ID работы: 6684090

Потерянный

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Открытый космос. Орбита планеты Татуин. Бой между Империей и Повстанцами.       Гера, Чоппер и Зеб на «Призраке», Сабин на «Мираже», Кейнан и Эзра на истребителях. Несколько повстанческих крейсеров и истребителей. Повстанцы пробивали блокаду, чтобы помочь нуждающимся на Татуине, но пока безуспешно. Перед планетой расположились три Звездных Разрушителя, пять крейсеров и несколько сотен Исидок. Пробить такую блокаду было крайне сложно, но Альянс Повстанцев верил, что они сумеют прорвать блокаду и успешно помочь татуинцам. Бой был очень сложным не обошлось без потерь, как со стороны имперцев, так и со стороны повстанцев. У Эзры было свое задание. Он должен был подойти к планете с другой стороны и отвезти часть провизии на поверхность. Все имперские корабли были сосредоточены на основной массе повстанческого транспорта, поэтому Эзру не должны были заметить. Он очень волновался насчет этого задания. «Получится или нет?» - думал он. Еще немного и Эзра смог бы войти в атмосферу планеты, но из ниоткуда появился еще один Звездный Разрушитель. Имперцы заметили лазутчика и сосредоточили огонь на истребителе Эзры. Падаван ловко обходил снаряды, но не рассчитал и ракета прилетела прямо в двигатель корабля. Нет, он не взорвался, но снаряд очень сильно повредил почти все системы. Устройство связи было повреждено, но Эзра смог связаться с капитаном Синдуллой. - Капитан «Феникса» прием, это Феникс 6 меня подбили! Гера, я не смог выполнить твое задание, прости. Но я должен предупредить, прилетел еще один Звездный разрушитель. - Феникс 6, прием. Эзра, уходи оттуда, быстро! Мы закончим без тебя. – сказала Гера. Она была серьезна, но в её голосе слышалось сильное волнение на парня. - Но Гера, я не брошу вас! Тем более у меня слетела навигация и я не знаю куда лететь. - Эзра, уходи оттуда и не волнуйся ни о чем. Это приказ! Гера сама не хотела отправлять Эзру в неизвестность, но это был единственный правильный путь. Эзра, если бы даже постарался, никак не смог бы добраться до корабля тви'лечки. Он был слишком далеко. - Хорошо Гера, удачи. - Эзра сказал это с большой грустью, ведь он не знал, чем закончится это путешествие. Судорожно выдохнув, Эзра потянул на себя рычаг и прыгнул в гиперпространство. Перед прыжком у Эзры сломалась связь. Совсем. Он больше не сможет связаться с командой. Что с ним будет? Где он окажется и сможет ли он выжить? Все это пока остается загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.