ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х11: Возвращение блудного сериала

Настройки текста
Автор, вылезая из тонны конспектов, фанфиков и тизеров: Что? Вышла новая серия? Серьезно? Настоящая? Не стиллы, не трейлер, не реклама? Я ЖДАЛА 12 ЛЕТ. В АЗКАБАНЕ! Все люди вокруг меня: О, оно живое. Автор: Знаешь, откуда у меня эти шрамы? Я восемь часов подряд резала моменты с малек из трейлеров. Все люди вокруг меня: Не надо так драматизировать... Автор: Именно эти слова Алек сказал Магнусу в его лофте во 2 сезоне, в...

***

Погоня. Какой-то мужик-фейри с дредами несется в канализацию, вероятно, к Черепашкам Ниндзя, Джейс прыгает за ним. Фейри: Алиса, следуй за черным кроликом! Джейс: О, выглядит как ловушка, нужна обязательно вляпаться в это дерьмо! Алек: Хорошо, что он приемный. Иззи: И не говори. Мортал комбат. Фейри протыкает Джейса своим копьем, но это не порно. К сожалению. Джейс страдает. Опять. Алек: Пиу-пиу, Китнисс в здании. Кстати, я отлично себя чувствую для человека, которого проткнули пару дней назад стрелой, спасибо, что никто не спросил, суки. Фейри: Появился и через пять минут пойман. Великолепная у меня сюжетная линия. Джейс все еще страдает. Алек: Джейс, ебать меня магом, чем ты думал, идиот? Жить надоело? У вас с Клэри один мозг на двоих был, что ли? Джейс: Я заставил столько людей страдать, я во всем виноват! Вам не понять, каково быть демоном и ранить хороших людей! Я монстр!! Алек, который в одержимости демоном убил Джослин: Нда, вообще не понимаем, откуда же нам знать, угу... Иззи, которая в одержимости демоном пыталась убить Алека и Клэри: Ты такой уникальный Джейс! Такого ни у кого никогда не было! Джейс: Ааа, Клэри :( Фейри: Блять, убейте меня уже. Алек: Нет, это новая пытка Конклава - выслушивать нытье Джейса. Фейри: Смерть милосерднее...

***

Траур по Клэри, кстати, очень красиво снятый. Я не особо люблю Клэри, но это прекрасно - флэшбеки, цветокоррекция, грустная музыка, свечи. Я бы всплакнула, если бы нам не спалили живую Клэри в первом же, блять, трейлере. И Саймон пытается вырезать метку канцелярским ножом - великолепный план, надежный как швейцарские часы, если я правильно поняла. О, Майя, я и забыла о том, что ты встречаешься с Саймоном, я прочла слишком много фемслэшных фиков, присмотрись к Иззи, она как раз одна.

***

Клэри просыпается на диване. Для человека, взорванного заживо, она выглядит вполне неплохо. Клэри: Ты кто? Джонатан 2.0: Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит...* Клэри: Так, скулы, пиздострадания, бледная кожа... Джонатан 2.0: Скажи это. Скажи это громко. Клэри: Кровосися. Ой. В смысле, мой брат-демон. Джонатан: Да, он самый. Я воскрес, кстати. Ну, если ты вдруг такая же тупая, как наш отец, и не заметила. Клэри: Ну, привет, Джон Сноу. Мы где? Джонатан: В Сибири. И разумеется, тут снег, пустота, голые деревья, демоны и снег. Медведей с водкой и балалайкой не завезли, извини. Клэри: Почему в России? Джонатан: Она напоминает мне о доме. Клэри: Идрис? Джонатан 2.0: Ад.

***

Клэри: Кстати, я тебя ненавижу. Вот прям сильно ненавижу. Правда, не скажу, за что, но ненавижу. Джонатан 2.0: Но ты последний мой родственник... Клэри: Иди в пизду. Джонатан 2.0: Это приглашение? ;) Кхм, в смысле, родственные чувства, никакого инцеста, я белый и пушистый. Будешь завтрак? ^^ Клэри: Нахуй иди ты, твой завтрак, вся ваша семейка и Сибирь. Джонатан смотрит глазками грустного щеночка. Несмотря на то, что он убийца, инцестник и полудемон, мне его жалко. Джонатан, давай я съем этот завтрак! Клэри: Ненавижу, блять, демонов. Я ухожу отсюда. Я не знаю, где я, у меня нет еды и воды, конечно, все будет хорошо, без сомнений! Джонатан-Себастьян: Но... но я приготовил тебе какао, плак :( Автор: Боже, обнимите этого адского щеночка, пожалуйста!

