужны штаны. Джейс, закрывая глаза Иззи и Максу: Окститесь, грешники! Магнус: Если твоя женщина ушла в моргенцест, не значит, что и мы должны придерживаться целибата. Джейс: Да ну вас :( Раз мне клэйс и джалек не светят, уйду в джаймон! Изабель и Саймон внезапно целуются посреди сезона. Иззи: Тебе есть ради кого жить. Саймон: Я распущу свой гарем ради тебя. Джейс: Да вы охуели. Майя? Люк: Поздравляю, Майя, ты теперь биг босс, а я поехал на медовый месяц с Маризой... эм, то есть, Клэри искать, конечно. Как же мы без нее. Майя: Окей. Пойду убивать и сжигать своих врагов. Люк, утирая слезу: Ты будешь лучшей альфой. Джейс: Буду умирать холостым. Холо-холостяк, парень молодой, завидный!

***

Много каких-то там сцен без малека. Все сражаются, мрачно-эпично-лирично-трагично идут, говорят с пафосом, Клэри творит хуйню, ничего нового. А еще бьет Алину. Ай-яй-яй, Клэри, уважай своих сестер-лесбиянок. Опять драки, битвы, дым, фейри с дредами, как интересно, бла-бла-бла, пойду гифки малек нарезать.

***

Малек танцуют. Магнус кружится как балерина, Алек его изящно ловит и неожиданно опускает, придерживая за спину. На лице Магнуса - крайняя степень недоумения. На лице Алека - улыбка сытого кота в мартовскую пору. На лице фанатов - ахуй. Магнус: Ты бы еще через прогиб кинул... Вы в танцах! Алек: Хм, что насчет танцев в твоей кровати? Магнус: Кто ты такой и куда дел моего Александра? Алек: Я всё тот же, просто замужем за мужчиной моей мечты *-* Магнус падает в обморок. Я, вероятно, тоже так сделаю.

***

Алек: Я не потеряю тебя. Магнус, закономерно, умирает после этой фразы. Так во всех сериалах, Алек, учись на чужих ошибках. Алек: Теряет Магнуса. Алек: Ну блять. Алло, Асмодей, тикай с Эдому, я нахрен всех убью сейчас. Почему Алек стоит на коленях и плачет? Почему такой свет оранжевый падает? Это пламя костра? Это свет портала? Это Эдом? Почему Алек плачет? Почему я плачу?! Книжный Алек: Вообще-то, спасти своего парня из Эдома - это классический этап отношений.

***

По всей видимости, Эдом. Алек, вооруженный пятистрельным (!!!) луком и рядом горячая Иззи с хлыстом - шикарный сумеречный лайтвудовский дуэт снова в сборе! Иззи: А у тебя дыра не слишком большая? Алек: Блин, ну сама понимаешь, мы с Магнусом мирились после потери магии, до смазки не дотянулись, вот и... Иззи: Я про лук. Алек: А. Иззи: Продолжай.

***

Джейс: Привет, Себастьян, меня все киданули, го мутить? Джо-Себ: Конечно, только у тебя на плече комар сидит, я его сейчас сгоню. Джейс: Спасибо, любимый. А Клэри где? Джонатан 2.0: В дрова, в убогом парике, в депрессии. Тебе конкретно что? Джейс: Да плевать на нее. Наконец-то, я и себе мужика нашел. И с крыльями. Будет меня по странам возить, как Магнус Алека. Джонатан 2.0: Кто охотника катает, тот его, собственно, и танцует.

***

Брат Захария: Объявляю Вас единым целым. Все: тусят Клэри: Кто пригласил кей-попера на свадьбу? Это что Чонгук? Все: Тусят, не обращая внимания на главную хероиню. Клэри: Чувак, эта вечеринка отстой. Я ненавижу, блять, этих людей. Сиззи танцуют. Малек женятся. Джейс и Себастьян встречаются. Даже Лоренцо нашел себе мужика и болтает с Андерхиллом. Алина не нашла себе мужика, но ей и с Хелен ничего так. Клэри уходит в слезах с вечеринки. Клэри: Эх, надо было на моргенцест соглашаться.

***

Клэри сражается с Иззи, видимо, пытается ее отбить у Саймона. Или Саймона у нее. Поседевший от жизни с Клэри Джонатан: Заберите ее, пожалуйста Т_Т Все остальные: Не, чувак, ты сам ее взял, сам на темную сторону обратил, так и живи с ней. Клэри закрывает глаза. Открывает - и они уже темные, демонические и без зрачков. Алек: А я говорил еще в первом сезоне, что она Сатана! Дин Винчестер: Вау, как оригинально! Ни у кого еще такого не было! Создатели эффектов: Эй, мы только денег накопили на это! Конец трейлера. Итог: если малек не обломают, то это будет прекрасно и больно моргенцест грядет, еее сиззи тоже, да и риззи, да и сафаэль... возможно, они остановятся на тройничке фриформ охерел Спасибо за внимание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.