ID работы: 6684090

Потерянный

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Примечания:
Гиперпространство. Эзра сидел в кресле и думал, что же с ним будет и как ему связаться с командой. Корабль пошатнуло, это означало только одно: он вышел из гиперпространства. Эзра оказался недалеко от планеты. Но какой? На этот вопрос Эзра не знал ответ. Она была вся зеленая, наверное покрытая лесами – сделал вывод Эзра. Эзра уже хотел попробовать починить передатчик, но тут корабль тряхнуло. На скачок в гиперпространство корабль потратил последние силы и теперь он падает на эту неизвестную планету…

***

Альянс Повстанцев успешно закончил миссию, кое-как они прорвали блокаду и доставили провизию на Татуин. Все радовались, но не команда «Призрак». Гера рассказала им, что Эзру подбили и он прыгнул в неизвестном направлении. Все были напряжены. Они думали, как же спасти Эзру, ведь сейчас он там один, без связи и пропитания. Конечно же они знали, что Эзра сможет выжить, но им надо побыстрее его найти. Сабин вместе с Чоппером пыталась узнать траекторию его полета в гиперпространстве, но все безуспешно. Она яростно стукнула кулаком по столу. - Тише, Сабин. - В кают-компанию вошла Гера. – Не надо колотить мой корабль, мы найдем его. Просто надо больше времени… - Гера, я одобряю твой оптимизм, но как мы его найдем в бескрайнем космосе? – Сабина сделала акцент на слове «как». – Не будем же мы облетать всю галактику! Пилот хотела что-то сказать, но передумала. Она понимала, что Сабин сейчас чувствует. Сейчас все тоскуют по Эзре, по этому лучику света в их жизни. Эзра мог любую ситуацию превратить в шутку, с ним всегда было весело. Гера зашла в свою каюту и села на койку. В каюту зашел Кейнан. - Гера. - начал он, но увидев лицо подруги и замолчал. Он сел рядом с тви'личкой и, приобняв ее сказал: - Все будет хорошо, мы найдем его. Я чую, что с ним все в порядке, он сейчас где-то в космосе и ждет нас. – приободрил ее джедай. - Я знаю Кейнан, просто мне тревожно. – сказала та. - Ты же знаешь Эзру, он может из любой ситуации выкрутиться и притом сам. А теперь пойдем ко всем. Они пришли в кают-компанию и очень удивились. Зеб и Чоппер вели себя спокойно, а Сабина уснула прямо на столе. Перед ней была голограмма космоса и всех планет, похоже она пыталась как-то найти Эзру. Кейнан с Герой перенесли мандалорку в её каюту и решили тоже поспать.

***

Эзра очнулся на земле. Он поднял голову и увидел, что рядом с ним лежал его «истребитель». Его уже нельзя было так назвать, потому что скорее он был похож на груду металлолома. Эзра поднялся и осмотрелся. Он находился на полянке около леса. Парень немного прошелся и понял, что здесь сплошные леса. Он пошел в глубь леса на поиски пропитания. По дороге Эзра находил разные ягоды и складывал их в рюкзак, который он брал с собой на каждую миссию. Сейчас он очень пригодился. Помимо ягод Эзра собирал хворост для костра. Спустя 10 минут ходьбы по лесу, Эзра вышел на полянку, посреди которой располагалось небольшое озеро. Он набрал воду в бутылку, которую нашел в своем рюкзаке. Прошло примерно 40 минут и Эзра с полным ранцем еды вернулся на ту поляну, на которой лежал его корабль, а точнее то, что от него осталось. Эзра где-то раздобыл огромный лист, помыл его водой из бутылки и вывалил на него ягоды. Наступал вечер. На этой планете было тепло, даже ночью, но Эзра все равно развел костер. Он также нашел много листьев и сделал из них что-то наподобие кровати. Поев и попив, Эзра лег спать. Немного полежав и послушав звуки природы, он провалился в глубокий тревожный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.