***

Магнус пытается накраситься подводкой. Жиза, Магнус, жиза. Алек: Зачем тебе косметика? Ты и так самый прекрасный человек на свете. Магнус: Тьмок. Алек: (◕‿◕✿) Боже, наконец-то, у всех le pizdostradanie, а малек вполне счастливы!

***

Катарина: Бабушка Мэдзи выбралась из тюрьмы и собирается всех порешать. Пойду-ка я побухаю с медсестрами и оставлю Мэдзи с потерявшим магию Магнусом в незащищенном лофте! Где моя нобелевка? Мэдзи: Мааагнус! Магнус, обнимая Мэдзи: Привет, горошинка. Мэдзи, тут же отпуская Магнуса и несясь на Алека: Авв, Алек! Магнус: Почему она любит его больше? Катарина: Ну, маги предпочитают сумеречных охотников, верно? :) Магнус: Черт, теперь придется ревновать Алека ко всем магам от семи до миллиона лет. И у меня даже нет магии. Так, где там мое ружье?

***

Джейс страдает. Опять. Впрочем, ничего нового. Иззи: Я тоже скучаю по Клэри. Между прочим, не одному тебе она была девушкой! Джейс: Что? Иззи: Что? Ладно, я никого и никогда не любила так сильно. Может, дело в том, что я не влюблялась в своего брата. Ну да ладно, все и так поняли, что пора готовиться к сиззи, так что о Мелиорне, Рафаэле, Майе и Клэри можете забыть. Джейс: Ну, мне плевать на всех, кроме себя, поэтому я пошел страдать по Клэри, которая ушла в моргенцест и не взяла меня.

***

Очень милая и домашняя сцена, как напоминание, что нам никогда не видать Рафаэля и Макса в сериале :( Алек: И тогда маг и охотник победили злого демона и кикимору Камиллу и вернули магию принцу-магу! Они поженились и стали жить-поживать, да добра наживать. Мэдзи: А можно еще фанфиков почитать? Алек: На сегодня хватит. Спокойной ночи. Мэдзи: Магнус, как насчет очередного болезненного напоминания о том, что у тебя нет магии, ведь я легко ей пользуюсь? Магнус: Ауч.

***

Алек: Ну что, предадимся греху и окунемся в омут разврата? Магнус: Мэдзи за стеной. Алек: И что, мне нельзя просто поцеловать тебя? Магнус: Просто поцеловать? Александр, в тот раз я поправил тебе галстук, и мы переспали прямо в кабинете твоей матери. Алек: Это было один раз! Магнус: Спальня Джейса. Кухня. Библиотека. Примерочная. Туалет. Ванная. Дюмор. Больница Катарины. Третьяковская галерея! Алек: О, кстати, у нас еще в тренировочной не было! Магнус: ... На заднем плане происходит возвращение блудной отсидевшей бабули, но кому какое дело?

***

Майя: Привет, Иззи, вашей маме зять не нужен? :) Иззи: Может быть. А есть предложения? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Майя: Да, забирай Саймона, он заебал ныть. Иззи: А мне он зачем? Может, Рафаэлю его вернешь? Майя: Рафаэль от него сбежал чуть ли не в Мексику и устроился поваром, чтобы только Саймона не видеть. Без шансов. Иззи: Ну ладно, сиззи так сиззи :(

***

Рафаэль подозрительно похож на тетю Любу из моей старой столовки. Эх, золотые были деньки, я так пять рублей и не занесла ведь... Рафаэль: Поторопись, у нас сейчас котлетки. Саймон: С макарошками? Рафаэль: Нет, с пюрешкой. Саймон: А я к тебе по делу. Мне тут фейри на вписке по-пьяне татуху набили, так она не смывается, так еще и радиоактивная - от нее комары дохнут и Клэри. Рафаэль: А полезная штука! Не знаю, но у нас в канализации живет один древний вампир... Саймон: О, отсылки к Черепашкам Ниндзя. Рафаэль, где твоя красная бандана, доставай нунчаки и будем искать мастера Сплинтера. Рафаэль: Так, короче, тебе нужно пойти непонятно куда, чтоб найти неизвестно чего и сделать что-то там. Саймон: Спасибо за удивительно точные данные! Автор: И я не удивлюсь, если реально найдут.

***

Магнус: *играется с новым ножом как мушкетер* Автор: У меня новая ау: Магнус Д'Артаньян, Атос Рафаэль, Портос Люк и Арамис Катарина вместе сражаются с Кардиналом Себастьяном и Миледи Камиллой, а Констанция Алек желает вернуть бриллиантовые подвески Его Величества Джейса 14. Магнус: Я две секунды меч подержал. Автор: Плевать, я хочу такой фанфик. Разумеется, Магнус, который лет сто оружия не держал почти на равных сражается с магом, пока опытных воинов Иззи и Алека снесли одним ударом! Чудо! Алек: Отпути Магнуса! Айрис: Непутю.

***

Джейс приходит к Люку в майке-алкоголичке. По стенам развешаны бумаги, на голове Люка шапочка из фольги, микроволновка облучает соседей, чакры настроены, карма чиста, посреди стены - знак иллюминатов. Джейс: У тебя все хорошо? Люк: А что если Шерлок выжил, когда мимо проезжал велосипедист, который отвлек Джона, и упал прямо на батут, в то время, как... Джейс: Люк, Шерлок уже второй год как закончился. Люк: Что за ужасные вещи ты говоришь? Кстати, Клэри жива. Джейс: Ну, она главная хероиня, это и так было понятно.

***

Айрис: Итак, я собираюсь прочитать в твоих мыслях, где находится Мэдзи. Магнус: Да пожалуйста. Только у меня в мыслях - пиздец, похлеще Санты-Барбары. Попробуй разобраться. Увлекательная жизнь Магнуса - так больно и трогательно, что мне даже не хочется плохо шутить об этом, но я все равно буду. Айрис: Блять, почему у тебя так много воспоминаний с сексом. Хватит! Мои глаза! Магнус: О, их где-то больше 17 тысяч, так что вечер у нас будет долгий и насыщенный ^-^ Айрис: Вокруг один разврат, содом и гоморра, извращения, грязь, распутство, сладострастие, безнравственность, похабство, непотребства! Магнус: Да, мой типичный вечер.

***

В самой унылой ловушке в мире: Айрис: Мэдзи? Алек: Сюрпрайз, мазафака! Иззи: За себя и за Сашку! Магнус: Как можно быть настолько тупой, что попасться в очевидную ловушку? Айрис: Да я и в прошлом сезоне интеллектом не блистала. Алек: А в книге настолько не блистала, что тебя аж не было. В общем, пока, Айрис, мы не будем скучать, а я пошел жамкать Магнуса.

***

Джейс: Аааа, Клэри! Иззи: Аааа, права нижнемирцев! Пенхоллоу: Аааа, нарушение закона! Айрис: Аааа я бабушка Мэдзи! Люк: Аааа, Мориарти и Шерлок, то есть Себастьян и Клэри, выжили! Саймон: Аааа, я опасен, аааа, метка! Рафаэль: Аааа, свободная касса! Лоренцо: Аааа, обо мне опять все забыли :( Себастьян-Джонатан: Аааа, моя сестра не хочет со мной мутить :( Майя: Аааа, я просто поору со всеми. Алек: Аааа, как вы меня все заебали, я ухожу к своему мужику.

***

Магнус: Я чувствую себя униженным без магии :( Алек: Хочешь, научу тебя сражаться? Ты ж моя пуся. Магнус: У меня рост 180, огромные бицепсы, пресс и папа Высший демон. Алек: Пууся :3 Магнус: Ну хорошо, пошли в тренировочную, там заодно тебя и выебу. Алек: Кто победит, тот и сверху. Магнус: Точно выебу. Итак, оцениваем новый малек-поцелуй по шкале от 1 (клевок на миллисекунду) до 10 (первый поцелуй) + нам наконец-то показали руки!! вот это новости, товарищи + чистая нежность ^^ + он длился больше, чем секунду - качество хуже, чем в домашнем порно, оператор тайно снимал шумдарио, что ли? - опять без языка - опять страдания и боль Итак, первый поцелуй в 3Б получает 6/10, с вами был аналитик малек-поцелуев, буду защищать докторскую на эту тему

***

Клэри после освежающей прогулке по Сибири лежит на диванчике. СебаДжо: Я принес тебе зелье силы и бодрость. Щи. Клэри: Вот э щит? СебаДжо: Ты не ценишь мой русский дух. Предвижу всё: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит!** Клэри: Ты до сих пор не понял, что я тебя ненавижу??? Джонатан: Прости, но когда ты злишься, похожа на маленького утенка с ножичком. Клэри: Тык тебе этим ножичком в горло, обмудень. Джонатан захлебывает кровью. Клэри тоже. Ах, как это мило, когда братья и сестры похожи! Итак, моргенцест весьма романтично лежат в крови, на полу, в Сибири - мне кажется, их химия очевидна! Джонатан: Мы единое целое, сестренка! Клэри: А можно мне нормального парня? Сценаристы и Кассандра Клэр: Нет. Автор: 4 сезон "Ганнибала" выглядит прекрасно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.